Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
дзюдоист
да я уже х.з.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Экстремал давай! Жги в защиту...Расскажи всем про зависть к Вашим персонам...
Типа такого...

extremal:

Вокруг постсоветских качков не кружились деньги и соответственно им особо то и не завидовали и не было желания гадить.
А Юрий первый кто активно начал зарабатывать на том, что лежало у всех под носом. Вот большинство и срывает свою зависть к успешности Спасокукоцкого критикуя его по поводу и без повода. По крайней мере аргументированной критики я не наблюдаю, одна брызжущая вонючая злость.
А ещё можно расслабиться злым критикам по той простой причине что Система Юрия будет всё равно развиваться и слышать о ней Вы будете всё чаще и чаще. Почему? Потому что у Юрия есть что предложить клиентам (есть товар, услуга) , а у критиков нет!)) Что Вы будете продавать? Ничего!
Я не сподвижник Юрия, я просто такой же предприниматель в Украине - человек который чтото делает полезное для людей и ещё умудряется на этом зарабатывать. А ещё я противник хамства, глупости и злых языков.

Реал манагер!

Сообщение изменено: 81eg (01 июля 2011 - 08:39)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Добрый день Юрий!Много смотрел Ваших видео роликов,здесь вкратце (9пунктов...) прочитал о Вашей системе,первое впечатление,честно сказать не производит,вроде на плагиат похоже.В основе всех ,,систем,, все же лежит система Вейдера,который в свою очередь их собрал воедино и научно обосновал и ,,опробовал,, на миллионах билдеров,в том числе на Вас и мне.Думаю,что основа одна!?Или может я что-то не понимаю?
P.S.Интернет это ,,полигон,, мнений и дискуссий.Просто бы хотелось пообщаться на Вашу тему о системе,чем же она так уникальна?Просто многие не стесняются рассказывать о ,,своих,, системах,даже любители.Возможно это?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
а как же многоповторки..ноги...ааааа.....
.....ну чесслова...
есть вещи которые изобрели до нас...
...и бб это тупиковая ветвь..она уже заончена...и новые листики могут вырасти только при помощи более вкусныхвитаминво...

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

SVPclear:

Экстримал троллит точно так же как и вы. На Одесском форуме, который кстати является комерческим, он стал пиарится. Эму перекрыли воздух и сказали что реклама стоит денег. Гн обиделся и на другом форуме кинул ссылу с прозьбой затроллить тот форум. Цена вопроса была за свою тему и ссылку в подписи 150 грн. Юра не равняйтесь на жлобов.

это по какому такому праву вы не знакомого человека называте жлобом?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

E.X.T.R.E.M.A.L.:

это по какому такому праву вы не знакомого человека называте жлобом?

наверное потому,что 150 мало....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений

81eg:

А Юрий первый кто активно начал зарабатывать на том, что лежало у всех под носом. Вот большинство и срывает свою зависть к успешности Спасокукоцкого критикуя его по поводу и без повода. По крайней мере аргументированной критики я не наблюдаю, одна брызжущая вонючая злость.

Николай Ясиновский,коего имею честь немного знать,в тысячу раз успешнее.Однако никто ему не завидует и желчью в его адрес нет брызжет..

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Ну почему незнакомого. Я даже троллить полез за вас на тот форум, два года назад, наивный был. Жопу рвал за вас))) Оказалось не все как казалось. И продукции вашей съел вагон и маленькую тележку пока не обосрался, в прямом смысле этого слова.
И ссылки у меня все остались. Хоть и два года прошло. Супермодератор B.O.S.S., Саша ты должен помнить))))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

SVPclear:

Я даже троллить полез за вас на тот форум, два года назад, наивный был. Жопу рвал за вас))) Оказалось не все как казалось.

А если бы заплатил ?

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Sportius
нет о плате речи небыло. За идею))) и продукцией все время пользывался, верил в "национального производителя"))) Исправно покупал и сам всех за неё агитировал пока не поумнел)))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

SVPclear:

Исправно покупал и сам всех за неё агитировал пока не поумнел)))

тобишь на толчке ? ))))))))

SVPclear:

И продукции вашей съел вагон и маленькую тележку пока не обосрался, в прямом смысле этого слова.

clap_1.gif wink.gif

Сообщение изменено: Sportius (01 июля 2011 - 09:47)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
сор .комп глюканул.

Сообщение изменено: Sportius (01 июля 2011 - 09:46)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Николай Ясиновский,коего имею честь немного знать,в тысячу раз успешнее.Однако никто ему не завидует и желчью в его адрес нет брызжет..

Как раз в его то сторону по инету набрызгано столько было, да и тут модеры терли не раз

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
О! Друзья мои! Я уже соскучился без вас! Как приятно провести день, зная что твоя "группа поддержки" тоже мечтает об общении с тобой smile.gif

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
скорее мы без тебя соскучились

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Sportius
блин уже остыл и жалею что на Эстримала нагнал))) ну не нравятся мне его методы ведения бизнесса, но я ведь не трогал его. Что это я сорвался. Это Юра в срач втягивает все новых и новых людей. То Митя, теперь Саша. Кто еще пострадает?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Зря обижаете Александра. В конце концов ваша простите диарея от протеина, не повод мстить всю жизнь. Может Вам кто то подсыпал в экстремал тертого бисакодильчику (такое ударное слабительное) за то что вы не вполне адекватны и вежливы в общении. Надеюсь модераторы немного попустят людей которые позволяют себе оскорблять собеседников. Предлагаю сделать эту тему на форуме, темой для интеллектуалов, демонстрирующих высокий уровень общения, способных поддерживать дискуссию на уровне аргументов.
Посему 90 % участникам темы придется ее покинуть, чур я остаюсь в теме smile.gif А то будет как то обидно быть изгнанным из собственной темы smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

А то будет как то обидно быть изгнанным из собственной темы smile.gif

всякое бывает тут

интеллектуал

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
LUCKY PUNCH
не читал.
тем не менее,Ясиновского читать интересно.он не рассказывает всем и каждому о супер-методике и завистниках.
а тут,как выразился Ярослав,какой-то феерический пиздец...

Юрий Спасокукоцкий:

Как приятно провести день, зная что твоя "группа поддержки" тоже мечтает об общении с тобой

Так на кой хрен ты сюда постишь все время?И из этой темы не вылазишь?
Удовольствие получаешь?Тут не твоя целевая аудитория,если ты еще не понял.Тут не выдет лапши на уши навешать про новою методику и прочее...

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Юра жжот. Легче забанить одного тролля типа тебя. Чем 90% форумчан которых ты тупо ипользуешь в своем пиаре.

И не приводи в сою защиту людей, ты их компромитируешь.

А Саше приношу свои извинения. Кто я вообще такой что бы указывать как вести свой бизнесс. Сорвался. Был не прав.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Отдых между рабочими сетами от 2.5-3 минут и более

Почему так долго?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Фельд

а как же многоповторки..ноги...ааааа.....
.....ну чесслова...
есть вещи которые изобрели до нас...
...и бб это тупиковая ветвь..она уже заончена...и новые листики могут вырасти только при помощи более вкусныхвитаминво...

Ничуть не тупиковая! Напротив нет ни одной нормальной программы, ни одной нормальной книги по которой можно тренироваться.
Покажите мне методику, покажите мне нормальный человеческий сплит у кого-то из известных авторов. Приведите мне пример нормальной программы, нормальной книги по бодибилдингу. По поводу того что все старо - ничуть не старо! Это все равно что сказать - "штангу изобрели уже давно, поэтому твоя система стара, ведь ты тренируешься со штангой!" при этом проигнорировав что ты выполняешь совсем другие упражнения и совсем в другом стиле.
Джо Уайдер дал набор методических принципов, половина из которых полностью блокирует мышечный рост и восстановление, нужно из всей этой каши отобрать правильный набор принципов, сетов, повторений, упражнений и прогресс многократно усиливается.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
У меня есть предложение. Господа!
Тем кому ветка не нравится, и не нравится тот факт что я тут появляюсь, страдаю нарциссизмом итд - дружно и оперативно покинуть ее, построившись стройными рядами и распевая веселые песни smile.gif
Это как бы моя ветка, и автор имеет право в ней размещать информацию, фотографии, видео, отвечать на вопросы (на которые есть смысл отвечать).
Никто тут не держит силой, вроде как на форуме есть тысячи других тем, так что GOOD LUCK smile.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
чтоб не думали что у нас тут с Юрием тандемный синдикат, выскажу и своё мнение об этом:

Я создав свою методику, этим самым поступком поневоле нанес атаку всем персональным тренерам в СНГ, им нужно или признать ее высокую эффективность или подвергнуть ее анафеме, или хотя бы жесткой критике.

Слишком смело, я бы даже сказал нагло. Ни один прочитавший эти слова тренер не станет на вашу поддержку. Юрий зачем вам столько врагов, помоему доброжелателей и так хватает.? Но на сегодня спишу это на не удачную пиар акцию.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Почему так долго?
Это как минимум! Может быть и 5 минут, и даже 7. Все зависит от тренировки, уровня подготовки спортсмена, рабочих весов. Если вы жмете гантели лежа по 90 кг, вам спокойно может понадобится 5-8 минут между сетами.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
"чтоб не думали что у нас тут с Юрием тандемный синдикат, выскажу и своё мнение об этом:
Цитата
Я создав свою методику, этим самым поступком поневоле нанес атаку всем персональным тренерам в СНГ, им нужно или признать ее высокую эффективность или подвергнуть ее анафеме, или хотя бы жесткой критике.
Слишком смело, я бы даже сказал нагло. Ни один прочитавший эти слова тренер не станет на вашу поддержку. Юрий зачем вам столько врагов, помоему доброжелателей и так хватает.? Но на сегодня спишу это на не удачную пиар акцию."

Саша, ты видимо неверно меня понял.
1. Я раскручиваю свою методику в рунете.
2. Все русскоязычные тренеры блуждая в интернете попадают на продвигаемые мной статьи, видео, где говорится что моя система очень эффективна.
3. Каждый тренер по сути в той или иной мере конкурент другого тренера , особенно если тот утверждает что его система более эффективна чем другие.
4. Вот и выходит что я с вызовом выступаю против всех тренеров СНГ, но я не хотел сказать что я фактически тренер лучший в СНГ, хотя я безусловно к этому стремлюсь.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ты прогресс-то покажешь,интеллектуал?
Грин под руководством Ардена прыгнул в объемах,предложи свои услуги Яцюку...Тут ты и проявишься,насколько твои танцы с бубном соответствуют заявленному...

А то твой корефан Бомбела взялся за Богдана Кравченко-получился огромный пук в лужу...Любер взялся за Леонова-противоположный эффект.Вот и вся разница между пиздуном и практиком.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

нет ни одной нормальной программы, ни одной нормальной книги по которой можно тренироваться

Ну почему же?Есть!Сама система Вейдера,даже в своем начале была ОЧЕНЬ даже-Свив Ривз,Ларри Скотт,.... Олива,Зейн,Арнольд,Платц,.... Дальше больше.Сегодня огнем ,,полыхает,, тема ВИТа.И ведь она работает и не просто работает,она ДАЕТ результат быстрее,чем система Вейдера(хотя основа,принципы Джо которые ,,довели,, его ученики и ,,доводят,, до совершенства).Ведь сам Джо писал раньше,что чтобы достигнуть высот,нужно заниматься с полной отдачей не менее 5лет!Вот здесь Фельд прав на 100%-,,витамины,, форева!Хотя простые обыватели,вроде меня,без фармакологии за 5 лет могут не слабо себя ,,раскачать,,!

Юрий Спасокукоцкий:

Приведите мне пример нормальной программы, нормальной книги по бодибилдингу.

Вейдер,,Система строительства тела,, Арнольд,,Энциклопедия современного бодибилдинга,, Менцер,,Супертренинг,, Мак Роберт,,Думай-1,2,, Дориан Ятс,,Дориан Ятс-ошеломляющий судей,, Вейдер,,Бодибилдинг-фундаментальный курс,,

Юрий Спасокукоцкий:

половина из которых полностью блокирует мышечный рост и восстановление

Юрий,приведите пожалуйста пример!

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Юрий ...ну по 90 кг гантели видел видео ролик как Колман жал .причём чисто и на 10 раз.........других примеров ни в жизни ни в сети не наблюдал и думаю, что это уровень проффесионального спорцмена.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 619 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Почему так долго?
Это как минимум! Может быть и 5 минут, и даже 7. Все зависит от тренировки, уровня подготовки спортсмена, рабочих весов. Если вы жмете гантели лежа по 90 кг, вам спокойно может понадобится 5-8 минут между сетами.

Юрий, вы не ответили на вопрос
вас спросили почему так долго надо отдыхать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых