Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 01 августа 2010 - 08:52
Отправлено 02 августа 2010 - 07:06
Спасибо Павлуха...целевая аудитория там не та ... Ежели любители мордобоя платят немалые деньги и записываются в очередь к тем же Бадюку, Кочергину и т.д...то почему, не сходить на семинар к Цыпленкову, Кокляеву или Маланичеву....
вообще мне очень нравится то, что делает Уралстронг в последнее время...но они, к сожалению, дальше Урала не выезжают....а плсэшники, хоть и в узких кругах, но широко известны, и если взять принцип работы Уралстронга, то должно получиться неплохо....
Только мы уже жавно за пределами нашего города катаем.
Ульяновск 15 августа вздрогнет
Выступают 8 стронгменов
Жудрунас
Феликс
Тармо и ....
Будет три упражнения
и 4-е упражнение (ОБЩЯГ)
Будут тянуть самый большой самолёт в РОССИИ
АН-124 вроде 200т.
И УРАЛСТРОНГ там забирает техническую часть турнира(оборудование и т.д.)даже ТРИ асистента из Еката,Челябинска.
Я технический директор и соведущий турнира. ВОТЬ
Отправлено 02 августа 2010 - 08:37
Павлуха напомни ссылочку пожалстацелевая аудитория там не та ... Ежели любители мордобоя платят немалые деньги и записываются в очередь к тем же Бадюку, Кочергину и т.д...то почему, не сходить на семинар к Цыпленкову, Кокляеву или Маланичеву....
вообще мне очень нравится то, что делает Уралстронг в последнее время...но они, к сожалению, дальше Урала не выезжают....а плсэшники, хоть и в узких кругах, но широко известны, и если взять принцип работы Уралстронга, то должно получиться неплохо....
на пл.ру тему
Отправлено 02 августа 2010 - 09:31
В плане семинаров и прочего топовым спортсменам более перспективно сотрудничать с крупными спортивными организациями и принимать участие в их мероприятиях.Плюс надо постепенно отучать аудиторию от холявы, что с успехом уже делается в единоборствах, но еще не делается в силовых видах.
Отправлено 02 августа 2010 - 10:08
Именно, самое интересное, что люди в контактах интересуются, а что я могу ответить , только ранние азы. Просят объяснить технику и т.д. Тут и наклевывается семинар.А некоторые рады и "сахару", но это ошибка, я согласен.Некоторым так кажется
)Но они не правы
)
Отправлено 02 августа 2010 - 10:18
Но и тут как всегда назревает куча противоречий, по тому , что с одной стороны спортсмены удивляются, чего нас никто не приглашает не холит не лилеет, но как только заходит речь об обязательствах в другую сторону, сразу же начинается хай, типа вы функционеры проклятые , зажимаете свободу спортсменов и т.д., да и нах..вообще нужны федерации лучше пусть будет анархия- мать порядка
Отправлено 02 августа 2010 - 11:18
нет конечно радует что нет этих сражений на полях.... хотя я туплю.. как нет, а последние войны.. а наркота и алкоголь - которая без войны уничтожает население. но я не об этом.
раньше все эти силовые экстрим спортивные игры - были образом жизни древнего местного населения.. ( я сейчас говорю о временах ермака)
когда были старейшины, за плечами которых был колосальнеший опыт и именно они несли нагрузку и управления и всех организационных моментов. при чем совершенно за это ни чего не получая.. просто это был образ жизни.. ответственность наложенная судьбой..
- есть молодняк - который только начинает первые шаги делать и есть старики - за плечами которых и реальные бои и сражения на полях - которые готовили этот молодняк. и которые несут все функции управления.
а сейчас в наше время - не актуально уже так сражаться.. в век технологий биологического, химического, психологического оружия. сила человеческая только годна для шоу.
и я вот к чему разговор веду..
сейчас в наше время.. с введением финансовой выгоды - всеми функциями управления и организации занимаются люди - алчные, жаждущие до денег. именно они являются той прослойкой в спортивном мире.. которые нарушают гармонию целого. взаимодействия поколений и передачи опыта.
при чем это касается не только спорта а любой структуры..
и даже если человек опытный в данном спорте попадает в структуры управления и организации.. то он все равно там пешака.
и пока не прекратиться существование этой прослойки в любых структурах - прожирание и проебывание госбюджета не прекратиться.
я по этому и спрашивала вначале. не уж то вы сами все организовать не можете. я понимаю у вас нет денег - но вы друзья для чего? если не вы то кто - это решит?
я почему болею этой темой - потому что тоже их решаю.. потому что не могу смотреть как мой народ гибнет..
и еще пример приведу.
арнольд классик. - кто создал? чего он добился? для чего он живет? кем он стал?
вот я о чем.....
Отправлено 02 августа 2010 - 11:43
К сожалению у Вас мешанина в голове и много эмоций, что никак не способствует пользе дела...Но вам и не "всеравно", что плюс.......
Никогда в древние времена силовые игрища не были образом жизни населения...
Надо различать военно прикладные виды- это прообраз нынешних воинских и прикладных видов и религиозно мистические ритуалы, это прообраз нынешних силовых шоу.
Нынешний спорт прошел стадию оформления в социальную систему и далее в основном играет политическую и бизнес роль......
Не охота мне подробно пересказывать и разжевывать все эти вещи но есть просто ряд моментов которые объективно существуют и надо их учитывать выстраивая спортивную деятельность в рамках существующей действительности.
И не нужно обобщений, когда я начинал качаться в подвалах в 1980 году, это окромя проблем с социумом, мне ничего не сулило, да и сейчас многие смотрят как не на вполне адекватного и психически нездорового фанатика и зарабатывать деньги гораздо проще и эффективней в других сферах , нежели чем на силовом спорте.Другое дело, что если хочешь делать спортивные мероприятия от вопросов экономики уйти нельзя.
Отправлено 02 августа 2010 - 12:09
Да где уж мне понять суть таких глубоких мыслей......Я простой ,как теперь говорят гопник, из рабочего городаизвините я вкратце попыталась изложить.. постарайтесь понять суть..
все обрело свое место в социуме.. я не об этом..
я про то кто должен стоять у руля.
А насчет того, кто должен стоять у руля, есть даоский трактат, там за несколько тысяч лет до нас уже разложили все........
И не в том проблема, что вы пытаетесь на эту же тему писать, не читав того , что уже написано, а то что те, кто решения в государстве принимают тоже этого не читали.............
Отправлено 02 августа 2010 - 01:53
Ещё и страна не пуганных идиотов!!!!россия страна уродов.
Не так важно девушка ли мужик бородатый ли! Но вопросы о положении спорта в нашей стране, которые кстати поднял сам Денис правомерны, и по теме, и зря кое-кто подверг их обструкции!!!!
Позиция не понятна господа!
Сообщение изменено: Август (02 августа 2010 - 01:54)
Отправлено 02 августа 2010 - 02:19
Конечно печально, что выдающиеся спортсмены никому, по большому счету не нужны, но если все будет идти так как идет, тема спорта в принципе достаточно скоро станет не актуальной.........
А своих выдающихся спортсменов наша Страна всегда умела достойно отблагодарить......... Поддубный например с голоду умер..........
Сообщение изменено: nashmir (02 августа 2010 - 02:39)
Отправлено 02 августа 2010 - 02:47
понимаю все что происходит не только в стране но и в мире..
хорошо вы сказали..
только страшно от ваших слов... - потому что если это все не будет нужно - нам - жителям СССР - тема спорта в принципе достаточно скоро станет не актуальной.........
ТО Я ДУМАЮ СТОИТ ВООБЩЕ ПОСТАВИТЬ ПОД ВОПРОС - БУДУЩЕЕ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА. И НАС - НАРОД СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.
ПОТОМУ ЧТО КТО ЗАДАЛСЯ УНИЧТОЖИТЬ НАШЕ ГОСУДАРСТВО - ЭТОГО ДОБИЛСЯ. Я ДУМАЮ МОИ СЛОВА НИ У КОГО СОМНЕНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ - СТОИТ ПРОСТО ПО СТОРОНАМ ПОСМОТРЕТЬ.
ВЫВОД - МЫ САМИ СЕБЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НУЖНЫ.
Отправлено 02 августа 2010 - 03:47
Отправлено 02 августа 2010 - 04:04
если это так.. то прошу прощения...(
хотя мне кажется - здесь собрались люди - которые искренне любят этого выдающегося спортсмена.. и обсуждают выход из ситуаций, которые описал сам денис..
хотя я может чего то не понимаю.. приношу свои извинения... на данном сайте больше писать не буду.. чтоб не за сирать......(
Отправлено 02 августа 2010 - 04:21
Спортсмен спортсмену розньКонечно печально, что выдающиеся спортсмены никому, по большому счету не нужны, но если все будет идти так как идет, тема спорта в принципе достаточно скоро станет не актуальной.........
А своих выдающихся спортсменов наша Страна всегда умела достойно отблагодарить......... Поддубный например с голоду умер..........
Если говорить о наших так называемых футболистах или хоккеистах, зарабатывающих миллионы и в итоге обосравшихся по полной программе, то таких спортсменов лучше бы и не было совсем, меня их судьба не волнует совершенно.
Насчет силовых видов спорта - т.к. из них сложно устроить шоу, то и денег там много никогда не будет, с этим придется смириться. Бизнесу бб и пл не нужны, а государство у нас существует отдельно от народа, а зачастую и враждебно ему.
ЗЫ только сечас заметил пост модератора, извиняюсь за флуд, но смолчать на "страну уродов" и прочее не мог
Сообщение изменено: St0rm (02 августа 2010 - 04:24)
Отправлено 02 августа 2010 - 04:48
ПРОСТО ВЕСЬ ЭТОТ РАЗГОВОР - ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ.. ЧТОБ ДЕНИС ЗАДУМЫВАЛСЯ О ТОМ ЧТО БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ВЫПЛЫВАНИЮ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ДЕРЬМА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. КАК ЭТО БУДЕТ САМА НЕ ЗНАЮ.
ДА И НЕ ТОЛЬКО ДЕНИС.. А ВСЕ КРУТЫЕ ДЯДЬКИ РОССИИ!
А МОДЕРАТОРУ - МОЖЕТЕ ТЕРЬ МЯ ЗА БАНИТЬ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ПИСАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ! И ТЕХНИКА МЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! У МЯ В ОБХВАТЕ БИЦЕПС ЕСЛИ И БУДЕТ 10 СМ. - ТО МНЕ ЭТО ДОСТАТОЧНО!
ВСЕ. ТЕРЬ ПОД ИТОЖИЛА ВСЕ ЭТО ДВУХСТРАНИЧНОЕ ЗАСИРАНИЕ ВАШЕГО ФОРУМА - БАНТЕ!)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх