я все же за законные методы, пусть они НЕ работают порой, значит двигаться надо в этом направлении, а не скатываться к линчеванию НЕугодных собственными силами.
я не защищаю стопхам. писал об этом много раз в этой теме.
НО. они начали привлекать ментов. С этого момента мое отношение изменилось.
я за такую практику: они увидели - вызвали ментов. если так - то я ЗА это движение.
случай с наездом. Я лично на их стороне. И ваще при нормальных раскладах - без камер и тп херни этот хуеплет за рулем - кровью бы харкал, да еще и потом попал бы - ибо не прав он ни разу.
По поводу - а если он шмальнет? дыг он шмальнет - не тут, так где нибудь в другом месте. Это ДРУГАЯ проблема, которую стопхам также вскрывает (сколько уже стволов то мелькало в их видео а?). Я должен ходить сжав очко и убегать от каждой тачки едущей по тротуару? а друг шмальнет да? А вдруг я шмальну - пусть сука этот пидар боится!!!
супер, иду себе по дороге. стоит тачка. я значит перед ней остановился, куяк ...и прыгнул на капот, а сказал всем, что на меня наехали, класс!!! в тех роликах, что выложены - НЕТ непролазной стены пешеходов, что их давят, они тупо ставят заслон, провоцируя водителей на "наезд", а потом прыгают на капот, как только машина дает ходу, вот за это по коленкам стрелять надо этим гопникам!
я на тротуаре хочу иду - хочу стою, мне СРАТЬ на машины, которые изза этого не могут проехать. Если у него жена рожает - вопросов нет - езжай, а если он меня матом трехэтажным, то извините!
насчет наклеек - я против если это делают при присутствии водителя. Но если тело ушло оставив машину так, что она загородила всем проезд - почему нет?