ну про дисскусии это мы заметили, а вот про утолщение костей и одновременное улучщение их ломкости поподробнее.Ну например в организме 70 кг мужчины 14 кг костей (20% от массы), он раскачивается до 100, но скелет не станет весить 20 кг, а будет весить например килограмм 15, и соответственно станет составлять 15% от массы тела, соответственно больший риск что-либо себе сломать например в результате падения...
Конечно, более того, в спор по своей специальности я в жизни не ввяжусь, без 146% уверенности в своей правоте, по крайней мере без 146% уверенности в том, что данная запись есть в данной книге или статье, на что уже можно ссылаться. А вот в дискуссии далёкие от моей специальности можно ввязываться легко и охотно...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 04 мая 2012 - 09:34
Отправлено 04 мая 2012 - 09:37
Вот что то у меня мало возникает желания бегать в нормальной одежде. А рядом с домом немало собак, нервно реагирующих на бегущего человека и дорога с интенсивным движением хорошо содействует заполнению лёгких продуктами сгорания
а что, поблизости нет школ? Даже если у школы нет хорошей спорт площадки, в качестве "стадиона" можно использовать периметр школы
Отправлено 04 мая 2012 - 09:58
Это мой родной город подарил гоблинам данный мем. Возгоржусь риальне.
По теме. Насчёт бега. Та же проблема. Стадион возле дома сейчас на реконструкции, раньше бегал на нём. По парку бегать влом из-за собак, ну и асфальт - вроде для коленей вредно. Придётся таскаться на стадион через целый квартал, там перелезать через забор, ну включать Индиану Джонса, короче... Хочу похудеть, скину до 80 кг где-то. Тренить буду спринты, которые у меня в школе оченно хорошо получались, а сейчас я бегаю, как беременная муха. Буду выгонять из себя зимние залежи конъячных спиртов...
Отправлено 04 мая 2012 - 09:58
Та нет, кости становятся немного прочнее, но вес растёт намного быстрее роста прочности костей, поэтому риск получить травму растёт.а вот про утолщение костей и одновременное улучщение их ломкости поподробнее
Простите, что?почему? ты более 2-х месяцев потратил на исследование проблемы терминологии и кинематики масс?
Есть, но не так близко, чтобы туда в старых шортах и майке ходить.а что, поблизости нет школ? Даже если у школы нет хорошей спорт площадки, в качестве "стадиона" можно использовать периметр школы
Да вроде нет, хотя наверно не догма, что именно столько процентов, факт в том, что мышцы так и так нарастают как минимум в разы быстрее чем костная ткань, если она вообще растёт.неважно, какого роста мущина?))))))
Отправлено 04 мая 2012 - 10:09
Да я как то на многодневный флуд не рассчитывал, думал большинство с тезисом о разности естественной и железной массы согласится.Виктор1987, а почему тебя вообще заинтересовала эта дивная тема - естесственная масса версус железная??
Не, что вы, если я в зале появляюсь, правда последний раз это было 2 месяца назад, веду себя мирно, тихо, руками-ногами не махаю дабы никого не раздражать.качки обидели, штоле??
Отправлено 04 мая 2012 - 10:48
Я себе такие цели не ставлю, да в общем то в моей ситуации это просто глупо, не тот возраст для продуктивных тренировок на результат и перспективу, и за мастерами не гонюсь, в моей секции спортсменов мастерского уровня нет, в общем то поэтому меня туда и взяли.я же пишу хочешь быть первым паши ,здоровье ты убьешь если будешь пахать с мастерами и в их темпе
Отправлено 04 мая 2012 - 11:06
Жалкие отговорки. Я начал заниматься ББ в 45 лет,Я себе такие цели не ставлю, да в общем то в моей ситуации это просто глупо, не тот возраст для продуктивных тренировок на результат и перспективу, и за мастерами не гонюсь, в моей секции спортсменов мастерского уровня нет, в общем то поэтому меня туда и взяли.
с весом 64кг. Сейчас 89кг.
Сообщение изменено: V.Volkov (04 мая 2012 - 11:07)
Отправлено 04 мая 2012 - 11:09
Это смотря что считать результатом, вряд ли жим в 250 является показателем хорошей формы, если человек не в состоянии тест Купера пройти хотя бы на удовлетворительно.Зачем вообще заниматься, если нет результата?
Одно дело спокойно тренироваться и через месяц блинчики на штангу накидывать, и другое: тяжелейший цикл недель на 16 с химической поддержкой и на выходе +2,5 кгШтангу на 3,5 кг тяжелее, ты выжимаешь для себя, не для соперника.
Стоит ли оно того?
Мышцы заточенные под упражнения или даже под экипировку + жир, особенно в случае тяжёлых спортсменовСлухай а чего в массе лифтера не естественного?
Вот у турникмена лишней массы нет, а если и есть, то немного и намного функциональней средне-билдерской...Да и среднего билдера, ну или турникмена?
Я как бы про единоборства... В 24-25 во многие секции уже и вовсе не берут.Жалкие отговорки. Я начал заниматься ББ в 45 лет
Отправлено 04 мая 2012 - 11:14
Сам занимайся. Если есть желание, средство найдётся.Я как бы про единоборства... В 24-25 во многие секции уже и вовсе не берут.
Виктор, я начинаю подозревать, что мозг аспиранта, по функциональности, значительно отличается от естественного мозга
просто сообразительного человека.
Легче придушить, чем понять.непробиваем. непрошибаем
Как бы боксом, понемногу, занимаюсь.Я как бы про единоборства... В 24-25 во многие секции уже и вовсе не берут.
Сообщение изменено: V.Volkov (04 мая 2012 - 11:17)
Отправлено 04 мая 2012 - 11:16
Отправлено 04 мая 2012 - 11:23
Не, скажем иначе. Искусственно развиваемый интеллект аспиранта, по функциональности и мыслительным возможностям ,V.Volkov,аспиранский мозг просто заточен под определенные ограниченные задачи.
значительно отличается от мозга человека. В результате этого, противоестественного развития, аспирант становится не в состоянии трезво мыслить
и адекватно оценивать окружающую обстановку.
Отправлено 04 мая 2012 - 11:33
Во я в двух сабжах сделал два противоположных вывода вполне естесвенными путями.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх