У нас разный жизненный опыт))))Если честно, то постоянно встречаю ситуации наоборот.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 08 марта 2009 - 03:55
Так жизненный опыт он у всех разный))) Но существуют ситуации очевидные. Т.е. Вам на протяжении жизненного пути с завидным постоянством, в основном, встречаются мотоциклисты, которые больше заботятся о своём внешнем виде, нежели о транспорте? Если так, то я и правда, очень удивлена.У нас разный жизненный опыт))))
Отправлено 09 марта 2009 - 05:01
значит мопедки нет, потому что не нравится??И на какой хрен, спрашивается, мне иметь то, что мне не нравится?
в кругах не общаюсь-некогда.мне кататься нравится, а не трепать об этом.Интересно, в каких кругах ты общаешься?
если при этом не остается даже на велик-это довольно странно.А, если, кто-то может позволить себе экипироваться, хоть в полную стоимость мотоцикла, то почему бы и нет?
я такого ваще ни разу не видел-не слышал, но могу предположить, что при расколе шлема сила удара такова, что чел скорее всего помрет, и скорее всего, не от повреждения башки под дыркой в шлеме..То-то ЛАЗЕРы с ЮВЕКСАми раскалываются, как пасхальные яйца при ударе. Лично видела. А слышала ни раз.
Отправлено 09 марта 2009 - 07:21
Ксюш,зря ты так категорично.Моделей там-маманегорюй.,по качеству шою и араю не уступают ни на грам,нормальное итальянское качество.судить по тому,браку,что ушёл на вторичный рынок нельзя.По удобству тоже ооочень спорный вопрос,тут размер и форма головы если подходит,то и будет удобно,мерять нада.Сколько я уже разобрал,покрасил,собрал этих шлемов-не перечесть,Китайские-да фуфел редкостный,лазеры отстой,качество материалов убогое,подгонка дрянь.А шой арай и агв как будто на одном заводе делали.AGV вообще уродские. И неудобные
Отправлено 10 марта 2009 - 11:59
Сам во сне, будете смеятся, раскатыю на шикарном максискутере. Хоть и не хромированный байк, но даст фору некоторым
Доки выправить не проблема,))
Сообщение изменено: LeXXnub (10 марта 2009 - 12:00)
Отправлено 11 марта 2009 - 10:17
Миш, это потому, что тыя такого ваще ни разу не видел-не слышал,
где ж тебе видет это и слышать?в кругах не общаюсь-некогда
Я вот слышал. И тесты смотрел... в шоевском шлеме выжить шансов больше, чем в лазере. Я, к примеру, хочу иметь чем больше шансов, тем лучше.
На горе всякого народу полно, но реально там сидеть проводить тупо время - это удел немногих. Наши ребята используют гору как место сбора чтобы стартовать покататься, съездить куда-то. Это удобно, т.к. все в разных местах живут. Можно конечно одному по району пол ночи кататься. Это каждому свое. Пробеги за сезон, кстати, у ребят будь здоров.
И последее. Может быть, если бы ты общался с мотоциклистами, у тебя было бы не мифическое представление о них, а более приближеное к реальности. У нас в группе нет таких, кто брал мот по остаточному принципу. Экипа у большинства хорошая. Моты при этом не китайские, а вполне так недешевые.
Так что речи твои похожи на "слышу звон, не знаю где он".
Либо издеваешься, либо говоришь о том, чего не знаешь.
Отправлено 11 марта 2009 - 11:24
будут гости со всей России, поговаривают даже норвежцы могут прикатить.
Программа для гостей на все два дня будет
если заинтересовало, могу рассказать больше или поделиться координатами
Отправлено 11 марта 2009 - 11:32
Кельт , это мои слова и ситуация жизненная, когда на мототему были выделены средства, покупался экип, а потом на мотоцикл денег не хватило и пришлось брать кредит. Не считаю, что я безоговорочно прав, но для меня было главным и первым приобретением - шлем, чтобы было в чём купленный мотоцикл перегонять. Первый шлем был Рига, страшный такой - жёлтая каска с кожанными боками, но нужно было срочно ехать. Потом уже неспешно обрастаешь тем, что нравится.кто брал мот по остаточному принципу
Из жизни. Когда ездил в этом смешном шлеме, меня материли (водители) все кому не лень. В крутом экипе - все начали шарахаться без слов, но это ещё было при социализме.
Отправлено 11 марта 2009 - 08:57
Узкоспецифичный, говоришь? И обсуждается?
Во-первых, люди порой ездят на мотоцикле не имея его. Для этого у мотоцикла есть два места посадочных. Думаешь в этом случае не обязательно экипироваться?
А во-вторых, ты же не знаешь достоверно какой мот и когда San@ хочет купить. А уж тем более, не знаешь средств, которые могут быть выделены на покупку мота. Это если ты имеешь ввиду именно этот узкоспецифичный случай.
И напоследок. Понятие дороговизны оно же, вообще, относительно. Для кого-то шлем Лазер дорого, а кому-то Шое в самый раз. А так... есть топовые версии шлемов, в сравнении с которыми Араи и Шое детские игрушки. Про остальную экипу я не буду расписывать, там такая же фигня.
Поэтому, говоря про дорогую, ты уточняй тогда, что по твоему "дорогая".
Можно купить черепаху, но куртка реально спасает лучше. Кожа бережет надежней текстиля. Можно экономить, но нужно ли, если средства позволяют?
Отправлено 11 марта 2009 - 11:57
Миш, странно, именно от тебя такой вопрос слышать. Вроде, ты должен знать.значит мопедки нет, потому что не нравится??
Так сейчас зима. Где кататься то? Потрепаться хоть))))))в кругах не общаюсь-некогда.мне кататься нравится, а не трепать об этом.
Серёга Бульдозер
Серёж, я слышала, что и шое и арай в белоруси делают. Правда, говорил продавец мотомагаза и ооочень их качество хаял. Я если честно, не видела и не сравнивала. А так хре знает, может, я закажу здесь изза кордона, а привезут из Белоруси.
Отправлено 12 марта 2009 - 09:28
Брешет хад,наверно какие то свои корыстные цели приследует.Скажи ему,что беларусь не на дальнем востоке находится и называется не китай.Завод AGV в белоруси СП с италией.И оборудование и технологии и материалы-всё на уровне,поверь.говорил продавец мотомагаза и ооочень их качество хаял
Отправлено 12 марта 2009 - 01:17
команда у вас есть? Командный чемпионат проводится?
Конечно! Раньше гоняли в командном чемпионате СССР, Российской лиге, сейчас в Польской катаемся. Так-ж дофига разных личных чемпионатов ( мир, Европа), Гран-При
Сайт команды
Отправлено 12 марта 2009 - 09:21
Песню про спидвей Пахмутовой слышали? Она звучала на стадионе перед каждой гонкой, когда шёл парад-представление. Меня с друзьями на трек привёл добрый дядя, когда мне было 6 лет и с тех пор мы не пропускали не одной гонки. Чтобы не платить за входные билеты, приходили за 4 часа до гонки, пока трек открыт. Только потом трудно было приобрести програмку, чтобы вести статистику гонки. Гонщиков знал и определял по посадке, когда делались замены. Какой кайф орать во всё горло, когда мимо тебя проносятся ревущие мотоциклы. Золотое времечко...
Отправлено 12 марта 2009 - 10:20
Она звучала на стадионе перед каждой гонкой
Блин, не могу найти музыку, которая звучала в 90-х. Быстрая такая.
Балаковская Турбина в те времена была одной из сильнейших со своими братьями Гордеевыми
Да уж... От этой Турбины все разлетались на протяжении 15 лет.
Какой кайф орать во всё горло, когда мимо тебя проносятся ревущие мотоциклы
.... и запах метанола
Отправлено 13 марта 2009 - 08:18
Отправлено 13 марта 2009 - 08:42
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх