Не надо, не бери шанс... мало ли.... тем более проси, что бы тебе штангу снимали.... я как то снимал сам, и здорово спину потянул...А я вообще хотела без подстрахуя...помоему первые 2 подхода были без ( по моей просьбе ) а когда увеличил вес тогда тренер не согласился,чтоб я сама делала.
так у тебя вес СЕРЬЁЗНЫЙ...а у меня ДЕТСКИЙ САД...пока нормально снимаю...были бы чуть ниже крючки на которых штанга держится...тогда вообще было бы СЧАСТЬЕ !. а вот когда подрасту в весе..тогда конечно другой разговор....только с помощью.Не надо, не бери шанс... мало ли.... тем более проси, что бы тебе штангу снимали.... я как то снимал сам, и здорово спину потянул
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 июня 2012 - 07:18)
Я кстати так и делаю...вот 14 кг..без проблем...а вот 16 почемуто ...скорей всего боюсь... я один раз попробовала...чуть руку не вывернула,после этого прошу помощиГантельки в одно лицо закидывают так.стоя прислонила их к коленям, бедру, села, а они уже на коленях стоят, потом одной коленкой подтолкнула одну гн к плечу,потом вторую и жмем.
А чего это меня на ВЫ называете...уважаемый Железякин ???..мы же договорились...токо на ТЫ..Скромничаете вы Оксана
Дай бог чтоб им ума хватило ВЫВОДЫ сделать..я думаю...может у них на машину документов не было ( здесь у многих инстранцев так..покупают машины у друзей без документов ) поэтому всё время говорил,чтоб я милицию не пригласила.. Фиг с ними..дай бог чтоб ребёнок не сильно пострадал..его машину резко об бардюр стукнуло..главное с этого вывода правильные делать
5 лет назад у меня случай был.... Едем с Ленкой (супругой), она за рулем.... а я лежу, разложил кресло в машине, и газетку читаю..... и тут на перекрестке..... мы едем на зеленый.... и какой-то ГАНДОН пронесся на красный, чуть не вьебались.... все по тормозам... и это хуйло, на Русском.... на мою Ленку.... - "Ты сука ебаная... куда прешь.... и так далее".... Меня в машине он не видет.... И тут я вываливаюсь из двери.... Вытаскиваю этого джигита из машины.... Пиздец, что тут началось..... Мои 100 кг против его 60кг.... я его за ебало схватил, думаю удушу уебка.... его телка выскочила из машины.... меня за ноги хватает, ревет... его дети в машине на заднем сиденье орут.... ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ !!!! Ленка прыгает вокруг меня.... тоже кричит..... "Оставь его.... ты его убьешь !!!!".....А у меня уже крышу снесло !!!!!Рассказала мужу про сегоднешний случай...что чуть не тюкнула машину...так он сразу...ЭТО ЖЕ ТЫ НОСИШЬСЯ НА СКОРОСТИ !!!!!!..
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 июня 2012 - 12:10)
Никакие выводы они не сделают.... Животные !!!!!! И ты зря в ментуру не позвонила, ты добрый человек, Ксюх.... СЛИШКОМ добрый.... сегодня ты успeла затормозить.... а завтра, они не успеют.... И все.... Убьют неповинных людей !!!!!!Дай бог чтоб им ума хватило ВЫВОДЫ сделать..я думаю...может у них на машину документов не было ( здесь у многих инстранцев так..покупают машины у друзей без документов ) поэтому всё время говорил,чтоб я милицию не пригласила.. Фиг с ними..дай бог чтоб ребёнок не сильно пострадал..его машину резко об бардюр стукнуло..
Небойся.... я с тобой !!!! ©и ОДНА у себя в ветке..
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 июня 2012 - 12:18)
Да уж...ни когда не знаешь на кого нападёшь.... Но то , что ты можешь раздавить,я это на себе испыталаПеренервнечал.... кошмар как
так ребёнка же убъют... как вспомню...хотелось и мамашке и папашке по морде тапком заехать !!!!!!Убьют неповинных людей !!!!!!
ну да...после того что написал....как ты мужика замесил.... спасибо конечно,если ты старые обиды простил,тогда СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮНебойся....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых