Владимир Иванович это тот, который тут фарму в женском ББ пропагандировал, а кто не в теме, тех мусором истории называл?
Бред не несите, уважаемый.
А вот бодифитнес - это другой вопрос. Там и мяса больше надо, по верху ососбенно. И уровень сухости там в разы выше чем у бикини. Сложнее в бодифитнесе.
Например ... ?
Разница в наборе сухого мяса на практике была в 2-2,5раза меньше у женщин. Жира, как правило, больше. Сжигание целенаправленное к сожалению цепляет и мясо. Соответственно постоянно выступать(каждый сезон, то есть два раза в год) и заметно прогрессировать в мясе женщина без фармакологии не способна. Или надо выступать явно реже или форма должна быть настолько хороша в обычной жизни, чтобы не было необходимости в сушке и спецподготовке к соревнованиям.
А такую форму сделать ни за два месяца, ни за год, ни за два не получится. Нужны годы работы и такой режим жизни, который большинство не считает приемлемым.
При явной предрасположенности можно, но обычно такие "кривые", с природной точки зрения, фигуры при средней генетике и без фармакологии не получаются. Такой перекос в физразвитии естественным образом чреват последствиями.А если честно?! Можно сделать тело бодифитнес без применения фармокологии? При условии неограниченности во времени, средствах, жестком режиме и тд. Хотя бы в теории это реально?))
Вот когда-то сравнение делал. Естественным образом руки будут точно больше, плечи точно меньше, бедра точно больше, талия шире. Так как развитие мускулатуры естественным образом без некоторых групп реализовать невозможно.
Я спрашивал примеры девушек достигших без фармы ну хотя бы уровня нормального, сравнимого на сцене бодифитнеса.
Арыгинальна...
Чукча оказывается не читатель а только пейсатель.
Вот твой вопрос, на который давался ответ.
Если найдешь там хоть слово о бодифитнесе, не говоря уже об уровне, то возьмешь себе с полочки пирожок и повесишь себе медальку.
Тем более что уже был ответ...
По бодифитнесу.
такие "кривые", с природной точки зрения, фигуры при средней генетике и без фармакологии не получаются. Такой перекос в физразвитии естественным образом чреват последствиями.
Уточню грубо для тех, кто плохо читает. Естественным образом такого "уродства" женской фигуры, чтобы с конкурентной формой для соревнований достичь не получится.
На фото пример некорректный. Слева не бодифитнес.
"Удивительная" наблюдательность... И пример, более чем, корректный ибо наглядно показывает разницу о которой писалось в том посте.
аш, фитнес-бикини - там по идее, по задумке, и не должно быть фармы. Там и без нее можно, особенно если есть задел в виде спортивного прошлого, гимнастического, акробатического и тд. Ну либо большой опыт тренировок, от 3 лет, если мясо уже есть в общем.
Если хочется угробить весь задел спортивного прошлого и уничтожить то мясо которое есть, то да... фитнес-бикини без фармакологии то, что надо.
Да...как-то... и выигрывают немало турниров.Они вообще тренируются?
Девочки из БФ регулярно в мир иной отъезжают на подготовке...
Вон Лариса не отъехала даже на далеко не щадящем подходе, так чего им отъезжать при более грамотном?
Но почему-то потом этих звезд видим в форме далекой от понятия "занимается хоть чем-то".
Она...
Тогда почему эти фото не показали?
С таким же успехом можете взять мое фото с весом 67 кг и сказать, что я вот такая красивая выступала в категории бодифитнес ![]()
А вообще я ее обожаю, она шикарно позирует, попа у нее классная ![]()
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 января 2017 - 12:22)
И вот картинка с текстом, которую он мне скинул. Наверное, сам сочинил ))) Даже не знаю какой источник.
Я уже представляю как они там обсуждают это и матерятся ))) Я пыталась решить этот вопрос мирно, но они упустили свой шанс.
Пусть лучше дальше тренируют бикини и желательно помоложе и поглупее, которые не сидят на "дурацких форумах", не задают вопросы на подготовке и не бегают сдавать анализы.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 января 2017 - 02:46)
Прима - это эфир тестостерона. (с)
От оно че, Михалыч.... )))))
И тут же этот долбоеб сбрасывает картинку, (кстати тут все верно написано) которая противоречит его же словам, и сказано там, что прима гасит дугу, и что мужчинам надо принимать параллельно экзогенныей тест, а вот женщинам он не понадобится.
Сообщение изменено: Izverg (12 января 2017 - 02:49)
Толи этот диллер просто дебил, то ли он так выкрутиться пытается. Скорее второе...
Ампула тестостерона стоит около 1,5-2 долларов.
Ампула примы не меньше 5-6. )
Вот это ответ на ваш вопрос.
Я бы добивался от тренера объяснений. Это он должен с диллером выяснять, почему Вас кинули и вместо примы впарили тестостерон. Это не шутки, вообще то и я не в коей мере не нагнетаю. Такое надо жестко пресекать и придавать огласке имена идиотов!
Сообщение изменено: Izverg (12 января 2017 - 02:58)
Толи этот диллер просто дебил, то ли он так выкрутиться пытается. Скорее второе...
Неправильно он выкручивается. Если бы сказал, что это ошибка и им подсунули не тот препарат поставщики, было бы более правдоподобно и у них же меньше проблем было.
Вот только по анализам ясно, что там длинный эфир. Тренер сказал, что если бы это был тест, то меня залило бы водой. И он прав. Но в то же время говорит, что у меня организм восприимчив к этому препарату и чудесным образом вырабатывает САМ такое количество теста. Это уже что-то из области фантастики.
Вот только по анализам ясно, что там длинный эфир.
Не просто длинный эфир. А длинный эфир тестостерона, именно тестостерона, так как поднялся показатель именно этого гормона.
Прима это эфир метелонон энантат. От него тестостерон не поднимается, а падает, так как гасится дуга ГГЯ.
Тренер сказал, что если бы это был тест, то меня залило бы водой. И он прав.
Нет, он не прав. Это зависит в большей степени от диеты, зальет или нет, и в меньшей степени от особенностей организма.
Когда то давно, когда не было такого количества различной фармы, люди готовились к соревнованиям на препаратах, которые сейчас считаются "заливными" и делали отличную форму. Это все ОЧЕНЬ относительно.
Немного трудно Вам все это объяснять, так как Ваша осведомленность и понимание процесса оставляет желать лучшего. Без обид... )
И он прав. Но в то же время говорит, что у меня организм восприимчив к этому препарату и чудесным образом вырабатывает САМ такое количество теста. Это уже что-то из области фантастики.
Это пиздеж чистой воды, а не фантастика.
Тогда почему эти фото не показали?
![]()
Может потому, что страшно...
А вообще я ее обожаю, она шикарно позирует
Позирует на соревнованиях хорошо, свои данные от природы подает в выгодном свете. Поэтому и чемпионка.
попа у нее классная
![]()
Где?
У нее попы вообще нет... Бедра чересчур узкие. Да и в общем мяса слишком мало.
Вот Ушакова за 2 месяца до того ужаса, что на выложенных вами фото...С таким же успехом можете взять мое фото с весом 67 кг и сказать, что я вот такая красивая выступала в категории бодифитнес
Сегодня было собеседование. Во вторник выхожу на работу, ТРЕНЕРОМ.
Договорились, что на осень буду готовиться к соревнованиям по бодифитнесу.
Готовить меня будет сам президент нашей обласной федерации
Он будет консультировать меня по питанию и решать что с пропорциями. Фото его прикрепила.
Странно, даже резюме не потребовали... А у меня есть... На русском и на английском.
Навели про меня справки и им доложили, что у меня очень-очень сложный и упрямый характер (я уже догадываюсь кто)
Но когда поговорили со мною лично, мне сказали, что на вид вполне адекватная. И сказали, что хотят что бы я от них выступала, не нужны им какие-то Паши-Вити. Ну не вопрос.
По тренингу другой тренер со мною работать будет, у него крутая техника.
В конце собеседования я спросила, а что образование и стаж мой не интересует? Они сказали нет. Я ответила, что я же иняз заканчивала и в айти работала (и ещё крестиком вышивать умею
)
Вот все что не делается, всё к лучшему. Спасибо всем огромное за поддержку и за то, что на пальцах терпеливо обьясняли все эти сложные для меня вещи по фарме!
Видела сегодня тренера. Он был в ярости, врал нагло, перекручивал факты, бегал туда-сюда. Противно было смотреть... Хорошо, что избавилась от него. У меня нету привычки так ругаться с людьми, но тут не только от меня все зависило. Это была его инициатива устроить скандал. Ну пусть беситься, я ничего доказывать никому не собираюсь, моя задача готовиться к осени.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (13 января 2017 - 07:56)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых