будет когда присед до сотни дойдет
С прибавками по пол кило в месяц, это не случится в ближайшие 5 лет.
Короче слился)))
потренился по шредеру, ютюб смотрел и делал, смотрю в зеркало, растут мышцы!!! Ну думаю наконец поперло!!!! вот он где этот тренинг, который я так долго искал!
И эта истина, которая не требует доказательств!
Какие-же первоходки наивные. Шредер натурал? Ну-ну. Скорее пиздун. Оседлал натурального конька и лохматит ботву лохам. Как говорит Сережечка - тестостерон вообще натуральный гормон и пох, что кто-то им курсит до 10 кратного превышения референса. Всё равно натурал.
Нее, я по своему, по колхозному. Зато сейчас смотрю, читаю и релаксирую. Блят! Шапито!Сол Гудман,
потренился по шредеру, ютюб смотрел и делал, смотрю в зеркало, растут мышцы!!! Ну думаю наконец поперло!!!! вот он где этот тренинг, который я так долго искал!
И эта истина, которая не требует доказательств!
Цуко, у меня такой стенки нет с причиндалами. Пробовал приспособить гардеробную вешалку, крючья гнутся.Сол Гудман,
Нее я теперь только по шредеру буду!
че там? Тока вкратце, ато открываешь и час с лишним...http://youtu.be/J-coJEHxHPE?t=20m29s
всем смотреть обязательно!!! вот о чем я говорил с самого начала!!!
я под столом:)
:)
:)
Программу Шредера я начал со штанги в жиме 46 кг - эквивалент гантельному жиму и у меня поперло сразу. СРАЗУ КАРЛ! Причем там даже не было жестких отказов на первых трех неделях, потому что я раньше никогда не жал штангу и боялся как бы че не вышло, прибавлял потихоньку и жесткие отказы я получил вот уже на седьмой - восьмой. Но уже через три недели по Шредеру я увидел что мне надо в зеркале и понял что эта прога - то что мне надо.
ты спрогрессировал не потому что по шредеру, а вот почему:
я начал со штанги в жиме 46 кг - эквивалент гантельному жиму
не было жестких отказов на первых трех неделях,
прибавлял потихоньку и жесткие отказы я получил вот уже на седьмой - восьмой.
Это же азы, которые не достойны твоего уровня. А учитывая, что на данном этапе вес отягощений - на уровне фитоняшек, от фулбоди 3-х разового, выхлоп был бы еще круче + развитие силовой выносливости, "функционал" так называемый, что так необходимо на первых этапах развития дрыщепера-физкультурника... и чего не даст сплит... масса без адекватной силы обернется быстрой утечкой оной в случае вынужденного перерыва...
Леша (Шреддер)реально подтягивается и тянет в наклоне.Посмотрел эти полподседания-наклоны Шредера. Куйня это, а не приседания. Нормально он и 150 работать не сможет, какие там 225. Изъйопство, господа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых