Никэ одна из самых красивых женщин что я видел
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 26 марта 2008 - 06:50

DNEPR 74
меня почти сразу выключает.
OlenK@
антошка
Artistka
пишу тут - но, боюсь, разочарую)))
Теперь всего-то 3-4 раза в неделю. Почти без веса все. Выпады вбок (мои фирменные), жимы ногами в разной постановке и сгибалка с разгибалкой. Плюс - махи назад и вверх для разнообразия.
Полностью сняла все виды ГЭ.
Кол-во сетов - 3-5 (это зависит от того, сколько упров я себе ставлю). Повторы - 20-25. Отдых - 35-40 сек или вообще суперсеты или гигсеты. Потом сразу кардио на час.
Убраны полностью приседания и мертвая тяга, а также любые попытки работать с весом более 15!!! кг.
Ибо все растет просто мммоментально((((
Добавлено
tyapka
Аэробус69
давайте! и соскучилась и нужен психологический отдых.
меня почти сразу выключает.
OlenK@
антошка
Artistka
пишу тут - но, боюсь, разочарую)))
Теперь всего-то 3-4 раза в неделю. Почти без веса все. Выпады вбок (мои фирменные), жимы ногами в разной постановке и сгибалка с разгибалкой. Плюс - махи назад и вверх для разнообразия.
Полностью сняла все виды ГЭ.
Кол-во сетов - 3-5 (это зависит от того, сколько упров я себе ставлю). Повторы - 20-25. Отдых - 35-40 сек или вообще суперсеты или гигсеты. Потом сразу кардио на час.
Убраны полностью приседания и мертвая тяга, а также любые попытки работать с весом более 15!!! кг.
Ибо все растет просто мммоментально((((
Добавлено
tyapka

Аэробус69
давайте! и соскучилась и нужен психологический отдых.

Отправлено 26 марта 2008 - 03:28

daria
OlenK@
прицельно грузят край ягодичных, все приводящие и квадрицепс заодно.
требуют чтобы в первый раз их обязательно показал инструктор-профи!
Поэтому описания давать не стану - это реально травмоопасное упражнение из арсенала хоккеистов. Но работает - дай бог
OlenK@
прицельно грузят край ягодичных, все приводящие и квадрицепс заодно.
требуют чтобы в первый раз их обязательно показал инструктор-профи!
Поэтому описания давать не стану - это реально травмоопасное упражнение из арсенала хоккеистов. Но работает - дай бог
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых