Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Честер, ну ты сравнил! У тебя обзор на соседей а у него на рыбок и чаек!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер, ну ты сравнил! У тебя обзор на соседей а у него на рыбок и чаек!

так ты же сам просил показать такой же или хуже )

я и показал хуже )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Балкон в новой хате Архимеда бесподобен! очень крутой вид, и сам балкон отличный!

Саша вообще везунчик и баловень судьбы - и балкон у него замечательный, и шея крепкая и сильная, и на турничках он лучше всех болтается!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
З

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Подумываешь нажопниц катать?

Я ж алкаш, нельзя мне моцик или автомобиль. Да и с нашими традициями вождения в Ростове т.н. "хрустом" стать неохота... Тут даже моя шея не выдержит. Да и "нажопницы" зачем? Только одни разочарования от них. Лучше в компании других рыцарей мчаться на мотоциклах, позвякивая мудями и шлемами, или уш с братухами-барцухами приёмы разучивать...

Не жалко тебе АЕ? )

Цель есть! Дело тоже! Становиться все мясней и мясней, все нехуже и нехуже!

Ну АЕ профи и суперпрофи причём. Чемпион и супертяж. Я про просто хорошо тренированного человека весом кг 100. Самый популярный на улице (среди неумеющих бороться) т.н."Школьный захват" за мою шею отправит его в больницу с вывихом плеча или порванными связками (минимум). Или просто вверх - вдогонку к космонавтам Илона Маска...

так может все-таки устроиться на работу, Александр?

Ну вот что я тебе такого плохого сделал, дядя Виталий? То хорошее подсказываешь, сигариллы там нормальные, по бизнесу советы даёшь, а тут...

ну а что, Мастер, ты вот молодец - работаешь, зарабатываешь деньги, копишь, экономишь, преднакопляешь. У тебя есть дело, и даже не одно.

а бедный Архимед только бухает и на турничках болтается, бездельник.

дело ему нужно, работа и зарплата!

Спасибо. Но "Слишком просто, потому неинтересно"© А Цели и Дела мои ты знаешь прекрасно - в Вотсапине я о них говорил. Из того, что можно сказать тут - отмечу лишь воспитание дочери, создание для неё ФФК, и тренировочные цели. Впрочем, я могу и видеострим снять, если хочешь. О Целях и Делах... Это будет не совсем в формате канала, но ежели желаешь, то...

rihad,

https://yadi.sk/i/3AzvVFB8sNhMHA

Класс! Видно, что ремонт ещё не закончен, как и у меня. Великолепный балкон! Ну и Алаверды тогда! Сегодня тот день, когда я имею полное право напиться не просто в бревно, но в каменную статую с острова Пасхи. 10-летие дочки! Но и это ещё не всё. Переделал паралелльно кучу дел, выселил одного квартиранта, был у нотариуса, и т.д. и т.п. Так что отдыхаю. Заслужил.

IMG_20200827_170120.jpg IMG_20200827_170128.jpg IMG_20200827_170159.jpg IMG_20200827_170254.jpg IMG_20200827_170359.jpg

P.S. Но если вы думаете, что эта жалкая вторая бутылочка не позволит мне сегодня слегка потренить, то вы плохо знаете старого Архимеда. В зал уш не пойду - после винца, а вот, как стемнеет и чуть отойду, - на дворовой площадочке минимум флажок, передний и задний висы, и шпагатик затащу! А после - ещё бутылочку, но уже чего покрепче, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (27 августа 2020 - 05:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Архимед, поздр ) Дева хороший знак ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Видуха из окна - класс!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Балкон в новой хате Архимеда бесподобен! очень крутой вид, и сам балкон отличный!

Саша вообще везунчик и баловень судьбы - и балкон у него замечательный, и шея крепкая и сильная, и на турничках он лучше всех болтается!

Я переплатил тыщ 200 именно за балкон и "Видуху" с него. Квартиры на этажах ниже 5-го, и с видом на город продавались именно настолько дешевле. Ну они и поменьше, у меня всё-же большая студия. Скоро увидишь фото- и видеогайд по ней; был в фирме, которая делала ремонт, обещают подготовить операторов для своего сайта рекламы ремонтов (им самим понравилось). И я даже дам им небольшое интервью (хвалебное, хе-хе).

Но насчёт везунчика не сказал бы. Мне не везёт во многом. Плохо схожусь с людьми, плохо понимаю женщин, часто теряю близких, в т.ч., домашних животных, к которым я всегда сильно привязываюсь. Образование у меня невостребованное рынком, потому им я зарабатывать нормально не могу. Меня часто били в уличных драках и даже наставляли стволы в 90-х (хотя это, скорее, характеризует, как "везунчика", коль пишу сейчас тут). Многие мои мечты не сбылись. Я не самореализовался до конца; не смог сделать многого, хотя одарён был во многом. "Лень, и прокрастинация"©, а также неудачные стечения обстоятельств не позволили мне занять то место, которое я считаю для себя достойным в обществе. О многом жалею. О том, что слишком мало уделял внимания тем, кого уже не вернуть... О том, что упускал очень лакомые места, на которых люди делали большие деньги потом (я рассказывал в Вотсапине). И там пофиг было моё образование вообще. Там просто делались большие деньги, а я из-за лени и иных своих негативных качеств, упустил эти возможности.... Теперь эти двери для меня закрыты. Но мне и есть чем гордиться. За последние месяцев 8 я переделал столько дел, сколько не делал за последние лет 8! Я помог многим. Кое-кого не уберёг, правда... Кота своего, Митрандира-Ричарда... Когда вспоминаю его, сразу сжимаются кулаки, и ищу глазами топор. Чтоб всадить этот топор в башку той твари, что погубила его. Всадить так, чтоб он ещё и в землю ушёл (с поленьями у меня так часто, а уш с собачонкой, хе-хе)... Короче, это Жизнь. Надо дожить её достойно, и сделать максимум из того, на что ещё способен. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Архимед, блин! Как тебе трудно! А я не сделал ничего поэтому ни о чем никогда не жалею!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, блин! Как тебе трудно! А я не сделал ничего поэтому ни о чем никогда не жалею!

"Не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!", - В. И. Ленин. Начни хотя бы назначать свиданочки в Реале девчонкам, с кем общаешься в соцсетях. Тебя будут сливать первое время, из-за отсутствия опыта, скованности, и т.д., но это Опыт! Это Школа! Учебка! Со временем ты окрепнешь, уйдёт Страх Отказа, появится Уверенность и Опыт. Если тебе это действительно нужно, - не затягивай... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Архимед, блин! Не об этом же я вовсе ) Не нужно мне оно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, блин! Не об этом же я вовсе ) Не нужно мне оно.

Хорошо! Пожелаю обрести тебе именно То, что тебе нужно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Хорошо! Пожелаю обрести тебе именно То, что тебе нужно!

Спасибо, брат! Взаимно, искренне.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

"Не откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра!"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"Не откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра!"

А вот не отложу до послезавтра! Меня отпускает вино. Пойду вколочу флажок, передний и задний висы, шпагат. А потом - за коньячком уш!

Сообщение изменено: Архимед (27 августа 2020 - 07:49)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну вот что я тебе такого плохого сделал, дядя Виталий? То хорошее подсказываешь, сигариллы там нормальные, по бизнесу советы даёшь, а тут...  

ну пошутил я немного )

если честно - нах тебе работа не нужна, и жизнь хорошая у тебя, все отлично же!

только надо поменьше пить, или лучше вообще закодироваться

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну пошутил я немного )

если честно - нах тебе работа не нужна, и жизнь хорошая у тебя, все отлично же!

только надо поменьше пить, или лучше вообще закодироваться

Спасибо, дядя Честер. Искренне поздравляю с переездом в новую квартиру. Представляю сейчас, как ваш арендодатель кусает сейчас себе локти - ушёл такой платежеспособный клиент.... Но своё жильё - это своё жильё... Ремонт недоделан и у тебя и у меня... И да! В следующем году ( в этом уш не потяну), я тоже стану москвичём.

Сообщение изменено: Архимед (28 августа 2020 - 08:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Спасибо, дядя Честер. Искренне поздравляю с переездом в новую квартиру. Представляю сейчас, как ваш арендодатель кусает сейчас себе локти - ушёл такой платежеспособный клиент.... Но своё жильё - это своё жильё... Ремонт недоделан и у тебя и у меня... И да! В следующем году ( в этом уш не потяну), я тоже стану москвичём.

зачем тебе это? Ты же вроде не шибко социальный , а там народу как блох

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

зачем тебе это? Ты же вроде не шибко социальный , а там народу как блох

Не для себя. Старт для дочери нужен. Москва открывает принципиально новые возможности для личностного роста, карьеры, развития и т.д. У меня скопилось много старого хлама, в смысле халуп в домах ещё советской постройки. Их надо потихоньку распродавать и покупать что-то более приличное. Я долго мучился дилеммой - купить коммерцию на первом этаже, в центре, с хорошим трафиком, и копить деньги с неё на Москву, или сразу идти в Москву. С уходом из Ростова ЮИТа (единственной фирмы, в которой коммерция присутствовала в малых нарезках площадей - от 50 кв.м., и у которой можно было смело брать на котловне), дилемма отпала. Сейчас цель - Москва. Но не в этом уш году. В этом году я и так сделал столько, что удивляюсь сам себе. И куда подевалась моя лень?

Сообщение изменено: Архимед (29 августа 2020 - 08:17)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Только домой попал... 1 сентября говорите? После 23.00 алкоголь не продаётся, да ещё и 1 сентября? Хе-хе. Тут, на Набережной, всё продаётся всегда и в любое время. Места надо знать. Первый приём пищи за день. Варриор Диет. ЗОЖ продолжается!

Миниатюры

• IMG_20200901_225122.jpg
  • IMG_20200901_225306.jpg
  • IMG_20200901_225446.jpg
  • IMG_20200901_225457.jpg
  • IMG_20200901_225513.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений
шикарный вид из окна, это Ростов так выглядит?

если ты Архимед не против, я бы хотел обсудить поднятые тобой вопросы, конечно во первых является ли наша страна демократической.

мне кажется сомнений в этом нет, президент избирается, дума избирается это демократия

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Только домой попал...

Видуха из окна просто шикарная!
Почему-то был уверен, что ты не куришь

Сообщение изменено: swistl (02 сентября 2020 - 05:44)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

шикарный вид из окна, это Ростов так выглядит?

Да, дружище, Ростов, Набережная. 

если ты Архимед не против, я бы хотел обсудить поднятые тобой вопросы, конечно во первых является ли наша страна демократической.

мне кажется сомнений в этом нет, президент избирается, дума избирается это демократия

Я не против, но сейчас едва попадаю по клавиатуре. Если ты не против, давай завтра уш?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Видуха из окна просто шикарная!

О, да! Всяки раз, ужиная, я представляю, что какой - то квартирантишка, а не я, будет любоваться скованным льдом Доном...

Почему-то был уверен, что ты не куришь

Уш пару лет. Да вот в этом клипе, на 2.40 видно...

P.S. Сегодня товарищ заехал. Ну я дал Мастер - класс по элементам (флажку и выходам силой на кольцах. Первому обучил его сразу; на второе нужны ещё ренировка - две):

Занял, негодяй, мою парковку своим мотороллером:

Миниатюры

• IMG_20200902_172119.jpg
  • IMG_20200902_172120.jpg
  • IMG_20200902_172122.jpg

Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2020 - 12:44)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это мой старый товарищ, ещё со школы, Андрюха. В школе, кстати, был классическим увальнем (по меркам того времени), подтягивался раз 12 (при том, что мы все делали далеко за 20, ну а я 30+). Ну зато сейчас, в 45 лет, как видите, на пляже, по Видухе даст прикурить любому 20-летнему; по силовым практически сравнялся со мной; ну а элементам я его научу - каким пожелает. Флажок, естественно, как моя коронка, вряд ли он будет делать на моём уровне (там техники много), но в остальном... Стойке на руках обучу, кольцам тоже. Шпагат его не интересует, как и борьба и единоборства в целом. Но, поскольку я пока не продлил свой абонемент в Арбате (мало ли что с этим Карантином; я же обычно беру абонемент на год; ну и вот, пока живу в новой конуре, решил вспомнить старое забытое прошлое и тренировки на улице, мы часто будем тренироваться вместе на спортплощадке моего дома). Если ничего страшного не случится, в ноябре я снова возьму абонемент на год, поскольку Арбат, безусловно, лучший клуб в Ростове, что бы там не трещали курицы из Вотсапа нашего дома про Х-Fit или Prime... Арбат - лучший клуб Ростова по многим параметрам; это не просто Мнение, это Факт. Но месяц-полтора, пока я жду кухню в новой конуре, я потренируюсь на улице. Олд стайл, так сказать. Он составит мне компанию. Ждите видеостримы именно с этой площадки. До выхода на кольцах ему осталась пара тренировок; иные элементы - по желанию. Ну а по Видухе он меня уш сделал, как видите... При том, что это не его Цель. У него Цели иные: нормальная семья (получилось, в отличие от меня), работа, карьера, выплата еботеки, и т.д.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Саша, немного порисовал . Признаюсь, вложил немного творческого взгляда.

Миниатюры

• 1 003.jpg
  • 1 005.jpg
  • 1 005.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша, немного порисовал . Признаюсь, вложил немного творческого взгляда.

Польстили мне. Я тут намного более могуч, чем в Реале, спасибо! Но нарисовано, как всегда, отлично! Мастерство-то растёт! К сожалению, моя дочь, ранее посещавшая художественную школу, и делавшая неплохие для её возраста наброски, сейчас не ходит в неё. Видите-ли, нужна справка на отсутствие Короны. А мы как-бы бы боимся её тестировать на Корону. Мало ли, что там с этими тестами. Нет, мы не антипрививочники вовсе, не сектанты какие-то, просто вся эта ситуация очень мутная и тухлая, и я не хочу, чтоб дочь была заложницей каких-то мазков из носа с неизвестным результатом. Она относительно здоровый и жизнерадостный ребёнок; жаль, что рисовать пока забросила... А получалось у неё неплохо, серьёзно. Особенно животные. И маяк классно нарисовала. Ещё в 8 лет... Живопись - великое искусство, созданное человеческой культурой, и предела в совершенстве оно не имеет. Я рад, что вы увлеклись этим. Главное - не забрасывайте. Поскольку очевидно видна сильная рука в этом. Возможно, это даже Талант...

Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2020 - 09:17)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Польстили мне. Я тут намного более могуч, чем в Реале, спасибо! Но нарисовано, как всегда, отлично! Мастерство-то растёт! К сожалению, моя дочь, ранее посещавшая художественную школу, и делавшая неплохие для её возраста наброски, сейчас не ходит в неё. Видите-ли, нужна справка на отсутствие Короны. А мы как-бы бы боимся её тестировать на Корону. Мало ли, что там с этими тестами. Нет, мы не антипрививочники вовсе, не сектанты какие-то, просто вся эта ситуация очень мутная и тухлая, и я не хочу, чтоб дочь была заложницей каких-то мазков из носа с неизвестным результатом. Она относительно здоровый и жизнерадостный ребёнок; жаль, что рисовать пока забросила... А получалось у неё неплохо, серьёзно. Особенно животные. И маяк классно нарисовала. Ещё в 8 лет... Живопись - великое искусство, созданное человеческой культурой, и предела в совершенстве оно не имеет. Я рад, что вы увлеклись этим. Главное - не забрасывайте. Поскольку очевидно видна сильная рука в этом. Возможно, это даже Талант...

Саша, такое правильное и одухотворенное лицо как у тебя + тяжелый костяк с мощной шеей само требует уравновесить его мощной мускулатурой. 
Талант...Я не верю в таланты, или по крайней мере не у меня)). Как подобный тебе диалектический материалист верю в формирующую роль творческого труда.

Кстати,  мелкого хотел записать на занятия рисованиям с преподавателем при детской библиотеке. Причем занятия были должны начаться в апреле. И карантин начался...
В итоге, весь карантин рисую сам, а младшего занимал физкультурой, чтением, математикой и игрой на приставке.  Последнее ему доставляет особенное удовольствие, естественно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша, такое правильное и одухотворенное лицо как у тебя + тяжелый костяк с мощной шеей само требует уравновесить его мощной мускулатурой. 
Талант...Я не верю в таланты, или по крайней мере не у меня)). Как подобный тебе диалектический материалист верю в формирующую роль творческого труда.

С шеей щас творится что-то странное. Я же начал прицельно её долбить, и выяснилось, что это моя сильнейшая мышечная группа (если не считать ног; их я тренировать не могу из-за варикоза). 45 см пр весе 75 кг - это нормально? Люди, давно не видевшие меня, говорят прямо: что, мол, у тебя с шеей? У тебя телеграфный столб вместо шеи... Видео и фото не передают, это надо вживую наблюдать. Кто там у нас чемпион Ютуба по обхвату шеи? Асхаб Тамаев с 54 см? Но он весит за сотню. При его весе у меня будет шея за 50 (собственно, была). Если уйти в пережор и поподнакач именно шеи... Думаю, конкурентов будет мало даже среди супертяжей. Впрочем, 45 см - это нормально для средневеса. Уши плавно перетекают в плечи. Люди на улице часто обходят (заметил). Наверно, путают с дагестанским борцом из-за бороды... Одни бонусы, короче...

Кстати,  мелкого хотел записать на занятия рисованиям с преподавателем при детской библиотеке. Причем занятия были должны начаться в апреле. И карантин начался...
В итоге, весь карантин рисую сам, а младшего занимал физкультурой, чтением, математикой и игрой на приставке.  Последнее ему доставляет особенное удовольствие, естественно

Естественно, Майнкрафт и прочие соблазны способны затмить любые полезные занятия. Это одна из основных проблем воспитания дочери сейчас, кстати... А тут нам ещё прогнозируют Дистант - обучение... Ну это сразу 3.14здец всей системе образования, и одновременно, классовое деление новое, с переделом собственности, как всегда.... Надо ли объяснять подробно? Я могу...

Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2020 - 09:51)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Надо ли объяснять подробно? Я могу...

Интересно почитать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых