Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович это тот, который тут фарму в женском ББ пропагандировал, а кто не в теме, тех мусором истории называл? 

Бред не несите,  уважаемый. 

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А вот бодифитнес - это другой вопрос. Там и мяса больше надо, по верху ососбенно. И уровень сухости там в разы выше чем у бикини. Сложнее в бодифитнесе.

Уровень сухости там примерно одинаков. В бодифитнесе за "ободранность" тоже баллы снимают. А бикини теперешние по мясу больше стали. Это раньше бикини - конкурс ягодиц. Обратите внимание, в бикини в этом году позирование поменяли. Теперь надо еще и общее развитие мышц показать. Спинка должна разворачиваться, мускулистость какая-то должна быть, дельта развитая тоже приветствуется. И че я заметил по осеннему сезону - в шестерке как правило девушки с проработкой ног. Не глубокой, поверхностной, но есть. То есть ноги уже не делятся только на правую и левую. По некоторым участницам за сценой было не понятно, это слабый бодифитнес, или бикини. А вот фитнес любительский очень мелкий стал. Смотреть не на что, только на прыжки.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Например ... ?

Разница в наборе сухого мяса на практике была в 2-2,5раза меньше у женщин. Жира, как правило, больше. Сжигание целенаправленное к сожалению цепляет и мясо. Соответственно постоянно выступать(каждый сезон, то есть два раза в год) и заметно прогрессировать в мясе женщина без фармакологии не способна. Или надо выступать явно реже или форма должна быть настолько хороша в обычной жизни, чтобы не было необходимости в сушке и спецподготовке к соревнованиям.

А такую форму сделать ни за два месяца, ни за год, ни за два не получится. Нужны годы работы и такой режим жизни, который большинство не считает приемлемым.

А если честно?! Можно сделать тело бодифитнес без применения фармокологии? При условии неограниченности во времени, средствах, жестком режиме и тд. Хотя бы в теории это реально?))

При явной предрасположенности можно, но обычно такие "кривые", с природной точки зрения, фигуры при средней генетике и  без фармакологии не получаются. Такой перекос в физразвитии естественным образом чреват последствиями.

Вот когда-то сравнение делал. Естественным образом руки будут точно больше, плечи точно меньше, бедра точно больше, талия шире. Так как развитие мускулатуры естественным образом без некоторых групп реализовать невозможно.

Миниатюры

• Сравнение.jpg

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Я спрашивал примеры девушек достигших без фармы ну хотя бы уровня нормального, сравнимого на сцене бодифитнеса. По их словам "без фармы". Будем верить людям на слово. На фото пример некорректный. Слева не бодифитнес.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я спрашивал примеры девушек достигших без фармы ну хотя бы уровня нормального, сравнимого на сцене бодифитнеса.

Арыгинальна...

Чукча оказывается не читатель а только пейсатель.

Вот твой вопрос, на который давался ответ.

Если найдешь там хоть слово о бодифитнесе, не говоря уже об уровне, то возьмешь себе с полочки пирожок и повесишь себе медальку.

Тем более что уже был ответ...

По бодифитнесу.

такие "кривые", с природной точки зрения, фигуры при средней генетике и без фармакологии не получаются. Такой перекос в физразвитии естественным образом чреват последствиями.

Уточню грубо для тех, кто плохо читает. Естественным образом такого "уродства" женской фигуры, чтобы с конкурентной формой для соревнований достичь не получится.

На фото пример некорректный. Слева не бодифитнес.

"Удивительная" наблюдательность... И пример, более чем, корректный ибо наглядно показывает разницу о которой писалось в том посте.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

аш, фитнес-бикини - там по идее, по задумке, и не должно быть фармы. Там и без нее можно, особенно если есть задел в виде спортивного прошлого, гимнастического, акробатического и тд. Ну либо большой опыт тренировок, от 3 лет, если мясо уже есть в общем.

Если хочется угробить весь задел спортивного прошлого и уничтожить то мясо которое есть, то да... фитнес-бикини без фармакологии то, что надо.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

уровня нормального, сравнимого на сцене бодифитнеса.

1-2 Чемпионка России по бодифитнесу... :crazy:

3. И абсолютная чемпионка Европы по бодифитнесу.

Миниатюры

• DSC_1028.jpg
  • DSC_1026.jpg
  • x_c6c1d64a.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Они вообще тренируются?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ага, конечно... Александр как всегда в своём репертуаре.

Девочки из БФ регулярно в мир иной отъезжают на подготовке...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Они вообще тренируются?

Да...как-то... и выигрывают немало турниров.

Девочки из БФ регулярно в мир иной отъезжают на подготовке...

Вон Лариса не отъехала даже на далеко не щадящем подходе, так чего им отъезжать при более грамотном?

Но почему-то потом этих звезд видим в форме далекой от понятия "занимается хоть чем-то".

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

1-2 Чемпионка России по бодифитнесу... :crazy:

3. И абсолютная чемпионка Европы по бодифитнесу.

Третье фото, это не Ушакова?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Третье фото, это не Ушакова?

Она...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

при более грамотном

Смешно пошутили, Александр...
У нас до сих пор подавляющее большинство убирает соль до соревнований, то есть понимание работы калий-магниевого насоса отсутствует полностью.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Она...

Тогда почему эти фото не показали?

С таким же успехом можете взять мое фото с весом 67 кг и сказать, что я вот такая красивая выступала в категории бодифитнес :D

А вообще я ее обожаю, она шикарно позирует, попа у нее классная :blush2:

Миниатюры

• a416b6a77140bd29ce2e1cebac419280.jpg
  • ed3bb72c774594d4c79f55d1a3ae3f66.jpg
  • qhrisoO_BOA.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 января 2017 - 12:22)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вот и ответ на вопрос как мне объяснили что это за препарат и почему у меня были такие анализы.

Не один раз выше спрашивали.

Миниатюры

• 1111.jpg
  • 2222.jpg
  • 3333.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 января 2017 - 02:38)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

И вот картинка с текстом, которую он мне скинул. Наверное, сам сочинил ))) Даже не знаю какой источник.

Я уже представляю как они там обсуждают это и матерятся ))) Я пыталась решить этот вопрос мирно, но они упустили свой шанс.

Пусть лучше дальше тренируют бикини и желательно помоложе и поглупее, которые не сидят на "дурацких форумах", не задают вопросы на подготовке и не бегают сдавать анализы.

Миниатюры

• MM4Eo3YRN9A.jpg
  • Py_B1AktXms.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 января 2017 - 02:46)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Прима - это эфир тестостерона. (с)

От оно че, Михалыч.... ))))) 

И тут же этот долбоеб сбрасывает картинку, (кстати тут все верно написано) которая противоречит его же словам, и сказано там, что прима гасит дугу, и что мужчинам надо принимать параллельно экзогенныей тест, а вот женщинам он не понадобится. 

Сообщение изменено: Izverg (12 января 2017 - 02:49)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Прима - это эфир тестостерона. (с)

От оно че, Михалыч.... )))))

Загадочная прима из параллельной вселенной ))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Толи этот диллер просто дебил, то ли он так выкрутиться пытается. Скорее второе...

Ампула тестостерона стоит около 1,5-2 долларов.

Ампула примы не меньше 5-6. )

Вот это ответ на ваш вопрос.

Я бы добивался от тренера объяснений. Это он должен с диллером выяснять, почему Вас кинули и вместо примы впарили тестостерон. Это не шутки, вообще то и я не в коей мере не нагнетаю. Такое надо жестко пресекать и придавать огласке имена идиотов! 

Сообщение изменено: Izverg (12 января 2017 - 02:58)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Толи этот диллер просто дебил, то ли он так выкрутиться пытается. Скорее второе...

Неправильно он выкручивается. Если бы сказал, что это ошибка и им подсунули не тот препарат поставщики, было бы более правдоподобно и у них же меньше проблем было.

Вот только по анализам ясно, что там длинный эфир. Тренер сказал, что если бы это был тест, то меня залило бы водой. И он прав. Но в то же время говорит, что у меня организм восприимчив к этому препарату и чудесным образом вырабатывает САМ такое количество теста. Это уже что-то из области фантастики.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот только по анализам ясно, что там длинный эфир.

Не просто длинный эфир. А длинный эфир тестостерона, именно тестостерона, так как поднялся показатель именно этого гормона.

Прима это эфир метелонон энантат. От него тестостерон не поднимается, а падает, так как гасится дуга ГГЯ.

Тренер сказал, что если бы это был тест, то меня залило бы водой. И он прав.

Нет, он не прав. Это зависит в большей степени от диеты, зальет или нет, и в меньшей степени от особенностей организма. 

Когда то давно, когда не было такого количества  различной фармы, люди готовились к соревнованиям на препаратах, которые сейчас считаются "заливными" и делали отличную форму. Это все ОЧЕНЬ относительно.

Немного трудно Вам все это объяснять, так как Ваша осведомленность и понимание процесса оставляет желать лучшего. Без обид... ) 

И он прав. Но в то же время говорит, что у меня организм восприимчив к этому препарату и чудесным образом вырабатывает САМ такое количество теста. Это уже что-то из области фантастики.

Это пиздеж чистой воды, а не фантастика. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Немного трудно Вам все это объяснять, так как Ваша осведомленность и понимание процесса оставляет желать лучшего. Без обид... ) 

Никаких обид. Я это сама прекрасно знаю. По этой причине он и взялся за мою подготовку.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тогда почему эти фото не показали?

:fear:

Может потому, что страшно...

А вообще я ее обожаю, она шикарно позирует

Позирует на соревнованиях хорошо, свои данные от природы подает в выгодном свете. Поэтому и чемпионка.

попа у нее классная :blush2:

:huh:

Где?

У нее попы вообще нет... Бедра чересчур узкие. Да и в общем мяса слишком мало.

С таким же успехом можете взять мое фото с весом 67 кг и сказать, что я вот такая красивая выступала в категории бодифитнес :D

Вот Ушакова за 2 месяца до того ужаса, что на выложенных вами фото... 

Миниатюры

• IMG_6741.jpg
  • IMG_6743.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По моему просто ужасно...

Миниатюры

• 19c768e48aca9308d1a11fe86157731f.jpg

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Сегодня было собеседование. Во вторник выхожу на работу, ТРЕНЕРОМ.

Договорились, что на осень буду готовиться к соревнованиям по бодифитнесу.

Готовить меня будет сам президент нашей обласной федерации :bb3: Он будет консультировать меня по питанию и решать что с пропорциями. Фото его прикрепила.

Странно, даже резюме не потребовали... А у меня есть... На русском и на английском.

Навели про меня справки и им доложили, что у меня очень-очень сложный и упрямый характер (я уже догадываюсь кто) :rofl:  Но когда поговорили со мною лично, мне сказали, что на вид вполне адекватная. И сказали, что хотят что бы я от них выступала, не нужны им какие-то Паши-Вити. Ну не вопрос.

По тренингу другой тренер со мною работать будет, у него крутая техника.

В конце собеседования я спросила, а что образование и стаж мой не интересует? Они сказали нет. Я ответила, что я же иняз заканчивала и в айти работала (и ещё крестиком вышивать умею :D )

Вот все что не делается, всё к лучшему. Спасибо всем огромное за поддержку и за то, что на пальцах терпеливо обьясняли все эти сложные для меня вещи по фарме!

Видела сегодня тренера. Он был в ярости, врал нагло, перекручивал факты, бегал туда-сюда. Противно было смотреть... Хорошо, что избавилась от него. У меня нету привычки так ругаться с людьми, но тут не только от меня все зависило. Это была его инициатива устроить скандал. Ну пусть беситься, я ничего доказывать никому не собираюсь, моя задача готовиться к осени.

Миниатюры

• jeiCwISAkh0.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (13 января 2017 - 07:56)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Надеюсь, что у тебя реально будет другой грамотный тренинг, а не то же самое, только в другой обертке.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В добрый путь! )

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Даже не берусь предугадать, как дальше события повернутся......

Санта Барбара прям, прикольное чтиво, так держать, Лариса!!!

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Шуминский. Видел на сцене, очень хороший спортсмен. Он тоже когда-то со своим тренером конфликтовал. Была Санта Барбара с публичным выяснением отношений ))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Сегодня было собеседование. Во вторник выхожу на работу, ТРЕНЕРОМ.

Да уж..

И сказали, что хотят что бы я от них выступала

В конце собеседования я спросила, а что образование и стаж мой не интересует? Они сказали нет.

По моему вполне понятно и очевидно... ;)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых