Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:18

semion Луганск через восемь дней.А там как здоровье позволит.Семен-ты что -я за русских уже воюю второй месяц.Последний ролик что скинул-немца ж гашу.Менше клопота-команды учить не надо. платят за бой больше-так как русских дефецит если в полном обвесе.Да и весело в лагере.
Сообщение изменено: Legioner (30 сентября 2011 - 08:21)
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:29

gavialМарк-а не знаю -то ли девяносто и всех в кучу-толи 85 все таки будет..сейчас 88.где-то.фотки фиговые получились из-за света-я так суше. а то сытенький какой-то вышел-косые и ягодицы секуться сбоку а так на фотке гладкие.фотал ребенок простоП.С-грудь правая оторванная.левая надорванная.
Сообщение изменено: Legioner (30 сентября 2011 - 08:31)
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:41

gavial Марк -правую оторвал в 2003.левую надорвал в 2011 в январе.Оперировать взялся только один человек-типа с ноги вырезает сухожилие.сверлит кость им пришивает грудь.и т.п.Я забоялся и летом делать-жара а там палаты без конд.Нашел хирурга в Харькове -может зимой что-то и сляпаю с левой.А вообще должны давать 3 группу инвалидности за такие ранения.Ноги-гладкие-заразы .это моя проблема вечно там вода копиться.пресс-талия широкая-лифтинг дает знать.
Сообщение изменено: Legioner (30 сентября 2011 - 08:43)
Отправлено 06 октября 2011 - 03:50

IvanPr нет.там гильзы сверленные-я их выставил другим боком.там кстати предпоследний патрон с томпсона.а где тупая пуля с японской винтовки.-Томпсон или по лендлизу у наших мог быть.или у немцев трофейные.
Rostik Ой кошмар.мешают травмы с грудью по жизни очень и очень.
Rostik Ой кошмар.мешают травмы с грудью по жизни очень и очень.
Отправлено 06 октября 2011 - 04:49

Legioner
А в целом хорошо. Только корпус наклоняй к судьям и взгляд не отводи. Прям им гадам в глаза смотри, чтобы боялись ниже первого места поставить
А трицепс сбоку есть фото?
С ногами тоже перекос. Левое колено не заводи внутрь.Эта косячная поза моя-вечно жму лопатки и рука одна выше другая ниже.
А в целом хорошо. Только корпус наклоняй к судьям и взгляд не отводи. Прям им гадам в глаза смотри, чтобы боялись ниже первого места поставить

А трицепс сбоку есть фото?
Сообщение изменено: Sapo (06 октября 2011 - 04:50)
Отправлено 06 октября 2011 - 05:53

Sapo Да вывел бы воду не проблема-сейчас елка уже на квадре пошла так без мочегонки.жир в принципе на ягодицах только остался.Только я уже не еду.близкий человек с утра на больничке-там лове надо и прочее.Может и к лучшему-просто я думал что будут 27.и сел на диету только 6.а когда бац а сорева 8.что успел то сделал.можно было на чередовалку-ноя так посыпался бы быстро.а так месяц тупо на 50 гр риса еженедельно уменьшал.три дня правда без риса последних был.Поэтому недельки две с половиной еще и была бы форма.Но не судьба.Ниче зимой зашьюсь и на осень с новыми силами.Только теперь садиться буду с середины августа-тело как плод надо время чтобы созрело.Зато в субботу на войну- вырвусь сала наемся.каши с полевой кухни.настреляюсь .немцев погоняю-адреналин.
Отправлено 06 октября 2011 - 05:58

Rusya_Да без проблем.Мне летом предлагали-а там конд в палате нет-и я решился на зиму.Он классно делает-парню прооперировал-грудь-через год тот уже выступал и форму отличную сделал -весной этой-вообще не видно.А по цене там нет твердой таксы-это едешь-смотрит.если береться тогда определяеться оплата.Просто случаи разные-у кого-то разрыв древний.а у кого свежий-что проще гораздо.Вообщем только сделаю-все напишу.
Сообщение изменено: Legioner (06 октября 2011 - 05:58)
Отправлено 06 октября 2011 - 06:20

Sapo Холостыми.там маузер98-у немцев-патрон в среднем 8 гривен.на пол часа боя 20 штук выдают.остальные сам.мп-там люгеровские-2-3 грвны патрон-на бой рожок.а надо три.у меня мося карабин-патрон 3-4 гривны.25-35 штук выдают.обычно докупаю бахает хорошо.маузер потише.Взрывы -имы.там пиротехники следят.Хотя намедни убило реконструктора россиянина по средневековью.у рядом стреляющего с самодельной фузеи шомпол отлетел и в голову.На минометах пьяные немцы раз травмировались взрывпакетом.на пушке тоже.Но сейчас очень строго с техникой безопасности и выявлением нетрезвых на поле боя.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых