Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 08 января 2010 - 09:34

В середине 90-х можно было купить журналы " Качай Мускулы" "Muscle and Fitness" " Flex"На счёт Невского могу сказать, что в 90-е ОН действительно пропагондировал
В которых была пропаганда бб. То что Невкий засветился в телевизоре и снялся в паре говеннных
фильмов пропагадой назвать очень сложно.
Но проблема в том , что людям далеким от бб не нужна
правда ни о дутых титулах, ни о персонажах , нахально ведущих себя . Нужно шоу, а вот в этом Александр весьма преуспел.
То там вылезет и сорвет покровы то здесь появиццо.
Поэтому нельзя сказать, что письмо появилось вдруг ни стого ни ссего.
Но Курицын обладает хорошей плавучестью , как одна известная субстанция.
psИнтересно отбился ли хоть один из его фильмов?
Отправлено 08 января 2010 - 09:36

В середине 90-х можно было купить журналы " Качай Мускулы" "Muscle and Fitness" " Flex"
В которых была пропаганда бб. То что Невкий засветился в телевизоре и снялся в паре говеннных
фильмов пропагадой назвать очень сложно.
послушай, не прав ты объективно. Я сам помню его передачи по ТВ. Он очень харизматичная личность, именно такой человек нужен для съемок.
Отправлено 08 января 2010 - 09:40

И ЧО? Тебе видимо невдомек, что офицерские погоны и государственные награды это ЧЕСТЬ и ПОЧЕТ!
Да, это правда. Но внешний вид, помноженный на тон его письма, вызывают лишь улыбку. Писал бы он мемуары, честь бы ему и хвала были. А он сунулся в шоубизнес (критикуя методы Невского) и пропаганду спорта, в которых, естественно, ничего не понимает.
Отправлено 08 января 2010 - 09:44

Верно.людям далеким от бб не нужна
правда ни о дутых титулах, ни о персонажах , нахально ведущих себя . Нужно шоу, а вот в этом Александр весьма преуспел.
Обыватель не будет покупать
А на Невского внимание обратит, т.к.журналы " Качай Мускулы" "Muscle and Fitness" " Flex"
очень харизматичная личность, именно такой человек нужен для съемок.
Отправлено 08 января 2010 - 09:53

Ему видать шарм придает типо-американский окцент?
ты вообще смотрел последнее интервью с ним?
то, ссылка на которое у меня в подписи?
я лично восхищаюсь тем, что и как он говорит.
в депрессивной России, где по ТВ одна чернуха, перемежающаяся с тупой показной веселухой, очень не хватает таких Людей как Невский
А что делали в ББ братья Вейдеры? Джо щас тоже дедушка.
Вот именно! Это и говорит в пользу Невского - не надо быть чемпионом по бодибилдингу, чтобы его популяризировать. Важно то, что и как ты говоришь.
PS А что, Вейдер, по твоему, тоже чекист с советским подходом к делу?

Отправлено 08 января 2010 - 09:55

Ты ещё не понял что-ли? Логику и здравый смысл придумали чекисты, специально чтобы обижать "одухотворённых" юношей!дело не в боязни, а подходе к делу

Отправлено 08 января 2010 - 10:00

Да.ты вообще смотрел последнее интервью с ним?
то, ссылка на которое у меня в подписи?
Вот очередной раз спизднул
Александр Невский:
Это твоя мечта, но это мой кошмар. Потому что я-то при росте 194 см весил 54 килограмма. Через 10 лет тренировок я весил 147 килограммов. У меня были самые большие бицепсы в Европе – 58 см.
Отправлено 08 января 2010 - 10:09

Отправлено 08 января 2010 - 10:15

А можно встречные вопросы.где его представляли как "Мистера Мир", не было протеина "Мистер Вселенная" ( с запахом дрожжей smile.gif ) на котором он "готовился" к одноименному турниру, не было книжонки "как стать Шварценеггером в России", где уже прямым текстом шел прогон про упомянутые турниры?

Кто в 1995-м году выиграл "Мистер Мир" по той версии? И чей титул, соответственно, присвоил себе Александр?
Разве не название протеина было "Мистер Вселенная"? Или там было написано "Александр Невский - Мистер Вселенная"?
Что именно написано в той книге про соревнования и титулы?
Отправлено 08 января 2010 - 10:19

Mashad, а можно я не буду отвечать на очевидные вопросы? Или не было эфиров на "первой кнопке", где его представляли как "Мистера Мир", не было протеина "Мистер Вселенная" ( с запахом дрожжей smile.gif ) на котором он "готовился" к одноименному турниру, не было книжонки "как стать Шварценеггером в России", где уже прямым текстом шел прогон про упомянутые турниры?
ну и что?
я был на курсах по маркетингу у одного американца, есть такая технология продвижения товара, как создание титула. И что дальше? это стандартная маркетинговая технология. Этого не понять, конечно, Остапенко с его совковостью взглядов.
Отправлено 08 января 2010 - 10:21

Игорь17 здесь стопудово прав!
Этот Курицин и не ожидал, что про него столько базара будет, а любой скандал, это уже пиар и ему на руку.
Облили и участников, идеологов письма. О них тоже столько не пишут и не говорят в последнее время, сколько было сказано здесь.
Я так понимаю, обоим сторонам это на руку.

Отправлено 08 января 2010 - 10:25

Тут дело в другом: некому предъявить АН обвинения и не в чем. Рано или поздно это станет ясно каждому...
вот именно. я так и не понял, в чем его обвиняют. В том что выдумал титул? Так это стандартный маркетинговый шаг. Он же не говорил, что победил Шварца на Олимпии
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых