Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2007
Автор темы:
Arxiles 666
, июн 06 2007 02:49
Отправлено 30 сентября 2007 - 01:31

Отправлено 30 сентября 2007 - 03:01

От слов "мое знание компьютера" - ПАЦТАЛОМSlon-i-on-okТам вроде нужен “WMP 11” обязательно, когда у меня обрывалось я в порыве паники зашел в “Параметры” выбрал вкладку “Безопасность” и поставил там галочки везде где только можно. Сейчас у меня все показывает, не знаю помогло ли мое знание компьютера, может просто случайность

Отправлено 30 сентября 2007 - 03:24

vot kak doljen bil viglyadeti Cutler...
http://www.youtube.c...d&v=LhvuKP4-Ijk
Добавлено
sravnite formu u4astnikov s ih je formoi proshlogo goda.
http://www.youtube.c...d&v=LhvuKP4-Ijk
Добавлено
sravnite formu u4astnikov s ih je formoi proshlogo goda.
Отправлено 30 сентября 2007 - 04:34

Я вобще не понимаю че Рони приперся на олимпию в таком виде. Он 100% знал что не возмет ее. Может чтобы попращатся?
Бедняга!
Добавлено
И еще.. Выражаю большое благадарство "Железному фактору" и всем участникам форума. Благодаря вам я был в курсе всех дел на протижении этих дней. Огромный вам респект.

Добавлено
И еще.. Выражаю большое благадарство "Железному фактору" и всем участникам форума. Благодаря вам я был в курсе всех дел на протижении этих дней. Огромный вам респект.

Отправлено 30 сентября 2007 - 06:00

Отправлено 30 сентября 2007 - 06:03

Как раз таки победимый , раньше надо было уходить....Вот Ятс мудро поступил , ушел когда почувствовал что уже всё и сохранил репутацию.Ты всегда останешся в наших сердцах как Непобедимый Инопланетянин!!!
Хотя надо отдать должное Ронни - знаковая фигура в ББ и вошел в историю ! Катлера врядли будут помнить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых