Рост 183
Про ширину запястья улыбнуло почему-то )
Это в смысле окружность? 18,4-18,5 только что померил.
Такой вот итог подготовки к небольшому турниру по русскому жиму: надрыв грудной, воспаление бедра от укола с витаминами, ангина, температура 37,9 ))
а надо было крутить преднакоп с синим жгутом ![]()
зы(серьезно) выздоравливай
Сообщение изменено: Quake (28 августа 2015 - 06:49)
ryabuji, желаю здравствовать!
итог подготовки к небольшому турниру по русскому жиму: надрыв грудной,
Пожалуйста;
1. Причина травмы и связана ли она с тренингом для РЖ?
2. По какой схеме РЖ шел?
3. В какой номинации намеревался выступать, 125 или 100?
Сообщение изменено: Виктор С (28 августа 2015 - 06:57)
ryabuji, желаю здравствовать!
Пожалуйста;
1. Причина травмы и связана ли она с тренингом для РЖ?
2. По какой схеме РЖ шел?
3. В какой номинации намеревался выступать, 125 или 100?
Начну с конца.
3. Там всё мутно: снаряды 55, 75 и 105 кг. Естественно, 105.
2. Даж не знаю, есть ли ей какое-то название. Могу выложить в виде снимка таблицы в экселе, если интересно.
1. Конечно связана - напрямую. Адовый гипертонус грудных вследствие большого тоннажа с непривычки, 3 жимовых тренировки в неделю. Веса, само собой, небольшие.
Конкретно - дернул на 105 кг. Хотя за недели 2 до этого без всяких проблем работал 120х17 и 120х11 со жгутами +12,5кг.
Сообщение изменено: ryabuji (28 августа 2015 - 07:03)
Да, назвать - бодибилдинг для ленивых. Народ попрёт! У нас все что связано с ленью и получение результата очень пользуется популярностью. Ёпнуть пару лозунгов типа - Продуктовая поддержка с прогрессией в тренинге! Преднакоп в зале - рефид дома! Едим и кубеем.M. Kvakin, Вообще не против ни разу )особенно про деньги рекой
Кстати, можно же тупо сплагиатить рекомпоз и преднакоп.Рихад же не понимает, что это золотая жила ))
Сообщение изменено: M. Kvakin (28 августа 2015 - 07:19)
Именно так. Вот на мне лично эти термины: преднакоп, рефид, рекомпоз - прижились еще лучше чем на самом Рихаде.
А че - жру на ночь медовые тортики, хинкали и даже пельмени с майонезом - и при этом не то что угрызений совести не испытваю, а типа так и надо: рефид знаете, ли. Без хорошего рефида преднакопа не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых