Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
_Emraer_
Отправлено 21 октября 2011 - 11:24

Ну пока еще у Ярослава есть возможность в нормальном месте зал подыскать и перенести на завтра, как изначально планировалось.И что, никто не удосужится доехать до Апрелевки?
Это если на самом западе живешь, а если еще и через всю Москву ехать... Да в час пик в пятницу в область...всего 20 км от мкада, не так уж и далеко
Отправлено 21 октября 2011 - 11:49

мне звони, мой номер естьБуду выезжать позвоню Наумову и Эмраеру чтобы они отследили мои перемещения и помогли состыковаться с Ярославом
Не знаю, чего непонятного...По карте совершенно не понятно , где этот зал , а адреса нет. Что бы не было непонимания, примерно в паре километров перед въездом в Киевский стоит указатель Бекасово -2 , возле него удобная площадка. Я думаю Ярослава и энтузиастов не затруднит, встретить меня там и показать дорогу к залу .
Едем по киевке, проезжаем Апрелевку, через 4 км будет большая развязка и указатель направо - Первомайское. Туда и сворачиваем. Там могу встретить и проводоить до метса. Еще пару км всего
Отправлено 21 октября 2011 - 12:04

...и накрыть пулеметным огнем!Едем по киевке, проезжаем Апрелевку, через 4 км будет большая развязка и указатель направо - Первомайское. Туда и сворачиваем. Там могу встретить и

occasionale
Встреча должна быть достойной: хлеб-соль-хеннеси, стояние возле березок, с обниманием оных и каленой слезой по щеке. Дальше пресс-конференция, фото, шоу бикинисток ну и дальше сам ивент.
Отправлено 21 октября 2011 - 12:35

Отправлено 21 октября 2011 - 02:40

Кста, 5 часов по трассе Наман так утомляют, что само по себе фора!
Честер,
А ты что в бурлеск трезвый ходил или они прям на стока страшные?
Отправлено 21 октября 2011 - 02:57

Так Яру нужно извиниться за то что его чучелом с суммной 300 назвали?)) Жесть логика.
+1.
Если форум не чистили - прав Ярик. В той теме первый начал Николай, а слово "барон" из уст Ярика звучит первый раз только в сентябре (чучело от Николая прозвучало в марте).
Отправлено 21 октября 2011 - 03:30

по закону:
Если тя оскорбили, то можно обратиться в суд.
То что тебя оскорбили не позволяет оскорблять и не освобождает от ответственности за будующие оскорбления

По понятиям (хоть в них не особ разббираюсь) примерно тож самое:
Оскорбил и угрожал, а не смог обосновать знач косяк оскорбляльщика! За это его Мона обоснованно наказать! "сам дурак" или другое необоснованное оскорбление не входят в состав таких наказаний.
По здравому смыслу, кодексу бусидо, дворянской чести и проч тож похожая ситуация: встречное оскорбление не смывает позора первоначального и дает право первоначальному оскорбляльщику спрашивать за встречное оскорбление!
А ваши убогие "плохой мальчик первый сказал, а хороший только в ответ спистнул и совсем не виноват эт детсадовская хренатень"!
Никто из адекватных людей в этих говнотерках и последовательности оскорблений не будет разбираться!
Отправлено 21 октября 2011 - 03:32

Просто:
по закону:
То что тебя оскорбили не позволяет оскорблять и не освобождает от ответственности за будующие оскорбления
Оскорбил и угрожал, а не смог обосновать знач косяк оскорбляльщика! За это его Мона обоснованно наказать! "сам дурак" или другое необоснованное оскорбление не входят в состав таких наказаний.
По здравому смыслу, кодексу бусидо, дворянской чести и проч тож похожая ситуация: встречное оскорбление не смывает позора первоначального и дает право первоначальному оскорбляльщику спрашивать за встречное оскорбление!
А ваши убогие "плохой мальчик первый сказал, а хороший только в ответ спистнул и совсем не виноват эт детсадовская хренатень"!
Никто из адекватных людей в этих говнотерках и последовательности оскорблений не будет разбираться!
Русская сказка - добро побеждает зло.
Новорусская сказка - зло отвечает за базар.
Еврейская сказка - добро покупает зло.
Сообщение изменено: Fisherman1 (21 октября 2011 - 03:33)
Отправлено 21 октября 2011 - 03:45

А если сейчас все бросить, да и назвать тебя просто так не очень культурно, а?Никто из адекватных людей в этих говнотерках и последовательности оскорблений не будет разбираться!
А на твою конструктивно-оправдательно-встречную палемику сказать, что покуй на твои обьяснения и тебе писец в реале.
Что ты скажешь на это?
ЗЫ Сюжет данной истории вымышленный и не имеет ничего общего с данной темой.
Даже если и проиграет, имхо победителю \от ж\л 290\ тоже нехило прилит.p.s. я думаю, что у Ярослава очень хорошие шансы на победу
Сообщение изменено: 81eg (21 октября 2011 - 03:47)
Отправлено 21 октября 2011 - 03:48

Просто:
по закону:
ПРОСТО...Надо было давно набить стрелу и разобраться..не развозя это дерьмо на 60 страниц..и 14 месяцев.. Какие нах понятия тут..когда оба обращаются к общественности?)))
Вот я выехал..встречайте...Вот я зал снял..Готов..

Всё в этой стране..на столько деформировалось..приняло такие причудливые формы..но СЛОВО Понятия..по чему то осталось..
Вся страна от презиков и депутатов..до уборщицы..все бля по понятиям живут))))
Отправлено 21 октября 2011 - 04:35

Так как мня только на этом форуме не называли

И Наман так дискутировал!
Андрей Палей
А че? Ребята молодцы создали коллективу развлекуху! Несли положительные эмоции в массы! Пом так ваще заепись! Я аж за рулем за темой с телефона следил! Воть за радость общения и здатый информационный повод их надо поблагодарить

А предыдущая моя писанина была ток по поводу "кто первый начал?" и "Яр прав"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых