Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ole

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1778 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ну ты Олег просто паталогоанатом.))))))

))))Дык я очень давно тут писал, что лет в 13 , 100 кг жлоб сбил меня на катке, я очнулся  вне льда, видимо с тех пор не сложно стало представить тело изнутри,)  ну и что может быть интереснее и совершеннее человеческого тела? Внутри космос! Жизненно важно.)) 

А насчет  бросающихся  в глаза,  не физиологичных движений в любой деятельности, просто воспитаны годами , начинал то я с изучения техники по книжке Жекова, " биомеханика т.а.упражнений" в отсутствии иной инфы.

И еще пионэром в лагере. просил своего дядю ,  он работал председателем горспорткомитета, показать  грамотную технику в разных видах, которые я пробовал.  в этой связи,  коробит вид  не природных движений, а физиологичные, опытного, очень эстетичны, что бы это не было,

достаточно присмотреться, например как косят траву молодой и его дедушка, дедушка без усилий, как будто вселенную качает)

Сообщение изменено: ole (17 мая 2023 - 05:29)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений

достаточно присмотреться, например как косят траву молодой и его дедушка, дедушка без усилий, как будто вселенную качает)

На эту тему давно Тургенев парафраз написал "Отцы и дети" кстати я на стороне Базарова...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Давненько я не впахивал по 15-16 часов без перерыва)) "китайский месяц "  в разгаре,  только что закончил с 6 утра)) еще 7 великов на ремонте)) 6 день такой пошел)

Просто кайфую в этот период, но нельзя не заболеть, ни  , пардон*с  обосраться))

пару раз в неделю получается на площадку съездить, кровь прогнать по анатомии, но это не "мясо",  а "вода  2 см в унитаз")), возвращается за пару тренировок)) Жир горит только в путь))

Даже местные срачи некогда глянуть, но че то редко стало))

Всем спокойной ночи)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Всем спокойной ночи)

Девять часов только

Какой спокойной ночи?

Пятница только начинается  :)

Сообщение изменено: renepjd (26 мая 2023 - 09:01)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 699 сообщений

Девять часов только
Какой спокойной ночи?
Пятница только начинается  :)

Опять на стакан сел?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Опять на стакан сел?

Как я мог на него сесть, если он тобой занят?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я давеча писАл о движении для грудных из своей практики, обратное шрагам, 

Чудак на букву эм, назвал это "шрагами для грудных и объявил моим, якобы "гениальным открытием" и подзаебал этим в разных темах , благо в моей ему нехуй делать)), собственно ему вообще в жизни нехуй делать, как видимо, последние лет 20))

редкий экземпляр)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 526 сообщений
Я утомился его читать и скрыл, уже пару лет как.
А движение такое делал в самом начале, тогда мне не неподготоаленному зашло, очень жёстко било по связкам в центре груди, даже надорвал слегка что-то.
Сейчас, думаю, зашло бы, но уже есть брусья, они мне почему-то даже по верху стали попадать, больше и не надо.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

только летом, в мастерской появляется возможность талию  в пол-роста увидеть)) зимою  не получается, гурманство не дает, хотя лишнему не даю копиться, играю жратвой), щас не до игры)) Начинаю качаться потихоньку, блааго площпадка недалеко и там гирьки на цепях висят. руки - плечи и пару тренажеров еще использую жим боком, тяга в наклоне сбоку тренажера для тяги, да трапеции штангой+ гоблет, все по паре подходов.

Снимал сегодня тягу гантели в наклоне, вытаскивая флягу воды с машины, не понравилось, не буду такое  светить))

Сообщение изменено: ole (01 июня 2023 - 09:52)

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Глянул видео с Хейни и обкатал анти-шраги.

Я что-то подобное интуитивно пытался сделать, поворачивая предплечье. Но как-то криво выходило. А тут и в нижней точке можно хорошо потянуться, и на сустав нагрузки почти нет, и напряжение на мышце по всей амплитуде — а этого в разводках сложного добиться. 

Золотое упражнение, ей-богу. Спасибо!

Олег, у меня к вам просьба — можете к ветку к Гончарову заглянуть? Мне бы хотелось услышать ваше мнение — на что при моём костяке акцент стоит делать. Я понимаю, что много мяса я не наращу, поэтому нужен стратегический подход.

Вот ссылка: https://forum.steelf...65&p=1059497564

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Посмотрел, все нормально,  но к сожалению, даже подумать о чем то, кроме великов, некогда стало,)) жду чтобы погода испортилась, передохнУть бы немного, а то хоть в лес беги))

но теплые белые ночи настали  и лето по графику. Щас зато дефчёнки выедут кататься массово, они почему то только в теплый вечер ездиют, В прошлом году  таких вечеров было 7-8 за лето))))

Сообщение изменено: ole (02 июня 2023 - 09:53)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
Здравствуйте, можно вас попросить прокомментировать технику на широчайшие, что бы поправили?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 040 сообщений
Это не на спину, а на бицепс

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 704 сообщений

Здравствуйте, можно вас попросить прокомментировать технику на широчайшие, что бы поправили?

Надо двигать лопаткой. А у тебя идёт вращение в плечевом суставе имхо.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 040 сообщений
Надо выпрямить спину , и тянуть, чтоб жопа взади была , а грудь спереди
А не дрочить сгорбившись перед собой бицепс.
Исполнение какого-то подснежника

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

если взяться обратным хватом и не разшеперивать локти, не утрировать движение, дать корпусу свободно отклоняться , то естественным образом  уйдет в широчайшие, я на блоке узким обратным заливал видео тута.

а когда локти широко и выпячивать грудь то  широчайшие косвенно работают, примерно как Семён написал,  На видео, кмк ,  гибрид, попытка сидеть на 2х стульях или гнаться за двумя зайцами, ни одного не поймаешь)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 040 сообщений
Я выложил видео только что в своей теме

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Сижу тут треплюсь, а мне белые грибы принесли)) выбор занятия однозначен.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Сообщение изменено: ole (06 июля 2023 - 09:24)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Наконец то пик сезона прошел, разогнался, почти каждый день тренируюсь,  жратвы валом, огурцы- индейка - гречка, урбеч- основное.  жир практически ушел, благо не надо сумку собирать и переться в зал, тратить время.

Еду кататься, с собой лямки, вот эти гирьки основное, 20 минут, руки, плечи , грудные. Минус- что грыжу поймал слева, справа сетка стоит, теперь в бандаже 3 месяца ( задалбывает, лежа надо надевать. ) потом в хирургию, зарежут - не зарежут))

если чо . не поминайте лихом)

Сообщение изменено: ole (06 июля 2023 - 09:32)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 526 сообщений

урбеч

страшная вещь. к нёбу прилипнет и навсегда ))
Может, у тебя другой какой-то

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

страшная вещь. к нёбу прилипнет и навсегда ))
Может, у тебя другой какой-то

))) Дима, когда я ел его ложкой, то мне дагестанец сказал, "это гордость Дагестана и его едят не так,  харам делаю короче))"   мне стало неловко перед Господом)

Мамка пацанам  намешает с медом и маслом, они с лепешкой схомячат и по горам весь день, на аккумуляторе, борются еще , энергия не кончается, это не булочка  с сосиской и компотом или колой, как у наших пацанов, после которой провал сахара в крови)

И по моей дурацкой привычке, делать пищевую базу (пару уже описывал в теме.) с которой можно играть, добиваясь идеала по всем параметрам.  В итоге- самое кайфовое ( масла- мЁда мне не надо)));

:  замешиваю бадью литра 2 -паста кешью без добавок, урбеч на выбор, тыквенный, миндальный,  льняной, кешью, кокосовый , кунжутный и т.д., лецитин, кедровые орешки, яблочная клетчатка. Все фильтрую на предмет " польза- вред" Нутелла отдыхает! 

бутер схомячил и работоспособность на уровне и жрать не охота долго.

Сообщение изменено: ole (06 июля 2023 - 10:02)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Дельта прям через рукав выпирает

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ага,  дельты радуют, нашел свои углы и амплитуду, и гирьки оказались лучше гантелей, в плане  рук и дельт, ручку не сожмешь и гравитация рулит. Долго их игнорировал, считая забавой поддатых мужиков на деревенских праздниках ( не гиревой спорт имею в виду, а работу на мышцы)

гиревой спорт - , кмк,  рабочая зона сильно сужена и поэтому дети легко соревнуются, болтай гирей оптимального веса, мышцы как веревка, связывают с гирей и кто терпеливее, как в т.а. только выносливость на первом плане. не даром фигуры типичные. мышцам мало достается, руки не накачать.

Сообщение изменено: ole (07 июля 2023 - 11:01)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

про боли в плечах совсем забыл.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 521 сообщений

ага,  дельты радуют, нашел свои углы и амплитуду, и гирьки оказались лучше гантелей, в плане  рук и дельт, ручку не сожмешь и гравитация рулит. Долго их игнорировал, считая забавой поддатых мужиков на деревенских праздниках ( не гиревой спорт имею в виду, а работу на мышцы)

гиревой спорт - , кмк,  рабочая зона сильно сужена и поэтому дети легко соревнуются, болтай гирей оптимального веса, мышцы как веревка, связывают с гирей и кто терпеливее, как в т.а. только выносливость на первом плане. не даром фигуры типичные. мышцам мало достается, руки не накачать.

Угу, я к гирям как тренировочному снаряду пришел в 45 лет. До этого они были где то в углу залов, пылились там. Колхозный снаряд... А нахватав кучу травм обнаружил что они чудо как хороши для моих целей.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 521 сообщений

Так недостающую для баланса плечевого сустава СУПИНАЦИЮ можно нарабатывать выполняя три движения: CLEAN, HIGH PULL и SNATCH. Пишу вражескими терминами, привык к ним уже...)) Это ПОДЪЕМ НА ГРУДЬ, ВЫСОКАЯ ТЯГА и РЫВОК

Сообщение изменено: Александр Черепанов (07 июля 2023 - 11:13)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Угу, я к гирям как тренировочному снаряду пришел в 45 лет. До этого они были где то в углу залов, пылились там. Колхозный снаряд... А нахватав кучу травм обнаружил что они чудо как хороши для моих целей.

Я и от резины долго отказывался, когда рядом  годами армы с ней тренировались)) упертый баран, , оказалось изумительной приблудой,  с массой бонусов.

Всю жизнь рву свои шаблоны, благо их немного и  почти никто   мне не навязывал в качестве авторитетов. Логику люблю )

Сообщение изменено: ole (07 июля 2023 - 11:11)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 521 сообщений

Я и от резины долго отказывался, когда рядом армы с ней тренировались)) упертый баран, , оказалось изумительной приблудой,  с массой бонусов.

Всю жизнь рву свои шаблоны, благо их немного и  почти никто   мне не навязывал в качестве авторитетов. Логику люблю )

Я никогда не мыслил шаблонами, мне всегда в рамках было тесно...))) И многое получалось "не благодаря, а вопреки".

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых