Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мелодичный тяжеляк
Отправлено 05 марта 2024 - 07:18
Ну да. Из нового альбома Саксона мне всего одна песня понравилаь. Но, прям очень класснаяДеды и сейчас нет-нет, да выдадут годное хард-рокчево )))
Но в нагрузку еще песен десять слушать никакущих, так себе развлекуха.
Хотя, на концерте повеселее. Если еще и накатить предварительно
Отправлено 05 марта 2024 - 07:19
Ну да. Из нового альбома Саксона мне всего одна песня понравилаь. Но, прям очень классная
Не только предварительно, но и в процессе, и по завершению процесса, на дорожку.
Отправлено 05 марта 2024 - 07:30
Ну да. Из нового альбома Саксона мне всего одна песня понравилаь. Но, прям очень классная
Саксон всегда туповатый ХМР пиликал, чисто для фанов жанра. Джудасы, упомянутые рядом, однозначно классом повыше будут.
Отправлено 08 марта 2024 - 06:55
Слушайте на всех цифровых площадках!
https://vk.com/wall253289216_27675
Сообщение изменено: renepjd (08 марта 2024 - 07:05)
Отправлено 08 марта 2024 - 06:58
Группа #Кипелов представляет новый макси-сингл "Весы Судьбы"!
Слушайте на всех цифровых площадках!
https://vk.com/wall253289216_27675
Рыганина.
Отправлено 08 марта 2024 - 07:23
Отправлено 09 марта 2024 - 05:32
Judas Priest - Invincible Shield (Deluxe Edition) 2024
https://rutracker.or...c.php?t=6496496
Такое ощущение, что с 90-го года у них ничего не поменялось. Фанаты заценят, а у меня не получилось, слишком самоповторно и нет основы- хорошей мелодии, вокруг которой накручиваются все эти гитарные соло, бум-бум и жу-жу-жу.
Отправлено 12 марта 2024 - 12:16
наконец то их дослушал
Такое ощущение, что с 90-го года у них ничего не поменялось. Фанаты заценят, а у меня не получилось, слишком самоповторно и нет основы- хорошей мелодии, вокруг которой накручиваются все эти гитарные соло, бум-бум и жу-жу-жу.
Ни одной песни не понравилось
Хоть люблю такой стиль
Отправлено 12 марта 2024 - 01:22
Послушал сегодня классическую тоже "хэви"- группу Y&T.
Я тут поддержку тебя, Олег, в том, что лучше хардрок, он более целостнен.
Для нормальных примочек гитарных зайдет гроул. А когда аля вокал хэви - это какое-то... ни к селу, ни к городу.
Грэнд Фанк гораздо лучше слушается, или Суффокейшн. И то и то - гармоничное своё место. А хэви - не рыба, не мясо
Отправлено 12 марта 2024 - 01:26
Вот как тут. Если ремастерить нормально, чтоб тупо ударныя не были в левом канале, а гитары тупо в правом канале. То коллектив звучит ахуенно, и достаточно тяжело (ну в своем время).
А хэви не заходит. Ну может за исключением случайных треков типа там проигрыша "кровь за кровь"
Отправлено 12 марта 2024 - 04:31
Я тут поддержку тебя, Олег, в том, что лучше хардрок, он более целостнен.
Для нормальных примочек гитарных зайдет гроул. А когда аля вокал хэви - это какое-то... ни к селу, ни к городу.
Грэнд Фанк гораздо лучше слушается, или Суффокейшн. И то и то - гармоничное своё место. А хэви - не рыба, не мясо
Гранд Фанк-мощнейшай группа. Сейчас о ней подзабыли как-то. Вошло в обиход утверждение, что мол весь хард-рок стоит на 3-х китах- LZ.BS.DP, а рядом с ними на тоненьких ножках- UH и Naz. Но этож нихуя не так. Гранд Фанк выдали первый по настоящему мощный хард-рок. До них, конечно, были всякие Крим, Ванила Фьюдж и прочие Блю Чир. Но то всё были переходные группы, в стиле эйсид-блюз. Первыми по настоящему жестко газанули именно Гранд Фанк. Мне из их раннего больше нравится не первый альбом On Time,а второй- Красный. Классика жанра. В целом их слушаю выборочно, нравится не всё. Но что нравится , то прям всё нравится-нравится.Все девчата мира- убойный, хоть и не хард-роковый, но очень заводной. И закрывашка карьеры What"s funk? очень сильно недооценён, но там уж время такое пришло...
Хэви-метал классический бывает хороший. Просто он очень сильно зажат рамками жанра. Потому нового в таком стиле уж ничего не сочинить, всё будет на старый лад. Хард-року в этом плане значительно комфортнее- он изначально на широкой основе стоял -от народной музыки англосаксов и негритянских церковных песнопений до прог-джаза и классической музыки. Потому и имеем такое невероятное разнообразие звучания.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх