Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Да нивчём мы не проиграли Америке. Ёбнуть один раз им и они уже не расстроят инфраструктуры своей, нам просто этого не надо. У нас 1000+ история, а америке сколько? Да мой город стоял, их ещё не было. А мы всегда воевали на своей территории и вот вот только расстроились после ww2. Да, возможно они в Швейцарии и живут раз в 100 лучше, а что они там у себя изобрели? Часы - кукушка и всё? Да мне узко там будет, не продохнуть в Европе. Америка и так себя прокормить уже не может, один сплошной город, если взглянуть из космоса, скоро начнётся война за ресурсы, и кто на кого полезет? Они или мы на них? Дааа, у нас самая большая территория и крайне мало народа. Эзекиль 38, 39? Умом Россия не понять, аршином общим не измерить, остаётся только верить. За Гондурас выступать?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Роман
Концовочка улыбнула.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

целевая аудитория там не та ... Ежели любители мордобоя платят немалые деньги и записываются в очередь к тем же Бадюку, Кочергину и т.д...то почему, не сходить на семинар к Цыпленкову, Кокляеву или Маланичеву....
вообще мне очень нравится то, что делает Уралстронг в последнее время...но они, к сожалению, дальше Урала не выезжают....а плсэшники, хоть и в узких кругах, но широко известны, и если взять принцип работы Уралстронга, то должно получиться неплохо....

Спасибо Павлуха...
Только мы уже жавно за пределами нашего города катаем.
Ульяновск 15 августа вздрогнет russian_flag.gif
Выступают 8 стронгменов
Жудрунас
Феликс
Тармо и ....
Будет три упражнения
и 4-е упражнение (ОБЩЯГ) new_russian.gif
Будут тянуть самый большой самолёт в РОССИИ
АН-124 вроде 200т.
И УРАЛСТРОНГ там забирает техническую часть турнира(оборудование и т.д.)даже ТРИ асистента из Еката,Челябинска.
Я технический директор и соведущий турнира. ВОТЬ rolleyes.gif

Миниатюры

• Фото_для_буксировки_самолёта__ан_124.jpg

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

целевая аудитория там не та ... Ежели любители мордобоя платят немалые деньги и записываются в очередь к тем же Бадюку, Кочергину и т.д...то почему, не сходить на семинар к Цыпленкову, Кокляеву или Маланичеву....
вообще мне очень нравится то, что делает Уралстронг в последнее время...но они, к сожалению, дальше Урала не выезжают....а плсэшники, хоть и в узких кругах, но широко известны, и если взять принцип работы Уралстронга, то должно получиться неплохо....

Павлуха напомни ссылочку пожалста

на пл.ру тему

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Павлуха напомни ссылочку пожалста

Я убрал предложение с пл.ру

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Вообще проблема многих сайтов, первоначально спортивной тематики в том , что погоня за посещаемостью там привела к размыванию спортивной аудитории.И сейчас на том же Пл.Ру выступающих пауэрлифтеров очень мало в общей массе посетителей и зачастую решающее слово там имеет всякий сброд, который и к штанге забыл когда подходил, если вообще подходил.Тоже самое касается и многих сайтов по единоборствам.По этому и происходят у нас совершенно странные вещи , например когда с позволения сказать интернет -сообщества начинают глумится над такими людьми как Федор Емельяненко (пл.ру тоже свою лепту в это благородное дело внес).Ну да не о них речь...
В плане семинаров и прочего топовым спортсменам более перспективно сотрудничать с крупными спортивными организациями и принимать участие в их мероприятиях.Плюс надо постепенно отучать аудиторию от холявы, что с успехом уже делается в единоборствах, но еще не делается в силовых видах.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

надо постепенно отучать аудиторию от холявы

На холяву сахар стромба.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

На холяву сахар стромба.

Некоторым так кажется:))Но они не правы:))

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Некоторым так кажется:))Но они не правы:))

Именно, самое интересное, что люди в контактах интересуются, а что я могу ответить , только ранние азы. Просят объяснить технику и т.д. Тут и наклевывается семинар.А некоторые рады и "сахару", но это ошибка, я согласен.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Вообще не плохо, чтобы допустим у федераций- организаторов крупных событий, были райдеры ведущих спортсменов, чтобы была ясность, за что кто и куда готов ехать.Ну и соглашении о соблюдении неких джентельменских договоренностей........

Но и тут как всегда назревает куча противоречий, по тому , что с одной стороны спортсмены удивляются, чего нас никто не приглашает не холит не лилеет, но как только заходит речь об обязательствах в другую сторону, сразу же начинается хай, типа вы функционеры проклятые , зажимаете свободу спортсменов и т.д., да и нах..вообще нужны федерации лучше пусть будет анархия- мать порядка:))

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
жаль что у нас уже не те правила как в древние времена)
нет конечно радует что нет этих сражений на полях.... хотя я туплю.. как нет, а последние войны.. а наркота и алкоголь - которая без войны уничтожает население. но я не об этом.

раньше все эти силовые экстрим спортивные игры - были образом жизни древнего местного населения.. ( я сейчас говорю о временах ермака)

когда были старейшины, за плечами которых был колосальнеший опыт и именно они несли нагрузку и управления и всех организационных моментов. при чем совершенно за это ни чего не получая.. просто это был образ жизни.. ответственность наложенная судьбой..
- есть молодняк - который только начинает первые шаги делать и есть старики - за плечами которых и реальные бои и сражения на полях - которые готовили этот молодняк. и которые несут все функции управления.

а сейчас в наше время - не актуально уже так сражаться.. в век технологий биологического, химического, психологического оружия. сила человеческая только годна для шоу.
и я вот к чему разговор веду..
сейчас в наше время.. с введением финансовой выгоды - всеми функциями управления и организации занимаются люди - алчные, жаждущие до денег. именно они являются той прослойкой в спортивном мире.. которые нарушают гармонию целого. взаимодействия поколений и передачи опыта.
при чем это касается не только спорта а любой структуры..
и даже если человек опытный в данном спорте попадает в структуры управления и организации.. то он все равно там пешака.

и пока не прекратиться существование этой прослойки в любых структурах - прожирание и проебывание госбюджета не прекратиться.

я по этому и спрашивала вначале. не уж то вы сами все организовать не можете. я понимаю у вас нет денег - но вы друзья для чего? если не вы то кто - это решит?

я почему болею этой темой - потому что тоже их решаю.. потому что не могу смотреть как мой народ гибнет..

и еще пример приведу.
арнольд классик. - кто создал? чего он добился? для чего он живет? кем он стал?
вот я о чем.....

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
понимаю.. планка высокая..
но по моему нам не привыкать брать нереальные планки..

все, я исчезаю)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
pantera17
К сожалению у Вас мешанина в голове и много эмоций, что никак не способствует пользе дела...Но вам и не "всеравно", что плюс.......

Никогда в древние времена силовые игрища не были образом жизни населения...
Надо различать военно прикладные виды- это прообраз нынешних воинских и прикладных видов и религиозно мистические ритуалы, это прообраз нынешних силовых шоу.

Нынешний спорт прошел стадию оформления в социальную систему и далее в основном играет политическую и бизнес роль......

Не охота мне подробно пересказывать и разжевывать все эти вещи но есть просто ряд моментов которые объективно существуют и надо их учитывать выстраивая спортивную деятельность в рамках существующей действительности.

И не нужно обобщений, когда я начинал качаться в подвалах в 1980 году, это окромя проблем с социумом, мне ничего не сулило, да и сейчас многие смотрят как не на вполне адекватного и психически нездорового фанатика и зарабатывать деньги гораздо проще и эффективней в других сферах , нежели чем на силовом спорте.Другое дело, что если хочешь делать спортивные мероприятия от вопросов экономики уйти нельзя.

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
извините я вкратце попыталась изложить.. постарайтесь понять суть..

все обрело свое место в социуме.. я не об этом..
я про то кто должен стоять у руля.

Сообщение изменено: pantera17 (02 августа 2010 - 11:50)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

извините я вкратце попыталась изложить.. постарайтесь понять суть..

все обрело свое место в социуме.. я не об этом..
я про то кто должен стоять у руля.

Да где уж мне понять суть таких глубоких мыслей......Я простой ,как теперь говорят гопник, из рабочего города:))

А насчет того, кто должен стоять у руля, есть даоский трактат, там за несколько тысяч лет до нас уже разложили все........
И не в том проблема, что вы пытаетесь на эту же тему писать, не читав того , что уже написано, а то что те, кто решения в государстве принимают тоже этого не читали.............

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
и я гопник, из рабочего города:))

вывод - вот вы читали - значит вам и решать)

все я больше не могу писать..иначе мя ща убьют...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений

россия страна уродов.

Ещё и страна не пуганных идиотов!!!! russian_flag.gif

Не так важно девушка ли мужик бородатый ли! Но вопросы о положении спорта в нашей стране, которые кстати поднял сам Денис правомерны, и по теме, и зря кое-кто подверг их обструкции!!!!
Позиция не понятна господа! shocking.gif

Сообщение изменено: Август (02 августа 2010 - 01:54)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Далеко не все отдают себе ясный отчет в том, что сейчас реально происходит в Стране.......
Конечно печально, что выдающиеся спортсмены никому, по большому счету не нужны, но если все будет идти так как идет, тема спорта в принципе достаточно скоро станет не актуальной.........

А своих выдающихся спортсменов наша Страна всегда умела достойно отблагодарить......... Поддубный например с голоду умер..........

Сообщение изменено: nashmir (02 августа 2010 - 02:39)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений
nashmir

Поддубный например с голоду умер..

Потому как власти не подсирал!(((

А Третьяк был членом ЦК ВЛКСМ!

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
nashmir
понимаю все что происходит не только в стране но и в мире..

хорошо вы сказали..

только страшно от ваших слов... - потому что если это все не будет нужно - нам - жителям СССР - тема спорта в принципе достаточно скоро станет не актуальной.........

ТО Я ДУМАЮ СТОИТ ВООБЩЕ ПОСТАВИТЬ ПОД ВОПРОС - БУДУЩЕЕ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА. И НАС - НАРОД СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.

ПОТОМУ ЧТО КТО ЗАДАЛСЯ УНИЧТОЖИТЬ НАШЕ ГОСУДАРСТВО - ЭТОГО ДОБИЛСЯ. Я ДУМАЮ МОИ СЛОВА НИ У КОГО СОМНЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ - СТОИТ ПРОСТО ПО СТОРОНАМ ПОСМОТРЕТЬ.

ВЫВОД - МЫ САМИ СЕБЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НУЖНЫ.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
http://vision.ramble.../rutv.ru/1/688/

Сообщение изменено: nashmir (02 августа 2010 - 03:48)

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
pantera17
Август
nashmir
Вам не кажется то что Вы тему Дениса ЗА СРАЛИ!!!?

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
...??
если это так.. то прошу прощения...(

хотя мне кажется - здесь собрались люди - которые искренне любят этого выдающегося спортсмена.. и обсуждают выход из ситуаций, которые описал сам денис..

хотя я может чего то не понимаю.. приношу свои извинения... на данном сайте больше писать не буду.. чтоб не за сирать......(

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
pantera17 уже 2 страницы ....отписали...и о чем??!!!Про Дениса ???про арм? Вроде бы нет!!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

pantera17
Август
nashmir
Вам не кажется то что Вы тему Дениса ЗА СРАЛИ!!!?

Денис сам поднял тему об отношении нашего государства к спортсменам, соответственно о том и речь.Если не в тему, приношу извинения и умолкаю.......

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
простите..
удалите мои сообщения..
я все поняла..

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Конечно печально, что выдающиеся спортсмены никому, по большому счету не нужны, но если все будет идти так как идет, тема спорта в принципе достаточно скоро станет не актуальной.........

А своих выдающихся спортсменов наша Страна всегда умела достойно отблагодарить......... Поддубный например с голоду умер..........

Спортсмен спортсмену рознь
Если говорить о наших так называемых футболистах или хоккеистах, зарабатывающих миллионы и в итоге обосравшихся по полной программе, то таких спортсменов лучше бы и не было совсем, меня их судьба не волнует совершенно.
Насчет силовых видов спорта - т.к. из них сложно устроить шоу, то и денег там много никогда не будет, с этим придется смириться. Бизнесу бб и пл не нужны, а государство у нас существует отдельно от народа, а зачастую и враждебно ему.
ЗЫ только сечас заметил пост модератора, извиняюсь за флуд, но смолчать на "страну уродов" и прочее не мог

Сообщение изменено: St0rm (02 августа 2010 - 04:24)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan
ты очень не внимательный.про вес я уже писал.делал я его в блоке-ставил лавку паралельно блоку и вперед-надеюсь ты понял как

Денис, а где это ты про вес писал? Не сочти за труд дай ссылку, я тему прошерстил не нашел.

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
А СОБСТВЕННО ЗА ЧТО Я ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ?

ПРОСТО ВЕСЬ ЭТОТ РАЗГОВОР - ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ.. ЧТОБ ДЕНИС ЗАДУМЫВАЛСЯ О ТОМ ЧТО БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ВЫПЛЫВАНИЮ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ДЕРЬМА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. КАК ЭТО БУДЕТ САМА НЕ ЗНАЮ.
ДА И НЕ ТОЛЬКО ДЕНИС.. А ВСЕ КРУТЫЕ ДЯДЬКИ РОССИИ!

А МОДЕРАТОРУ - МОЖЕТЕ ТЕРЬ МЯ ЗА БАНИТЬ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ПИСАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ! И ТЕХНИКА МЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! У МЯ В ОБХВАТЕ БИЦЕПС ЕСЛИ И БУДЕТ 10 СМ. - ТО МНЕ ЭТО ДОСТАТОЧНО!

ВСЕ. ТЕРЬ ПОД ИТОЖИЛА ВСЕ ЭТО ДВУХСТРАНИЧНОЕ ЗАСИРАНИЕ ВАШЕГО ФОРУМА - БАНТЕ!)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
under_table.gif

и откуда они берутся ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых