Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 02 ноября 2005 - 09:19
Alex25
так, насколько я понял тут привпользователи - это те, кто общается нормально, а спортсменам и функционерам (бб и фитнеса) свои категории.
иначе следуя вашей логике админом (самым крутаном по факту) этого сайта должен быть рони колеман или подобная звезда железного спорта.
так, насколько я понял тут привпользователи - это те, кто общается нормально, а спортсменам и функционерам (бб и фитнеса) свои категории.
иначе следуя вашей логике админом (самым крутаном по факту) этого сайта должен быть рони колеман или подобная звезда железного спорта.
Отправлено 02 ноября 2005 - 10:43
Мне всегда казалось, что привилегированность - это степень полезности форумчанина, некоторая оценка его вклада в жизнь форума. Это отнюдь не размер его бицепс, бедра или количество килокаллорий, слопанных за день. Такие категории как "официальное лицо" или "выступающий спортсмен" существую немного для другого - чтобы этим форумчанам было максимально удобно управлять форумом. Собственно, вся математика.
Отправлено 02 ноября 2005 - 12:23
{ADMIN}
Цифры правят миром-их просто надо уметь читать.Мне всегда казалось, что привилегированность - это степень полезности форумчанина, некоторая оценка его вклада в жизнь форума. Это отнюдь не размер его бицепс, бедра или количество килокаллорий, слопанных за день. Такие категории как "официальное лицо" или "выступающий спортсмен" существую немного для другого - чтобы этим форумчанам было максимально удобно управлять форумом. Собственно, вся математика.
Отправлено 02 ноября 2005 - 02:27
Michael
не копай глубоко что написано то и читай
а что касается синенького цвета то я остаюсь при своем мнении
а то писать в обо всем тему не связанную со спортом низзя а какому нибудь кащею можно называцца громко
запостил картинку поддакнул вовремя а сам не знает что такое французский жим
не претендую на первую инстанцию
не копай глубоко что написано то и читай
а что касается синенького цвета то я остаюсь при своем мнении
а то писать в обо всем тему не связанную со спортом низзя а какому нибудь кащею можно называцца громко
запостил картинку поддакнул вовремя а сам не знает что такое французский жим
не претендую на первую инстанцию
Отправлено 02 ноября 2005 - 04:53
Согласно правил о создании клонов интересна судьба данного аккаунта?
http://forum.steelfa...hp?showuser=836
http://forum.steelfa...hp?showuser=836
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх