тот ,что Люка Вяйлера тренирует ?
Он самый. Патрик Туор из Швейцарии. Мы с тобой на предыдущей странице уже вспоминали о нем и его негативном опыте с Вольфом.
тот ,что Люка Вяйлера тренирует ?
Он самый. Патрик Туор из Швейцарии. Мы с тобой на предыдущей странице уже вспоминали о нем и его негативном опыте с Вольфом.
все, что на приводящие. Но он же невысокий, бедренные кости короткие, приводящие низко уходят, поэтому вид как у куриной ножки.
devastator писал 12 Окт 2014 - 22:43:
да успокойся ты уже... Что ты знаешь вообще об инсулине в ББ? Высказываешь свои мнения о форме,ну и высказывай. Но не пиши о том, в чём ничего не смыслишьа диабет у него от ББ? с инсулином перебарщивал?
и стоить это может ЖИЗНИ... явно не предмет восхищения...
Что ты знаешь вообще об инсулине в ББ?
один из самых опасных и одновременно массонаборных гормонов в природе (причем тут именно ББ, его не только там применяют). Если я натурал (вернее как тут сказал Михалыч - добавочник ))), это еще не значит, что я не интересуюсь вопросами как эндогенных, так и экзогенных эффектах различных гормональных и не только веществ.
Но не пиши о том, в чём ничего не смыслишь
вот вы смыслите, так может вместо того, чтобы указывать, кому и что можно и нельзя прояснили бы ситуацию. Как это возможно? мнение профи. или боитесь раскрывать темную сторону ББ?
ЗЫ: как я вижу получение диабета от инсулина? дозировки больше природных, чаще, соответственно чувствительность инсулиновых рецепторов притупляется, а в итоге и вовсе нарушается, итог - диабет б, ну а после и диабет а. логично как по мне, но на истину не претендую. И не факт, что это именно инсулин, какое это вообще имеет значение, вопрос был в том - приобретен в ББ или нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых