Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 22 марта 2012 - 10:37

я нифига не красил, но тоже как-то привязан..а я только что ногти накрасила. так шта я буквально привязана к компу....
а ваще да, мартини асти так уверенно не выходит из головы
Ваня, прошу, остановись! Смотри, что ты с людьми делаешь!

А завтра электрику на работу!
Какой ты искуситель, Ваня..Ты достанешь её в любом случае тряпка ))
Отправлено 22 марта 2012 - 10:43

Подскажи, на какой фиг мы здесь станем статьями про алкоголизм меняться? ЧТО тебе надо подтвердить? Последствия и вред алкоголя? Вроде, идиотов тут нет. Все прекрасно всё знают. Без тебя и без статей. Мне, лично, подтверждать не надо, что если жрать цистернами, то не сложно по пятам твоих многочисленных одноклассников.... О чём ещё тут можно говорить? Поэтому осталось только развлекаться.Вот покажи вам пальчик - вам смешно, всем без исключения и вы думаете что это нормально, что пальчик это побочка. А я от вас в шоке. Статей от вас не увижу, как я понял, я уж красным выделил, подозреваю что у половины здесь дифицит внимания. Так что ваши слова - блаблабла , а свои слова я подтвердил.
Кстати, вроде по статистике старухи с косой, диабет на первом месте. Начни борьбу с кондитеркой. Желательно, в женском разделе. Там тебя за пару страниц на куски разорвут. Здесь ещё благодарные слушатели, я бы с казала...
Сообщение изменено: san@ (22 марта 2012 - 10:50)
Отправлено 22 марта 2012 - 10:45

Мужик Ваня!ваши слова - блаблабла , а свои слова я подтвердил.
Так ведь не может мы уже завязать...Со следующей недели, не знаю как вы, ребята, а я кодироваться.вам реально пора завязывать с бухлом.
Ваня серьёзен как проблема с эрекцией...Я с вами не играл.
Родные привязали что б не пила?я буквально привязана к компу....

Всё, все кодироваться!
Ваня свои слова подтвердил!

Отправлено 22 марта 2012 - 10:48

Я там выделял красненькимПодскажи, на какой фиг мы здесь станем статьями про алкоголизм меняться? ЧТО тебе надо подтвердить? Последствия и вред алкоголя? Вроде, идиотов тут нет.
Вот о чём речь в основном, ещё Павлу пытался насчёт падения креативности подсказать. Вы начали смеятся, я доказал свою правоту, вы - нет.Таким образом, безвредных доз алкоголя не существует в принципе.
Отправлено 22 марта 2012 - 10:52

Пью чай с тортом - красота.
Вред сладкого - сладости опасны для мозга
Бытует мнение, что сладкое полезно для мозгов. Однако испанские специалисты утверждают, что сахар пагубно влияет на мозг человека.
Редкую наследственную болезнь - синдром Лафора ученые исследовали в опытах с мышами. При этом заболевании развиваются эпилептические припадки в результате того, что гликоген скапливается в клетках мозга, также могут возникнуть слабоумие и двигательные нарушения. Для того чтобы гликоген не «оседал» на клетках головного мозга, в человеческом организме вырабатывается 2 вида особого белка, за производство каждого отвечает свой определенный ген. Вот именно в случае повреждения даже одного из этих генов и развивается синдром Лафора.
Ученые из Калифорнийского государственного университета в процессе научных исследований сделали интересные выводы. Они провели исследования в 9 колониях и 803 школах-интернатах для несовершеннолетних, где из рациона питания детей исключили сахар и сладости, заменив его фруктами и овощами.
Результаты эксперимента превзошли все ожидания: через год оценки детей (по пятибалльной шкале) выросли в среднем на 1 балл, а 50% всех детей с задержкой умственного развития были признаны здоровыми.
Вред сладкого - рак кишечника
Потребление сладких мучных изделий в большом количестве заставляет поджелудочную железу в усиленном режиме вырабатывать инсулин, а это может привести к образованию злокачественных опухолей в кишечнике. К такому выводу пришли ученые на основании заключения сделанного на основе наблюдения за несколькими тысячами женщин.
Именно поэтому к числу печальных последствий любви к сладкому американские ученые относятся и рак.
И правда - красота!

Сообщение изменено: dip74 (22 марта 2012 - 10:53)
Отправлено 22 марта 2012 - 10:55

А я счас тоже немного понудю.Вред сладкого - сладости опасны для мозга
Был у меня период, когда я усиленно худел. Я собрался с силой воли и месяца 3 ваще не ел сладкое. За все время употребил маленькую бутылку пива 0,3 во время шашлыков. Все!
Это пипец, так на работе я не тупил я никогда. На шефа несколько раз наорал, задания делал медленно. Он чуть от счастья не прыгал, когда узнал, что я закончил с диетой

В топку такие исследования. Сладкое - это круто. Особенно на следующее утро, после коньячка.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых