ну а после первых соревок в субботу уже можно не прятаться) тут что-то запощу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:34
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:07
Artistka
ты такая воздушная и нежная!!!
И как всегда ШИКАРНА!!!
ааа..объяснять я видно не умею,такое творят..Реши, что ТЫ хочешь и сделай!
Иришка я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати короткая стрижка может быть очень женственной... вот я тебе еще одну сегодняшнюю фотку покажу, мне подруга-модельер платье сшила на заказ, в подарок практически
ты такая воздушная и нежная!!!
И как всегда ШИКАРНА!!!
Отправлено 09 апреля 2009 - 07:29
oljcha

ИННА
Спасибо Иннусь
, девочка- модельер как-то прочувствовала, что я хочу... я просто в восторге!
Иннусь, а ты в интернете найди фото стрижек с разных ракурсов и не стесняйся, поправляй мастера, когда она стрижет. Я сразу в парикмахерсклй предупреждаю, мол я очень придирчивая, буду поправлять... если делают хорошо, то даю чаевые почти 50%, и тогда к ней снова возвращаюсь. Они тогда понимают, ну если хотят клиента сохранить.
DeniZ
СПасибо
Igor75
да какое кино
Приятно - спасибо...
ИННА
Спасибо Иннусь
Иннусь, а ты в интернете найди фото стрижек с разных ракурсов и не стесняйся, поправляй мастера, когда она стрижет. Я сразу в парикмахерсклй предупреждаю, мол я очень придирчивая, буду поправлять... если делают хорошо, то даю чаевые почти 50%, и тогда к ней снова возвращаюсь. Они тогда понимают, ну если хотят клиента сохранить.
DeniZ
СПасибо
Igor75
да какое кино
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:14
Artistka
Артистка, как истинная женщина и артистка (хе-хе) взялась показывать прическу, а показала новое платье...
Как это все знакомо...
Кстати, почему женчины примеряя в магазине новые туфли, ВСЕГДА начинают просмотр ног в туфлях с поправления прически ?
уж не помню кто и сказал...
да короткая стрижка - это кайф, Иннусь! Читала там в твоей теме дискуссии " быть или не быть" ))) Реши, что ТЫ хочешь и сделай! Кстати короткая стрижка может быть очень женственной... вот я тебе еще одну сегодняшнюю фотку покажу, мне подруга-модельер платье сшила на заказ, в подарок практически
Артистка, как истинная женщина и артистка (хе-хе) взялась показывать прическу, а показала новое платье...
Как это все знакомо...
Кстати, почему женчины примеряя в магазине новые туфли, ВСЕГДА начинают просмотр ног в туфлях с поправления прически ?
уж не помню кто и сказал...
Отправлено 10 апреля 2009 - 03:39
Lutien
даже и не знаю как называется...))))) наверное)))
Фельдфебель
dlos
опа, блин.... хаха))) перечитала и действительно, во как завернулася нить разговора витьеватоооо, а нефиг вчитываться в женские переговоры!!!
Но на самом деле я платье ставила, о прическе подумала потом... далее видимо надо о туфлях???
простите женщину весной
Аленушка
Аленка, как там у тебя дела?))
даже и не знаю как называется...))))) наверное)))
Фельдфебель
dlos
опа, блин.... хаха))) перечитала и действительно, во как завернулася нить разговора витьеватоооо, а нефиг вчитываться в женские переговоры!!!
Аленушка
Аленка, как там у тебя дела?))
Отправлено 10 апреля 2009 - 07:20
Видно, девочка умеет вживаться в ситуацию и ход мыслей подстраивать под клиентадевочка- модельер как-то прочувствовала, что я хочу
Вот это по нашему!Я сразу в парикмахерсклй предупреждаю, мол я очень придирчивая, буду поправлять
Отправлено 02 мая 2009 - 10:45
Artistka Иришка,привет!Давно не была на форуме.С большим удовольствием просмотрела твой топик.Как всегда красивая,жизнерадостная,светишься счастьем!Глаз не налюбуется!
Я поздравляю тебя со всеми твоими победами(не помню делала уже это или нет),ты умничка!Очень понравились фото с моря и от 24.2.09 числа.Красииивоо!
Отправлено 03 мая 2009 - 08:55
oljcha
Сумерки
Cпасибо девочки!!!
IRISKA
Поищу фотку ДО, но по-моему в теме ДО и После где-то завалялась парочка)
Аленушка
Фемидочка
Спасибо! Да вобщем все программы работают, как и системы питания... главное придерживаться и не срываться на выходные дни. )) Плюс, конечно, ссылаясь на типы телосложения и обмена веществ, все нужно во внимание принимать.
koshka
Привет тезка!!! Как у тебя дела??))) Спасибо, что забежала ко мне!
Сумерки
Cпасибо девочки!!!
IRISKA
Поищу фотку ДО, но по-моему в теме ДО и После где-то завалялась парочка)
Аленушка
Фемидочка
Спасибо! Да вобщем все программы работают, как и системы питания... главное придерживаться и не срываться на выходные дни. )) Плюс, конечно, ссылаясь на типы телосложения и обмена веществ, все нужно во внимание принимать.
koshka
Привет тезка!!! Как у тебя дела??))) Спасибо, что забежала ко мне!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх