Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виткевичу )

* * * - - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1560 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Связь буду поддерживать через Emraerа и Алекса Наумова

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
И что, никто не удосужится доехать до Апрелевки? Посмотрел по карте, всего 20 км от мкада, не так уж и далеко smile.gif Нужны же свидетели сего действа, а то я за НН переживаю, мало что там Ярослав удумал наслушавшись советов про обрезки труб и т.п. smile.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Правила могут менятся по ходу боя ? Ну не захочет ктото проигрывать, а противник как раз вовремя откроется...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений
Gnom
мало что там Ярослав удумал наслушавшись советов про обрезки труб и т.п.

...у Яра-голова на месте....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Рекомендую взять Ярославу с собой ТРАВМАТ under_table.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И что, никто не удосужится доехать до Апрелевки?

Ну пока еще у Ярослава есть возможность в нормальном месте зал подыскать и перенести на завтра, как изначально планировалось.

всего 20 км от мкада, не так уж и далеко

Это если на самом западе живешь, а если еще и через всю Москву ехать... Да в час пик в пятницу в область...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Пля... Коля сам сказал, что подъедет, теперь опять зал не нра... Ну че такое то?

Буду выезжать позвоню Наумову и Эмраеру чтобы они отследили мои перемещения и помогли состыковаться с Ярославом

мне звони, мой номер есть

По карте совершенно не понятно , где этот зал , а адреса нет. Что бы не было непонимания, примерно в паре километров перед въездом в Киевский стоит указатель Бекасово -2 , возле него удобная площадка. Я думаю Ярослава и энтузиастов не затруднит, встретить меня там и показать дорогу к залу .

Не знаю, чего непонятного...
Едем по киевке, проезжаем Апрелевку, через 4 км будет большая развязка и указатель направо - Первомайское. Туда и сворачиваем. Там могу встретить и проводоить до метса. Еще пару км всего

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Едем по киевке, проезжаем Апрелевку, через 4 км будет большая развязка и указатель направо - Первомайское. Туда и сворачиваем. Там могу встретить и

...и накрыть пулеметным огнем! lol.gif

occasionale
Встреча должна быть достойной: хлеб-соль-хеннеси, стояние возле березок, с обниманием оных и каленой слезой по щеке. Дальше пресс-конференция, фото, шоу бикинисток ну и дальше сам ивент.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Обалдеть! shocking.gif Сто лет не заходил на ЖФ, а тут такое shocking.gif shocking.gif shocking.gif Чуть не пропустил, е-мае threaten.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Самый прикол ситуации вот в чём ( nashmir пишет ) : "При этом вы до сих пор не поняли , что этим боксом ничего не решится, и вне зависимости от результата, я буду гнобить Ярослава и дальше, поскольку он так и не извинился передо мной за сказанное на ПЛ.ру. и не обещал впредь такого не делать. "

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Иван56
ну если Яр накидает ему, то должен успокоиться (НН), как бэ кэп очевидность подсказывает.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Нее. Если накидает по правилам - будет матч-реванш без правил потом. Да и этот бой по правилам я думаю резко правил лишиться может... Нужен секундант с ведром холодной воды. На всякий.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Нужен секундант с ведром холодной воды. На всякий.

Психотерапевт тут нужен некоторым.

А то так трясёт, что спортзал не подобрать))))

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Fusil
Психотерапевт тут нужен некоторым

...перед этим согнать всех в одну палату...

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Да не будет ничо.....потрут за жизнь, оскобления в интернете, лифт, выпьют и заночуют в апрелевке under_table.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

вне зависимости от результата, я буду гнобить Ярослава и дальше, поскольку он так и не извинился передо мной за сказанное на ПЛ.ру.

Так Яру нужно извиниться за то что его чучелом с суммной 300 назвали?)) Жесть логика.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так Яру нужно извиниться за то что его чучелом с суммной 300 назвали?)) Жесть логика.

так он эту сумму то в одном движении собирает практически)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
20 км от МКАД в пятницу! Это прям мегаепеня! Киевка, канеш, один из лучших вариантов по пробкам и проч! Но все равно можно несколько часов в пробке проторчать! Так что нужно три-четыре бол мен проф оператора, чтоб со всех сторон!

Кста, 5 часов по трассе Наман так утомляют, что само по себе фора!

Честер,

А ты что в бурлеск трезвый ходил или они прям на стока страшные?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

+1.
Если форум не чистили - прав Ярик. В той теме первый начал Николай, а слово "барон" из уст Ярика звучит первый раз только в сентябре (чучело от Николая прозвучало в марте).

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Емеля с Кличко нервно курят в стороне.. Вот это пиар.. Эх..в нужное бы русло))

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Просто:
по закону:
Если тя оскорбили, то можно обратиться в суд.
То что тебя оскорбили не позволяет оскорблять и не освобождает от ответственности за будующие оскорбления:)

По понятиям (хоть в них не особ разббираюсь) примерно тож самое:
Оскорбил и угрожал, а не смог обосновать знач косяк оскорбляльщика! За это его Мона обоснованно наказать! "сам дурак" или другое необоснованное оскорбление не входят в состав таких наказаний.

По здравому смыслу, кодексу бусидо, дворянской чести и проч тож похожая ситуация: встречное оскорбление не смывает позора первоначального и дает право первоначальному оскорбляльщику спрашивать за встречное оскорбление!

А ваши убогие "плохой мальчик первый сказал, а хороший только в ответ спистнул и совсем не виноват эт детсадовская хренатень"!

Никто из адекватных людей в этих говнотерках и последовательности оскорблений не будет разбираться!

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
спасибо всем и особенно occasionale и nashmir за увлекательную тему, державшую в напряжении 2 месяца. желаю провести бой без грязи , после боя пожать руки и забыть старое.

p.s. я думаю, что у Ярослава очень хорошие шансы на победу

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Просто:
по закону:
То что тебя оскорбили не позволяет оскорблять и не освобождает от ответственности за будующие оскорбления:)

Оскорбил и угрожал, а не смог обосновать знач косяк оскорбляльщика! За это его Мона обоснованно наказать! "сам дурак" или другое необоснованное оскорбление не входят в состав таких наказаний.

По здравому смыслу, кодексу бусидо, дворянской чести и проч тож похожая ситуация: встречное оскорбление не смывает позора первоначального и дает право первоначальному оскорбляльщику спрашивать за встречное оскорбление!

А ваши убогие "плохой мальчик первый сказал, а хороший только в ответ спистнул и совсем не виноват эт детсадовская хренатень"!

Никто из адекватных людей в этих говнотерках и последовательности оскорблений не будет разбираться!

Русская сказка - добро побеждает зло.
Новорусская сказка - зло отвечает за базар.
Еврейская сказка - добро покупает зло.

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 октября 2011 - 03:33)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
офф

А если сейчас все бросить, да и назвать тебя просто так не очень культурно, а?
А на твою конструктивно-оправдательно-встречную палемику сказать, что покуй на твои обьяснения и тебе писец в реале.
Что ты скажешь на это?

ЗЫ Сюжет данной истории вымышленный и не имеет ничего общего с данной темой.

p.s. я думаю, что у Ярослава очень хорошие шансы на победу

Даже если и проиграет, имхо победителю \от ж\л 290\ тоже нехило прилит.

Сообщение изменено: 81eg (21 октября 2011 - 03:47)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Просто:
по закону:

ПРОСТО...Надо было давно набить стрелу и разобраться..не развозя это дерьмо на 60 страниц..и 14 месяцев.. Какие нах понятия тут..когда оба обращаются к общественности?)))
Вот я выехал..встречайте...Вот я зал снял..Готов.. under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Всё в этой стране..на столько деформировалось..приняло такие причудливые формы..но СЛОВО Понятия..по чему то осталось..
Вся страна от презиков и депутатов..до уборщицы..все бля по понятиям живут))))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Кто-нить с Виткевичем связь держит? Он едет?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
81eg
Так как мня только на этом форуме не называли:)
И Наман так дискутировал!

Андрей Палей
А че? Ребята молодцы создали коллективу развлекуху! Несли положительные эмоции в массы! Пом так ваще заепись! Я аж за рулем за темой с телефона следил! Воть за радость общения и здатый информационный повод их надо поблагодарить:)

А предыдущая моя писанина была ток по поводу "кто первый начал?" и "Яр прав"

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Если форум не чистили - прав Ярик. В той теме первый начал Николай, а слово "барон" из уст Ярика звучит первый раз только в сентябре (чучело от Николая прозвучало в марте).

ни хрена подобного. во всем виноват Чубайс!

Миниатюры

• x_47f253f1.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Виткевич в Киевском, к бою готов... Яр, что у вас там?

Када будит расдача друкдрушке песдоф?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых