я хочу. куда ехать, нах? и когда?Давай с нами с Дымычем в зал!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

HUGO
Отправлено 13 сентября 2006 - 04:36

Добавлено
долго думал и анализировал и всётаки решил эту программу применить на себе,мой опыт говорит что рабочая она,и даже очень.но Яр ты надеюсь если что подскажеш как там,в случае возникновения вопрсов.так же жду ответов на заданные.Благодарствую.
Отправлено 13 сентября 2006 - 11:00

На каждой теренеровке необходимо добиваться опрелеенного прогресса так или иначе. Либо это рабочие веса, либо это повторения( но не подходы). Прет и сила и масса если соблюдать режимное питание и сон не менее 7-8 часов.
Тренеровочные веса во всех упражнениях будут сильно розниться если придерживаться той системы, по которой я занимаюсь в силу того, что при четкой технике выполнения( к примеру в негатиной замедленной фазе) тренеровочные веса будут в любом случае меньше по сравнению с обычной техникой выполнения в нормальном темпе.
Максимальное напряжение - тоже жесть....вспоминаю жим гантелей лёжа, когда давишь их вверх на 6 секунд... после 4-го повторения начинаешь офигивать... Но это даёт дикую стимуляцию к росту, как силы, так и качественной массы.
Молодца, подскажу и расскажудолго думал и анализировал и всётаки решил эту программу применить на себе,мой опыт говорит что рабочая она,и даже очень.но Яр ты надеюсь если что подскажеш как там,в случае возникновения вопрсов.так же жду ответов на заданные.Благодарствую.

Добавлено
Кельт
Олегыч, давай! Давно пора поговорить о твоем тренинге

Добавлено
Arcam
Замётано! Вот это дело!Спасибо за приглашение, вернусь из отпуска, обязательно соберемся.
Добавлено
Очень не плохо для пары лет!вот фотка после того как откачался всего 2 года
Отправлено 15 сентября 2006 - 02:30

Вроде он писал что :
"Ну, не скажи! В моей категории обычно такие дрищи выступают, что я буду смотреться рядом с ними не так уж и плохо! ))) Юниоры - это вам не мужики. " Emraer (с)

Давай,мы в тебя верим

Кстате времени не так уж и много осталось.Чуть меньше месяца

Сообщение изменено: Amino (15 сентября 2006 - 02:34)
_Emraer_
Отправлено 15 сентября 2006 - 03:27

Три недели.Кстате времени не так уж и много осталось.Чуть меньше месяца
Ну так надо подтянуть проблемные места за оставшееся время. Низ крыльев - одно из них. Подправить надо совсем немного, так что времени вполне хватит, ведь я не утверждаю, что собираюсь расширить спину раза в полтора!не очень поздно пробы перед соревнованиями (я так понял готовишься) устраивать ?
DIM. ON.
Хватит уже меня подкалывать.
Отправлено 26 сентября 2006 - 06:44

Спасибо, заглянула. Жаль, мало фото.
Ты, там выходит, самый лёгкий. А самый тяжёлый сколько?
Интересное совпадение. Когда топ посмотрела, включила "Спорт", а там "Самый сильный человек" лучшие моменты. Успела посмотреть кусочек.

Я бы точно получила массу впечатлений, т.к. на подобном мероприятии ни разу не была. По телеку не то. Вот муж мой с удовольствием смотрит.все кто были получили массу впечатлений!
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:55

Нет, я вышел с весом 100 кг, были ребята и по 91 кг.. кто самый тяжелый..??? Половина участников была за 100.... скорее от 112 и до 120 кг. Не хочу наврать, поэтому точные цифры не скажу.Ты, там выходит, самый лёгкий. А самый тяжёлый сколько?
С наших стартов?Успела посмотреть кусочек.

Tolik_DOES
Сейчас вешу 100 кг, подтягиваюсь на одной руке раза по 3 на каждой. Когда тяну блок одной рукой сверху работаю с 65-70 кг раз по 12... блок на максимум не тянул.Кстати я тоже это упражнение люблю!! А сколько тягаешь в нем и на сколько раз?
Отправлено 27 сентября 2006 - 02:35

хороший результат... правой 65х12 я бы сделал думаю когда грудная была целая. а левой наверное 65х5-6. Она слабее.Когда тяну блок одной рукой сверху работаю с 65-70 кг раз по 12... блок на максимум не тянул.
двумя делал 120х14 в этом году но там немного другая нагрузка
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых