Только что все закончилось. Скажу вам как на духу, такой встречи я еще ни разу в своей жизни не видел. Федора пришло встречать человек 500-700!
Полэтажа Шереметьево-2 было заполнено фанатами Федора. Группа специально подготовленных ребят скандировало "Бойцов много, Федор - один!" "Федор - наш чемпион!" и всё прочее в таком духе. Я насчитал 12 телекамер профессиональных и бесчисленное количество любительских!
Сейчас сижу в авто на Ленинградке, выкладываю вам этот материал. Я думаю, на текущий момент это эксклюзив
Фото ниже.
Во время пресс-конференции Федору задали несколько интересных вопросов.
Оказывается, проблемы в партере с Роджерсом были связаны отчасти с тем, что противник сильно потел... простыми словами - было скользко с ним работать, ну и природная сила Роджерса тоже сыграла свою роли. Федя заметил, что его нос не сломан. Он получил банальную сечку. Следующим соперником, скорее всего, будет Вердум. Количество зрителей, смотревших бой - 5.5 миллионов человек. Это очень хорошо для США.
Согласно договору между M-1 Global и Strikeforce Федор проведет в этой организации еще минимум 2 боя.
До НГ поединков не будет, т.к. Федор во время боя с Роджерсом выбил палец. Необходимо залечить травму.
Высказался и по поводу сопровождающих его священников. Сказал, что каждый день в США была служба.
НГ Федор будет "праздновать" постом, а вот Рождество он отпразднует традиционно, в кругу семьи.
Прикрепленные изображения