Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 28 декабря 2009 - 11:11

львица
онаНа пилоне не Катерина случайно?

это да,я поэтому и хочу попробовать-очень хорошая физическая нагрузка,причем другого характера,чем в тренажерном зале..плюс растяжка дается на занятиях хорошая,ну и это так эротичноЯ кстати ходила пару раз.. прикольно, руки от железа сильные, вещи вытворять можно сумасшедшие)))

я сделала перерыв где-то неделю-не знаю что со мной,но просто нереально противно все это спортивное питание((((пока сухую смесь насыпаю-уже беее позывы((((((Кстати как там креатинчик.. работает?
Отправлено 29 декабря 2009 - 01:36

Кто в детстве рыл норы в сугробах, те свои люди, я там пряталась, когда тройки или двойки получала, ну и так от ветра. С наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, вечной молодости, благополучия в семье, удачных экспериментов!!!будем как мои мелкие-норы рыть
Сообщение изменено: m-dell (29 декабря 2009 - 01:41)
Отправлено 30 декабря 2009 - 05:55

SVET@
спасибо огромное!!!Пусть Новый год станет для вас одним из самых счастливых!!
oljcha
Оль,так такая зима красивая(правда пробки вымотали((),хотелось прям рыться в снегу)))домой пришли все мокрые))снег выгребали отовсюду))Такая беззаботная на фотках, класс!!!
kabanovsky
шест)))А что такое пилон?
ни говори))жаль аккомулятор на фотике сел))Маша потом вообще в нору из снега вся помещалась.а Лада как суслик-нарыла кучу нор и выныривала то там.то там)))Фотки суперские, особенно прикольно там где в снегу ноги одни торчат, как в детстве))))
Отправлено 30 декабря 2009 - 09:31

Cвет,я сама ,несмотря на предновогоднюю усталость так рада такой погоде)))да и народ вокруг ворчит,но все это сплоченное откапывание машин))по соседски

сейчас в магазин ходили-свежий снежок накрыл старый почерневший и сказка прям!))
Respotted
ой))да это так-баловство))Инна, кстати, я видел Ваши фотки соревновательные, скажите, где и когда вы выступали и какие результаты?
На первые соревнования готовилась просто сумашедше ответственно..но пролетела по баллам из-за кучи глупых ошибок-дебильные купальники(я их,глупая.покупала,а не шила),отвратительное позирование и..настрой-лишь бы выступить.а не на успех..В другие разы халявила в подготовке и естественно высоко не поднималась)))
Был Самсон,Россия .Ростов и Ставрополь.Из наград-2 и 3 места)и фсе))дальше просто не хочу...цели жизненные изменились))
gigant40
Спасибище огромное!!Взаимно!!
Надеюсь Новый год будет легче.чем предыдущий..
Счастья тебе и твоим близким!!

Сообщение изменено: ИННА (30 декабря 2009 - 09:32)
Отправлено 30 декабря 2009 - 09:54

Вот за что я тебя люблю.так за твою откровенность)))))))))))))))))))Инночка, дорогая, будь счастлива! Пусть тебе в жизни будет комфортно, и пусть всякие мелкие людишки не заставят думать тебя о чем-то, о чем ты думать не любишь или не хочешь.
Чмоке
без всякой продуманности слов-хоть порой и жуть как резко и порой не согласна.но в твоей откровенности именно чистота..открытость .что в наше время такая редкость((
Крепко тебя обнимаю и желаю тебе всегда оставаться собой))чтобы больше было хорошего в жизни и не было разочарований..Пусть все твои труды и старания принесут то.что ТЫ ХОЧЕШЬ!!!ДОБИТЬСЯ!!Всегда и во всем!!Очень надеюсь когда-нибудь увидится)))))))))))))))))))
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:35

Ольч тебе и всем- всем вот чтобы каждый день приносил радость,чтобы тучки плохого настроения были только из-за наших капризов,чтобы исполнялись наши желания!!!
А этот Новый год Тигра-мой и Сашин!))))надеемся на лучшее..Прошлый был для нас жутко тяжелым........
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых