То что Хит разнылся как баба,доказывает только одно,неслил всю воду как следует,раз вода на слёзы в организме нашлась!

НЕПЛОХО? она должна идти просто АХИРЕНО!
на этом сайте наилучшее качество 480р это уровень двд, а по факту чуть ниже...
Ахиреное это проф камерами снимать в квадрофуллхд с 60fps а людям уменьшать до 1080p - вот это будет ахирено.
Мы же СМОТРИМ тут и ВАЖНЫ детали, а рассматривать контуры в 480р это как то стремно в век высоких технологий...
свои пять копеек вставлю! да парни были примерно вровень, но Кай по мне интереснее смотрится! а хиту как мистеру О защищающему свой титул надо быть на голову выше чтоб повторить свой успех! быть может эта олимпия заставит его задуматься как в своё время катлера после проигрыша дексу!
вот еще что интересно, почему Кай так ужался в мясе причем оч оч сильно! такое ощущение что чуть ли не на 8-10 кило меньше стал(что аж меньше хита оказался)! размер сходный с его первой победой на арнольде!
<br />Как же наверно обидно тем, кто верил, что любитель арбузов станет первым))) Теперь то вы наверно поняли, что это никогда не произойдет!!! Но второе место для этого извращенца тоже неплохо)))
Сообщение изменено: GROMMAN (30 сентября 2012 - 06:58)
Я за массу в билдинге и в этом аспекте Грин первый,проиграл один бал,но сделал шаг в перед(второй на оле,первый на арнольд) и по результатам сезона первый номер в билдинге,а следующую олю порвет.Так вот.мне обидно,но не за него,а за вас....Как же наверно обидно тем, кто верил, что любитель арбузов станет первым))) Теперь то вы наверно поняли, что это никогда не произойдет!!! Но второе место для этого извращенца тоже неплохо)))
обычно блюстители морали оказываются самыми большими извращенцами..Знакомый бывший кгбшник в чине говорил-за любым человеком 24 часа понаблюдай окажется извращенцем, кто в носу ковыряется кто еще где то..Ну и как посмеялся? С чего познания такие? Полностью изучил его биографию в этом вопросе? Ну каждому интересно свое, кому форма атлета, а кому кого этот атлет еб*т. У каждого свои интересы в жизни
Сообщение изменено: Davidov (30 сентября 2012 - 07:25)
предложение пустое.т к вы не можете банитьПредлагаю банить всех тех, в чьих постах употребляются такие слова как "арбуз", "грейпфрут", "апельсин", "овоще-фруктоеб" и близкие по смыслу относительно Грина. Пусть относятся как хотят, но реально коробит. И не потому что за Кая обидно, просто тупо это и неоригинально уже давным давно
Поглядел я эту Олимпию
во-истину у каждого "свой" бодибилдинг
я в принципе шокирован его образом:
грандиозные годы в MetroFlex Gym
выковали из техасской самостоятельной тестостероновой единицы
воплощение бескомпромисного подхода к тренингу
цементированно- рубленной мускулатуры.
Как у Кочергина: "абсолютная беспощадность к противнику и самому себе"
Branch Warren es numero uno
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых