Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2012

• Please log in to reply
1267 ответов в этой теме

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

То что Хит разнылся как баба,доказывает только одно,неслил всю воду как следует,раз вода на слёзы в организме нашлась!

Размещенное изображение

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Да не пох плакал Хит или нет ..........бляд@ одни герои компьютерных игр на форуме собрались......бруталы с пепси колой в руках. Он победил !!! и слёзы радости никто не отменял ......думаю победа на ОЛИМПИИ может объяснить многие проявления эмоций человека......

Грин тож красавец ........но как Рома сказал.....Хит более навороченный ...... и вправду мышца более наполненная что ли .........

Единственное где Грин слабее ИМХО .... - широчайшие сзади ......у Хита строение мышц поинтереснее.....

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Вы что то имеете проти ПЕПСА???)))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений

НЕПЛОХО? она должна идти просто АХИРЕНО!
на этом сайте наилучшее качество 480р это уровень двд, а по факту чуть ниже...

Ахиреное это проф камерами снимать в квадрофуллхд с 60fps а людям уменьшать до 1080p - вот это будет ахирено.
Мы же СМОТРИМ тут и ВАЖНЫ детали, а рассматривать контуры в 480р это как то стремно в век высоких технологий...

Слово интересное "должна". 1080???))) а может еще 3D?))))
Хотите детали - приезжайте смотреть вживую.

саня 23

саня 23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
maximus26, индусы на это не пойдут растановка мест будет как на оле топ 6 уж точно

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Только мне так думается,что даже Шон Рей образца 1999 года мог бы стать ЧЕмпионом нынешней ОЛимпии,елси бы чуть массивнее сделал плечи?)))))))))))

Некуй мне эта Ваша эстетика,ВЫ ещё Френка Зейна на сцену выведите!НЕувидел эстетики у этих ребят,о каком верном направлении бодибилдинга Вы тут ляпотите?Кто эстетичен,Фил или ГРин,по сравнению с кем,с Руллоом чтоли,может и да.но Даже КОлеман в лушчие ОЛимпии был эстетичнее при его массе куда поболее!Эстеты херовы!

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
А по массе они сколько кг? взвешивание у них существует?

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

А по массе они сколько кг? взвешивание у них существует?

<br />

Да какая там масса,там воды ещё по бутлю слить нужно!В итоге в 212 могут все идти

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

Вы что то имеете проти ПЕПСА???)

Размягчение мозга и .........эт только начало списка

Changer

Changer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Какие призовые, кто в курсе?

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Хотелось бы фоток с ЗАКУЛЬСЬЯ,вот что интересно,там всегда есть моменты пикантные и нестандартные!

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
свои пять копеек вставлю! да парни были примерно вровень, но Кай по мне интереснее смотрится! а хиту как мистеру О защищающему свой титул надо быть на голову выше чтоб повторить свой успех! быть может эта олимпия заставит его задуматься как в своё время катлера после проигрыша дексу!
вот еще что интересно, почему Кай так ужался в мясе причем оч оч сильно! такое ощущение что чуть ли не на 8-10 кило меньше стал(что аж меньше хита оказался)! размер сходный с его первой победой на арнольде!

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений

свои пять копеек вставлю! да парни были примерно вровень, но Кай по мне интереснее смотрится! а хиту как мистеру О защищающему свой титул надо быть на голову выше чтоб повторить свой успех! быть может эта олимпия заставит его задуматься как в своё время катлера после проигрыша дексу!
вот еще что интересно, почему Кай так ужался в мясе причем оч оч сильно! такое ощущение что чуть ли не на 8-10 кило меньше стал(что аж меньше хита оказался)! размер сходный с его первой победой на арнольде!

В обьемах Кай сдал, но зато в пропорциях добавил явно. Явно заметен прогресс, убрал талию, живот. Пропорции улучшил намного. Одна поза широчайшие спереди чего стоят. Шли в ровень, но мне больше понравился Кай. До последнего надеялся на его победу, а победа Хита была предсказуема хоть и форма хуже чем в прошлом году, но политика есть политика и Олимпия есть Олимпия.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

а хиту как мистеру О защищающему свой титул надо быть на голову выше чтоб повторить свой успех!

да нет наоборот все

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

эт все гуд,но чего так взъеб..ли Центопани нихрена непонятно,он был лучше того-же Вольфа с Декстером,да и Ронни вообще задвинули,кал короче эта Олимпия...

За Цента тоже не пойму, по честному он заслуживает 5-го места. Обидно.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Как же наверно обидно тем, кто верил, что любитель арбузов станет первым))) Теперь то вы наверно поняли, что это никогда не произойдет!!! Но второе место для этого извращенца тоже неплохо)))

<br />
Ну одному герою 1970-1980 это не мешало

А вообще мне пох,лично я ни за кого не болел,просто по факту глянул расклад мест!Послдених Олимпии не отслежую,Как ушёл Колеман мне стало скунчо смотреть

Сообщение изменено: GROMMAN (30 сентября 2012 - 06:58)

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений

Потому что со смехом читал посты тех кто перед Олимпией верил в победу извращенца. )))

Ну и как посмеялся? С чего познания такие? Полностью изучил его биографию в этом вопросе? Ну каждому интересно свое, кому форма атлета, а кому кого этот атлет еб*т. У каждого свои интересы в жизни :yes:

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Как же наверно обидно тем, кто верил, что любитель арбузов станет первым))) Теперь то вы наверно поняли, что это никогда не произойдет!!! Но второе место для этого извращенца тоже неплохо)))

Я за массу в билдинге и в этом аспекте Грин первый,проиграл один бал,но сделал шаг в перед(второй на оле,первый на арнольд) и по результатам сезона первый номер в билдинге,а следующую олю порвет.Так вот.мне обидно,но не за него,а за вас....

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
я со смехом смотрю на людей которы почему то??? фокусируют все время внимание не на бодибилдинге а на арбузах и кто кого...Лазят по гейским сайтам выискивают видео,ПЕРЕСМАТРИВАЮТ его, а потом смакуют...

Ну и как посмеялся? С чего познания такие? Полностью изучил его биографию в этом вопросе? Ну каждому интересно свое, кому форма атлета, а кому кого этот атлет еб*т. У каждого свои интересы в жизни :yes:

обычно блюстители морали оказываются самыми большими извращенцами..Знакомый бывший кгбшник в чине говорил-за любым человеком 24 часа понаблюдай окажется извращенцем, кто в носу ковыряется кто еще где то..

Сообщение изменено: Davidov (30 сентября 2012 - 07:25)

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений
Предлагаю банить всех тех, в чьих постах употребляются такие слова как "арбуз", "грейпфрут", "апельсин", "овоще-фруктоеб" и близкие по смыслу относительно Грина. Пусть относятся как хотят, но реально коробит. И не потому что за Кая обидно, просто тупо это и неоригинально уже давным давно

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Предлагаю банить всех тех, в чьих постах употребляются такие слова как "арбуз", "грейпфрут", "апельсин", "овоще-фруктоеб" и близкие по смыслу относительно Грина. Пусть относятся как хотят, но реально коробит. И не потому что за Кая обидно, просто тупо это и неоригинально уже давным давно

предложение пустое.т к вы не можете банить

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Mr-Olympia-e1348983639518.jpg

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 790 сообщений
Нормальная олимпия,Жаль наши (Ваня и Ворон) далековато ,но ладно.
А вот рассказы про то что раньше де было лучше-обычная вещ.И во времена Ятса говорили -"А вот раньше так да а сейчас фигня и уж Ханей бы точно не позволил себе выйти на подиум с пузом"

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Поглядел я эту Олимпию
во-истину у каждого "свой" бодибилдинг

я в принципе шокирован его образом:
грандиозные годы в MetroFlex Gym
выковали из техасской самостоятельной тестостероновой единицы
воплощение бескомпромисного подхода к тренингу
цементированно- рубленной мускулатуры.
Как у Кочергина: "абсолютная беспощадность к противнику и самому себе"
Branch Warren es numero uno

Ну конечно, кроме техасских билдеров работяг больше нет. Остальные фитнессом в зале занимаются... Все эти Бренчи и Дж. Джексоны в фаворе только из-за земляка Ронни, который в отличии от Уррена не занимался швырянием железа как попало и куда попало, лишь бы побольше, а действительно ТРЕНИРОВАЛСЯ как чёрт. И не орал при этом на каждом перекрёстке какой он "настоящий воин" и что вместо макарон он на завтрак арматуру жрёт и цементом запивает.

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

предложение пустое.т к вы не можете банить

Пустой пост, так как я не самому себе предлагаю

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 790 сообщений
Нормальная олимпия,Жаль наши (Ваня и Ворон) далековато ,но ладно.
А вот рассказы про то что раньше де было лучше-обычная вещ.И во времена Ятса говорили -"А вот раньше так да а сейчас фигня и уж Ханей бы точно не позволил себе выйти на подиум с пузом"

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Чёт я не пойму, протокол:
Phil Heath - 14 очков
Kai Greene- 28 очков .
Про какой перевес в 1 очко идет речь?

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Просто Кай был не на целую голову лудше, но лудше

Я вот никак не пойму, почему Вы с таким упорством слово "лучше" пишете с грамматической ошибкой? В школе плохо учились?)))

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений

Чёт я не пойму, протокол:
Phil Heath - 14 очков
Kai Greene- 28 очков .
Про какой перевес в 1 очко идет речь?

В протоколах и Воррен на 6 месте а Вольф на 5 месте. Может протоколы фейковые или это не общий протокол.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Ну и как посмеялся?

До сих пор смеюсь и даже отпраздную!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых