Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фельд
Автор темы:
Фельд
, авг 18 2009 07:10
Отправлено 14 августа 2010 - 02:04
Леня..открытие получилось суперским....как всегда ...шатры...дискотека до утра..играла Саранча....подывились...даже дуло чутка...жара была под 45...но прохлпаная водичка спасала...вечером как обычно ..гитар..посиделки ...басни анекдоты.тп....Как ты на осень..в Пахабинск не собираешся???....давай..я готов...
Отправлено 14 августа 2010 - 05:21
brontosaur
Рому бить..гм...он такой зая...душка...Ваще от знакомсва с ним полный прозитив....Горы..потом Анапа....Лучшие воспоминания....Medved_SK
на Кубану...не как..делов по горло.....пожарюсь дома3 литра
Спасибо Брат....не профисионалы..что видим туда и щелкаем..рыльцем....
Рому бить..гм...он такой зая...душка...Ваще от знакомсва с ним полный прозитив....Горы..потом Анапа....Лучшие воспоминания....Medved_SK
на Кубану...не как..делов по горло.....пожарюсь дома3 литра
Спасибо Брат....не профисионалы..что видим туда и щелкаем..рыльцем....
Отправлено 17 августа 2010 - 08:43
Отправлено 17 августа 2010 - 09:26
фельд ,я вообще-то редко захожу в ету тему ,потому-что не понимаю что она делает в культуристическом форуме,ведь судя по твоему внешему виду ,ты даже в зале никогда не был,ну открыл бы тему в форуме единомышленников по лыжам ,нырянью и еще не знаю чем ты там увлекаешся,типа кто сколько вчера выпил......но я вообще-то не про это хотел спросить ,а про это-
зачем ты ,когда пишешь ,а послания твои обычно длинные,
после каждого слова многоточие ставишь??,читать трудно ,пытался пару раз ,потом бросил...
зачем ты ,когда пишешь ,а послания твои обычно длинные,
после каждого слова многоточие ставишь??,читать трудно ,пытался пару раз ,потом бросил...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх