Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Автор темы:
3 литра
, июн 02 2010 05:39
Отправлено 21 июня 2010 - 06:38

з, было или нет - http://www.yaplakal....opic281023.html
про КНДР, фиг знает фейк, не фейк
Жалко мне Корейцев..
Это пиздец

Отправлено 21 июня 2010 - 06:50

Хз, было или нет - http://www.yaplakal....opic281023.html
про КНДР, фиг знает фейк, не фейк
Жалко мне Корейцев...
Не удивлюсь если они и Кубок домой привезут

Отправлено 21 июня 2010 - 06:52

Группа H. 2-й тур
Чили 1 - 0 Швейцария 
Голы: Марк Гонсалес '75 (1:0)
Жители КНДР наблюдали за игрой с Португалией в прямом эфире
Государственное телевидение КНДР показало матч между своей национальной сборной и Португалией в прямом эфире, сообщает AP. Это первый случай в истории КНДР, когда матч футбольной сборной, проходящий за пределами страны, показали в прямом эфире по национальному телевидению.
По окончании исторического для северокорейцев матча, закончившегося сокрушительным поражением КНДР со счётом 0:7, комментатор северокорейского телевидения подвёл итог трансляции: "Сборная Португалии выиграла игру и теперь имеет в своём активе 4 очка. На этом мы заканчиваем нашу передачу".

Голы: Марк Гонсалес '75 (1:0)
а как они от португальцев отмазываться будут???
Жители КНДР наблюдали за игрой с Португалией в прямом эфире
Государственное телевидение КНДР показало матч между своей национальной сборной и Португалией в прямом эфире, сообщает AP. Это первый случай в истории КНДР, когда матч футбольной сборной, проходящий за пределами страны, показали в прямом эфире по национальному телевидению.
По окончании исторического для северокорейцев матча, закончившегося сокрушительным поражением КНДР со счётом 0:7, комментатор северокорейского телевидения подвёл итог трансляции: "Сборная Португалии выиграла игру и теперь имеет в своём активе 4 очка. На этом мы заканчиваем нашу передачу".
Отправлено 21 июня 2010 - 06:58

В отеле сборной Испании обвалился потолок
В номере одного из игроков сборной Испании в преддверии матча группового этапа чемпионата мира с Гондурасом обвалился потолок, информирует Marca. Причина аварии – неполадки в трубопроводе. По информации издания, холл отеля был полностью затоплен. Никто из игроков действующих чемпионов Европы не пострадал.
В номере одного из игроков сборной Испании в преддверии матча группового этапа чемпионата мира с Гондурасом обвалился потолок, информирует Marca. Причина аварии – неполадки в трубопроводе. По информации издания, холл отеля был полностью затоплен. Никто из игроков действующих чемпионов Европы не пострадал.
Отправлено 21 июня 2010 - 07:24

Блиин, че с Кореей случилось? С Бразилией плотно играли, а тут проходной двор. Португальцы ходили пешком, а наклепали дофига.

И хватит уже над КНДР глумиться, не уподобляетесь пендосам, которые так же шутят про СССР.
Сообщение изменено: OldBoy (21 июня 2010 - 07:25)
Отправлено 21 июня 2010 - 08:47

такую жесть пропустил.
Полюбому скачаю и посмотрю
Качай!

http://kinozal.tv/de...s.php?id=621691
Сообщение изменено: -VADOS- (21 июня 2010 - 08:47)
Отправлено 22 июня 2010 - 07:22

Испанцы сыграли на 70% своих возможностей! Думаю, по ходу турнира они прибавят! К вувузелам ещё не привыкли. видимо!)
Португальцы забили 7 мячей, а можно сказать, что корейцы позволили им это сделать! Всё получилось по-детски прагматично и читаемо, каждая атака уже виделась голом! С бразами такого не будет!
Португальцы забили 7 мячей, а можно сказать, что корейцы позволили им это сделать! Всё получилось по-детски прагматично и читаемо, каждая атака уже виделась голом! С бразами такого не будет!
Отправлено 22 июня 2010 - 07:37

70 % это почти в половину от того ,что могут.никто не говорит ,что надо выкладываться в каждом групповом матче. Но класс должен быть виден всегда. То , ч то я сказал по большей части относилось к Италии. Просто на данный момент восхищений испанцы не вызывают. Остаётся ждать того,что раскроются. Вот о чём я.
Отправлено 22 июня 2010 - 07:53

если с такой игрой и тем составом, который осенью в стыках со словенией играл - ИМХО, только если бы нам тут везло, как тем же словенцам фартит сейчас - тогда бы может и вышли из группы. иначе думаю ловить было нечего..как оцениваешь ситуацию
если же с такой игрой как на евро - другое дело, при мертвости большинства европейских и африканских тут - вполне можно было бы до 1\4 дойти например.
но если б попали на южноамеров кого.. бразтльцев, аргентинцев, рвущий парагвай или уругвай с мексикой.. даже предположить-то нельзя))
Отправлено 22 июня 2010 - 08:03

Не скажи! Наши уж точно не слабее тойже Ганы, которая сильнее и швейцарцев и датчан и тп... Покажи наши дисциплину и не расхлябанность, показали бы нормльный результат! Уверен в этом! Играть наши умеют, главное пнуть!как оцениваешь ситуацию при которой наши бы попали туда?))я хоть и патриот отчасти....но думаю ,чтонам бы там ничего не святило. Так только..для опыта
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых