Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Весело тут однако...Сама пишу..сама отвечаю... :pushkin: вот возьму и припрусь к БЫВАЛЫМ... тогда меня не остановить...ПРЕДУПРЕЖДАЮ :ph34r2: .

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А я вообще хотела без подстрахуя...помоему первые 2 подхода были без ( по моей просьбе ) а когда увеличил вес тогда тренер не согласился,чтоб я сама делала.

Не надо, не бери шанс... мало ли.... тем более проси, что бы тебе штангу снимали.... я как то снимал сам, и здорово спину потянул...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Не надо, не бери шанс... мало ли.... тем более проси, что бы тебе штангу снимали.... я как то снимал сам, и здорово спину потянул

так у тебя вес СЕРЬЁЗНЫЙ...а у меня ДЕТСКИЙ САД...пока нормально снимаю...были бы чуть ниже крючки на которых штанга держится...тогда вообще было бы СЧАСТЬЕ !. а вот когда подрасту в весе..тогда конечно другой разговор....только с помощью.

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 июня 2012 - 07:18)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

так у тебя вес СЕРЬЁЗНЫЙ...а у меня ДЕТСКИЙ САД...пока нормально снимаю

Нифига.... у тебя вес в жиме такой же как твой собственный вес. А для девочки это уже ОЧЕНЬ прилично !!!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

у тебя вес в жиме такой же как твой собственный вес.

На что это ты намекаешь ? что я 60 кг вешу ??????? :nea: или 40 ? ты и везде ошибся...сейчас я 53 кг.. :wink2:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Скромничаете вы Оксана.ну ладно мы фишеру верим на слово. Гантельки в одно лицо закидывают так.стоя прислонила их к коленям, бедру, села, а они уже на коленях стоят, потом одной коленкой подтолкнула одну гн к плечу,потом вторую и жмем.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Гантельки в одно лицо закидывают так.стоя прислонила их к коленям, бедру, села, а они уже на коленях стоят, потом одной коленкой подтолкнула одну гн к плечу,потом вторую и жмем.

Я кстати так и делаю...вот 14 кг..без проблем...а вот 16 почемуто ...скорей всего боюсь... я один раз попробовала...чуть руку не вывернула,после этого прошу помощи
.

Скромничаете вы Оксана

А чего это меня на ВЫ называете...уважаемый Железякин ???..мы же договорились...токо на ТЫ..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Это повышенная форма уважения.)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Тогда давай УВАЖАТЬ друг друга по простому..по дружесски. ;)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

меня на ВЫ называете...уважаемый Железякин

да божешь мой,какие тут реверансы начались :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Какие реверансы, мы и словей таких не знаем.

Тогда давай УВАЖАТЬ друг друга по простому..по дружесски. ;)

а я исключительно так.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Рассказала мужу про сегоднешний случай...что чуть не тюкнула машину...так он сразу...ЭТО ЖЕ ТЫ НОСИШЬСЯ НА СКОРОСТИ !!!!!!.. что ещё можно ожидать от мужика... Я уже взрослая..перестала давно на скоростях ездить...Всё думаю...почему я не спросила у той парочки с ребёнком...может им кресло нужно для машины детское ????? Только потом подумала..надо было предложить... тем более у меня есть совсем новое. Хорошая мысля..пришла поздно..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Придурки на дорогах не истебимы, хотя конечно у всех бывает.отжигают время от времени все, главное с этого вывода правильные делать.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

главное с этого вывода правильные делать

Дай бог чтоб им ума хватило ВЫВОДЫ сделать..я думаю...может у них на машину документов не было ( здесь у многих инстранцев так..покупают машины у друзей без документов ) поэтому всё время говорил,чтоб я милицию не пригласила.. Фиг с ними..дай бог чтоб ребёнок не сильно пострадал..его машину резко об бардюр стукнуло..

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

На что это ты намекаешь ? что я 60 кг вешу ??????? :nea: или 40 ? ты и везде ошибся...сейчас я 53 кг.. :wink2:

Ну тогда вообще круто, про весе 53, жмешь 60..... Ну что сказать..... КРАСАВА !!!!! :good: :good: :good:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Рассказала мужу про сегоднешний случай...что чуть не тюкнула машину...так он сразу...ЭТО ЖЕ ТЫ НОСИШЬСЯ НА СКОРОСТИ !!!!!!..

5 лет назад у меня случай был.... Едем с Ленкой (супругой), она за рулем.... а я лежу, разложил кресло в машине, и газетку читаю..... и тут на перекрестке..... мы едем на зеленый.... и какой-то ГАНДОН пронесся на красный, чуть не вьебались.... все по тормозам... и это хуйло, на Русском.... на мою Ленку.... - "Ты сука ебаная... куда прешь.... и так далее".... Меня в машине он не видет.... И тут я вываливаюсь из двери.... Вытаскиваю этого джигита из машины.... Пиздец, что тут началось..... Мои 100 кг против его 60кг.... я его за ебало схватил, думаю удушу уебка.... его телка выскочила из машины.... меня за ноги хватает, ревет... его дети в машине на заднем сиденье орут.... ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ !!!! Ленка прыгает вокруг меня.... тоже кричит..... "Оставь его.... ты его убьешь !!!!".....А у меня уже крышу снесло !!!!!

Ну слава Богу.... я его бросил.... сел в машину.... меня "сцуко" тресет.... Я чел, очень неконфликтный.... меня разозлить.... ну пиздец, как сложно.....практически невозможно.... но если у меня планка падает.... то все ППЦ.

Короче домой приехали.... я литров 5 пива ебанул.... чтобы стресс снять !!!!!! Перенервнечал.... кошмар как.... до сих пор эта хуйня снится !!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 июня 2012 - 12:10)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ну тогда вообще круто, про весе 53, жмешь 60..... Ну что сказать..... КРАСАВА !

Ну всё...захвалил...Я сижу теперь как ПАВЛИН пёрышки распустила.... :D гордая....и ОДНА у себя в ветке.. :cray:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Дай бог чтоб им ума хватило ВЫВОДЫ сделать..я думаю...может у них на машину документов не было ( здесь у многих инстранцев так..покупают машины у друзей без документов ) поэтому всё время говорил,чтоб я милицию не пригласила.. Фиг с ними..дай бог чтоб ребёнок не сильно пострадал..его машину резко об бардюр стукнуло..

Никакие выводы они не сделают.... Животные !!!!!! И ты зря в ментуру не позвонила, ты добрый человек, Ксюх.... СЛИШКОМ добрый.... сегодня ты успeла затормозить.... а завтра, они не успеют.... И все.... Убьют неповинных людей !!!!!!

и ОДНА у себя в ветке..

Небойся.... я с тобой !!!! © :give_rose:

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 июня 2012 - 12:18)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Перенервнечал.... кошмар как

Да уж...ни когда не знаешь на кого нападёшь.... Но то , что ты можешь раздавить,я это на себе испытала :80: (когда то...неправильно выбранная фраза и тебя понесло ..надеюсь ты простил мне те оскорбления..которые тебя так сильно задели ) ;)

Убьют неповинных людей !!!!!!

так ребёнка же убъют... как вспомню...хотелось и мамашке и папашке по морде тапком заехать !!!!!!

Небойся....

ну да...после того что написал....как ты мужика замесил.... спасибо конечно,если ты старые обиды простил,тогда СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ :blush2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
:unsure2: Полное затишье.....

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ни фига..... я здесь....... :give_rose:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Fisherman1, не увидела,что ты написал... думала здесь пусто ..и читала ,лазила по другим сайтам.. ;) Вчера на свадьбе переела ...перепила....у меня уже давно голова не болела после гулянки.... ребята..что там едят и пьют,чтоб полегчало? Наверное намешала..шампанское,пиво...вино....и какие то коктейли.. Мне теперь хватит на 10 лет вперёд...( на свадьбе сели рядом с 2 Русскими девочками :girl_devil: ....споили спортивную женщину !!) :aliki: ..... :drinks: ... :wine:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

намешала..шампанское,пиво...вино

ацкая смесь :wacko:

споили спортивную женщину

не буянила хоть? :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мы вообще то боремся за звание раздела высокой моральной культуры. Оксана - Оксана...

В общем завтра - товарищеский суд. Не опаздывать, при себе иметь пепел.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 253 сообщений
Непоседа, Вы писали что делаете жим 3х12 с 40 кил, если не ошибаюсь
Тут респектище.
Но это было давно, ща какой вес?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

В общем завтра - товарищеский суд

это будет интересно))надо попкорн не забыть взять :rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ацкая смесь

оххххх :sorry: .знаю...знаю... :80: .

не буянила хоть?

я..??????? да никогда в жизни.. :friends: .Я наоборот была весёленькая... 8P .НАТАНЦЕВАЛАСЬ...НАПЛЯСАЛАСЬ ( вот блин, на видик всё снимали... ) главное погуляла !!!!!!!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

при себе иметь пепел.

А это что ещё такое.... ?Отойти бы до завтра..одна из Русских девочек была ..КАРДИОЛОГ-приехала на свадьбу из Австралии...Ну как не выпить ? Другая..из Греции, ну как тут НЕ выпить, это вообще ГРЕХ... :fool:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

НАТАНЦЕВАЛАСЬ...НАПЛЯСАЛАСЬ

сиртаки или барыню?))

на видик всё снимали...

будем искать на ютюбе тогда :D

Сообщение изменено: Oblako (24 июня 2012 - 09:25)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А это что ещё такое.... ?Отойти бы до завтра..одна из Русских девочек была ..КАРДИОЛОГ-приехала на свадьбу из Австралии...Ну как не выпить ? Другая..из Греции, ну как тут НЕ выпить, это вообще ГРЕХ... :fool:

Чтоб было чем голову посыпать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых