Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 17 августа 2010 - 02:56
Для наглядной демонстрации конечно эффектно, как предствишь падающий на родной лицо блин...Несомненно шея спружинит, голова откинется, а не будет зажата между полом и блином и т.д. Однако. чтобы "наглядно" понять, что есть сила в килограммовом измерении - думаю самый что ни на есть доступный метод объяснения.
Но арифмитека типа как в примере блин 1,25 с метровой высоты превращантся в 12,5 далека от действительности
Отправлено 18 августа 2010 - 09:24
Отправлено 19 августа 2010 - 10:49
А как же Боб Сапп?Он же ведь побеждал техничный бойцов,которые и сами не мало весят-105-110.А техники у Боба Саппа особой нет.Имхо,разница между 60-70 и 90-100 существенней,чем между 100 и 150....Так что не все так однозначно.писал уже раньше
ну хочется людям верить в то что могут дать песты, не занимаясь пестоискуством тому,кто им занимается- ну пусть верят )))
Да и много ли хороших бойцов среди тех кто занимается?Да примерно столько же сколько мощных атлетов среди тех,кто ходит в спортзалы.
Отправлено 19 августа 2010 - 10:55
а что такое "хороший боец"??? даже если год ты походишь и поработаешь только двойку три-четыре раза в неделю по 1.5-2 часа, и поработаешь в парах, кулачки поднабьешь...преимущество перед большинством обывателей у тебя будет.хороших бойцов
он уникум...ты вообще много таких людей видел, а во вторых что то не помню, что бы он кро копа или Федора, или бойцов такого же уровня побеждал(может просто не видел).Боб Сапп?
Отправлено 19 августа 2010 - 11:10
Например,два раза побеждал Эрнесто Хуста.Да,уникален.И я думаю,что он тоже уникум.Так что все по-честному.он уникум...ты вообще много таких людей видел, а во вторых что то не помню, что бы он кро копа или Федора, или бойцов такого же уровня побеждал(может просто не видел)
Отправлено 19 августа 2010 - 04:56
Я при весе 65-70 кг еле выбивал что-то под 85 (убей непомню, в чём это всё исчислялось). И мы каждые выходные с пацанами ходили и били этот "мешок"... так для забавы.
Помню, к нам перевели парня с другой группы, а он кмс по боксу оказывается... и примерно такого же телосложения. Взяли его с собой. Ну думали... ударит максимум 90!
У нас всё это время один только парень под 90 ударил... а он чутка разбежавшись ударил 120! Ниху... подумал. А там давалось 3 попытки, так вот 3-я попытка была 135... Я хотел повеситься!
Отправлено 20 августа 2010 - 11:19
Мне такую подушку подарили на ДР друзья. Я при своем весе около 75кг тогда легко регулярно выбивал около 130кг. Поэтому, думаю, оценивать эти показатели имеет смысл только относительно данной конкретной подушки, потому что на другой такой же (например, в том же парке, про который ты написал), результат может быть совсем другой.Я при весе 65-70 кг еле выбивал что-то под 85
Отправлено 01 сентября 2010 - 02:02
Какое-то странное исследование.Т.е. получается,что 5ти-летний ребенок при точном попадании сломает височно-челюстной сустав.Удар 5ти-летнего ребенка - 12-20 кг. Удар ботаника задрота 20ти лет от роду - около 100 кг.
Удар КМСа по боксу весом около 70 кг - примерно 350 кг.
это ФАКТЫ из исследования кафедры бокса Уральской Гос. Академии Физ.Культуры (УралГАФК)
1. При точном попадании в висок достаточно 70гк чтоб вырубился ЛЮБОЙ амбал.
2. расслабленная челюсть (височно челюстной сустав) ломается от удара 12-18 кг.
А 20-летний ботан при точном попадании вырубит амбала.
Не верю.
Тогда не понятно зачем в боксе весовые категории.Удара 350 кг более чем достаточно вырубить любого амбала.У средневеса наверняка выше скорость,чем у тяжеловеса...
Все-таки видимо от веса как-то зависит способность держать удар.
И еще вот какой интересный момент.Один человек занимается каким-то единоборством,а другой нет.Так вот-у первого средняя одаренность,а второй очень одарен,а чем быть может и не подозревает.Положим,что вес примерно одинаков.У кого будет больше шансов?А если этот второй,занимаясь каким-либо спортом развил силу.И как вы думаете,мало ли людей,у которых хорошие способности,но в силк тех или иных причин они не проявились.
Я здесь ничего не утверждаю.Просто не все так однозначно.
Отправлено 01 сентября 2010 - 09:01
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:59
Очко чаще всего не играет только в том случае, если либо есть офигенная уверенность в своих силах (которая приходит либо с опытом, пофиг - спортивным или уличным, либо с тупостью и ограниченностью). Во всех остальных случаях у человека без опыта, хоть и трижды со стальными яйцами, очко начнет зажимать.В большинстве случаев,решающим фактором является "ОЧКО"..если оно,говоря на уличном языке,не играет,то драка может закончится даже не начавшись,а если и началась то человек который собран,расчетлив,не трясется и не теряется в этой ситуаци,в большинстве случаев выйдет победителем даже при явном превосходстве в противника..
Отправлено 03 сентября 2010 - 05:44
Я вот тоже думаю, что доктора и кандидаты наук все долбо..бы...Какое-то странное исследование.Т.е. получается,что 5ти-летний ребенок при точном попадании сломает височно-челюстной сустав.
А 20-летний ботан при точном попадании вырубит амбала.Не верю.
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:19
За докторов наук не знаю ибо мало знаю их .А вот среди кандидатов не мало тех,которые не рубят фишку в своем предмете и "долбо..бы"....Я вот тоже думаю, что доктора и кандидаты наук все долбо..бы...
А сама по себе корочка кандидата наук ни о чем не говорит.....
Да бывает...В видео боёв часто можно увидеть нокаут от казалосьбы не удачного удара вскользь или почти мимо )), никогдабы не поверил что такое возможно, но нет - получивший корявый удар падает как подхошенный.
Но все-таки удар от человека сколько бы то не было тренерованного,а не ботаника.
Да и бывают же и купленные бои? Или нет?
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:49
Практиковаться нужно,
Сообщение изменено: SanAndreas (03 сентября 2010 - 09:50)
Отправлено 04 сентября 2010 - 10:52
на самом деле очень жестко!!!!ну понятно сначала дурачились, ну какого фига он с лука ему пробил????????мастера БИ из Киева
П.С интересно занать продолжение истории чудо-братьев мастеров БИ, может не летал, так хоть настроение поднимится, все таки человека очень жаль!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх