Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8116 ответов в этой теме

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Эх,ребяты!А не надоело вам одно и тоже писать?Уже три страницы в разных вариациях читаю:Ну у фили и спинаааа,а руки то руки-писец,ну и тому подобное..Не проше ли просто нажимать на +1(соглашаясь с глубокомысленными выводами предыдущего аратора),чем постить свои глубокооригинальные выводы?Ну это так,мысли вслух rolleyes.gif ..

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Новое видео Фила.
PHIL HEATH PHASE III VIDEO
http://www.flexonlin...clid=1459293934

Прикрепленные изображения

• heath3_lg.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Новое видео Фила.

shocking.gif
bigolmuscleyarm.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
владелец

Новое видео Фила.

вот кстати на 7 минуте где-то Хит тренерует плечелучевую мышцу предплечий ..... смотри - учись.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 218 сообщений

Один день из жизни
Диета Фила Хита в межсезонье заключается в увеличении мышечной массы и при этом потреблении диетической пищей. В плане питания обычный день Фила выглядит примерно так:

Прием пищи Время Состав
1 8:00 6 яичных белков, чашка Cream of Wheat, 227 г воды
2 11:00 227 г мясной вырезки, 2 чашки белого риса, брокколи
3 13:00 227 г куриных грудок, 2 чашки бурого риса, аспарагус
4 16:00 60 г протеина \150 г углеводный коктейль
5 19:00 227 г мясной вырезки, 11\2 чашек белого риса, шпинат
6 21:00 227 г рыбы тиляпия, брокколи

Питание от Фила в межсезонье - Тор 10

>> Мясной постный стейк
>> Стейк из лосося
>> Куриные грудки
>> Яичные белки
>> Cream of Wheat
>> Овсянка
>> Белый рис
>> Бурый рис
>> Брокколи
>> Суши роллы (предпочтительно лосось)

http://www.muscleandfitness.com/

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
владелец
всевозможные тяги, которые Хит так часто выполняет - тоже нехило грузят предплечье, возьми ту же тягу в наклоне обратным хватом, упражнение из лифтерского арсенала, тем не менее - очень классно грузит и спину и предплечья!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
clipboardnn0.jpg buehne_philheath_kl.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (09 августа 2009 - 01:47)

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

всевозможные тяги, которые Хит так часто выполняет - тоже нехило грузят предплечье, возьми ту же тягу в наклоне обратным хватом, упражнение из лифтерского арсенала, тем не менее - очень классно грузит и спину и предплечья!

Смотри, если чел делает становую тягу без лямок с 250-300 кг, а я думаю это Хит может, то его тяга в наклоне с 6 блинами всего навсего разминка для предплечий, но никак не тренировка.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
владелец
повторю ещё раз - это генетика. хит предплечья не тренирует. так же как и икры - это его генетический подарок. есть билдеры, которые вообще не тренируют предплечья, такие как ятс, бренч, ментцер, диллет, да и большинство других, однако их предплечья растут от простых тренировок. а есть билдеры со слабыми предплечьями арнольд, ферриньо, палумбо, которые тоже работали в базовых движениях и поднимали большие веса, тот же арнольд поднимал 340 кг. в становой, однако их предплечья были слабыми, поэтому они целенапрвленно тренировали их в чём и преуспели в своё время.

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
SERGIO5
Чтобы больше не оффтопить, скажу в последний раз, что я понял, что у него предплечья итак растут. Я имел в виду, что тяга в наклоне (на последнем видео было кажеться 140 кг) это разминка по сравнению со становой в 250 или подъёами плеч на трапеции с тем же весом, от которых они и растут. В общем я так думаю, могу ошибаться

Сообщение изменено: владелец (09 августа 2009 - 05:26)

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
владелец
Я не видел сколько он в становой тянул, на свежих видео, знаю только, что в видео Gift, он остановился на 140 кг и сказал, что ему больше не надо, тянул без особого напряга с концентрацией.
Попробуй сделать тягу в наклоне обратным хватом, с тем же весом, что и обычным хватом - прочувствуешь, что это не разминка, ИМХО!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
обратным хватом я делаю больше чем прямым - малый вес тут не поэтому

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Хит - не силовик. Он просто не может поднимать таких весов, с какими работали Колеман или тот же Бренч. Но это ничего не значит. С Вишневским 10 лет в одном зале прозанимались. Рабочие веса Сани: присед 160 кг, жим лежа - 120-130, тяга Т-грифа - 40 кг, жим из-за головы - 70 кг. Но когда дело доходило до соревнований, Саня легко втыкал людей, которые за 200 жали и по 300 вставали и тянули.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Рабочие веса Сани: жим лежа - 120-130 тяга Т-грифа - 40 кг, жим из-за головы - 70 кг

blink.gif ну нифига

особенно тяга Т-грифа ..... 40 жалких кило ..... даж я 120 делаю wacko.gif

Вишневский действительно удивил ... если это правда.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Алексей Веселов

а Вишневский рельно не мог больше ? .... или просто специально подбирал нужный вес спецом для себя (тоесть мог и 200 пожать и все в таком духе при желании) ?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
2.jpg

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Хит 140 предел???,скорее это шутка или веса когда он форму делает,потому что я легко 140 в наклоне без читинга.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов

а Вишневский рельно не мог больше ? .... или просто специально подбирал нужный вес спецом для себя (тоесть мог и 200 пожать и все в таком духе при желании) ?

Что касается тяги Т-грифа, то, вероятно, мог больше, но ему это было не надо, так как у него генетически очень сильная спина. Лучшая в России считалась много лет. А по поводу других упражнений - я лично не видел, чтобы поднималось больше. Хотя видел сотни его тренировок. Насчет "если это правда" - меня все знают, и я не сказочник. И это не информация из третьих рук вроде: "У меня есть знакомый, которому рассказывали, как кто-то видел, как Вишневский тренируется". Я и про западных звезд стараюсь писать то, что они мне ЛИЧНО говорили или писали. А веса....Винс Тэйлор в свое время вообще, говорят ( этого я не видел, правда) бицепс гантелями по 10 кг качал. Ничего себе руки были. Где-то 53 в сушке при росте 172-173 см.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Хит 140 предел???,скорее это шутка или веса когда он форму делает,потому что я легко 140 в наклоне без читинга.

А Паша Кириленко может 180 м даже 200 тянуть. Как Ятс. А теперь сравни его спину и спину Ятса...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Думаю тут всё дело в выборе и в предрасположенности,ну и в том.то с чего начял,ктото начял с техники.а ктото равать!
Для роста мышц нужна ИНТЕНСИВНОСТЬ ,а её можно добиться несколькими путями,
ПРИЛИЧНЫМИ ВЕСАМИ(часто с взрывной техникой)
МАКСИМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ(малые веса,максимальная чёткость выполнения)
ПРИНЦИПАМИ ИНТЕНСИВНОСТИ!
Хотя моё мнение,что лучше всего все эти факторы работают в сложенных механизмах.когда их всех совмещают,тогда не будет в теле каких то дыр!
Человеку работающему с малыми весами всё время нехватает плотности мышц и жосткости как у ЯТСА.человеку работающему только с большими весами не хватает какойто памповой накачки и округлости,как например у Флекса или у Ли Хейни в своё время!
Хотя взять времена Арнольда,там люди все эти методы совмещали!
Конечно же повышением интенсивности ещё является сокращение отдыха между подходами,но это уже не прямой показатель!
Так что Вполне вероятно.что ХИТТ может качаться небольшими весами,что ему даёт отличный результат,да и травм не будет!Да только всёже хоть БОДИБИЛДИНГ это ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВО,но всёже силу нужно иметь,не хочется быть просто раздутым,поэтому лично меня восхищают БИЛДЕРЫ-СИЛОВИКИ, КОлеман,Ятс,Арнольд в своё время,ну и так далее!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Диллет вроде как тоже руки небольшими весами качал,если я не путаю

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

говорят ( этого я не видел, правда) бицепс гантелями по 10 кг качал

он вроде с такой гантелькой травмирвался.

Диллет вроде как тоже руки небольшими весами качал,если я не путаю

да, точно. помню была статья в км. когда сергей рубан приехал на арнольд классик в америку. и там с диллетом тренировался. диллет очень удивился по поводу того, как рубан качал бицепсы. диллет сказал что-то типа: " вот видишь ты качаешь бицепс с весом 90 кг. , и у тебя рука 54 см., а я качаю с 60 кг., но у меня рука 60 см!"

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Рабочий вес не главное в билдинге,очень много отлично выстроиных культуристов об этом говорили и говорят,тут важна концентрация и сосреодоточение на прорабатываемй группе мышц,если научишься правильно и максимально чувствовать работу мышцы в динамике,то будет тебе счастье(чем больше вес тем труднее почувствовать работу,нужно остановиться на золотой середине и не пытаться рвать веса как в лифтинге)!Гены конечно тоже играют свою роль! Вобщем всё просто,как не крути всё зависит от головы!

Сообщение изменено: Wild (09 августа 2009 - 10:30)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Рабочий вес не главное в билдинге,очень много отлично выстроиных культуристов об этом говорили и говорят,тут важна концентрация и сосреодоточение на прорабатываемй группе мышц,если научишься правильно и максимально чувствовать работу мышцы в динамике,то будет тебе счастье(чем больше вес тем труднее почувствовать работу,нужно остановиться на золотой середине и не пытаться рвать веса как в лифтинге)!Гены конечно тоже играют свою роль! Вобщем всё просто,как не крути всё зависит от головы!

Значит Хит - самый умный или один из. Хейни тоже, не припомню, чтобы нечто огромное поднимал. И у него не было травм.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Алексей Веселов как Ятс он не сможет ,а с читингом многие смогут 200 легко.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов как Ятс он не сможет ,а с читингом многие смогут 200 легко.

А для чего ты это написал? Дело ведь не в том, что сколько сможет, а в том, что такой спины как у Ятса у всех этих "сможет-ребят" даже близко нет.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
На моей памяти один парнишка 16 лет за год накачал грудак просто огромных размеров,при этом он мог выжать только 80 кг на 12 раз,и битки 44 см гантелями по 17,5 кг(это были единственные гантели в спортзале тогда)))) вес его был чуть больше 80 кг и рост 182 см Потом начал бухать активно и бросил))

Сообщение изменено: Wild (10 августа 2009 - 02:50)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

На моей памяти один парнишка 16 лет за год накачал грудак просто огромных размеров,при этом он мог выжать только 80 кг на 12 раз,и битки 44 см гантелями по 17,5 кг(это были единственные гантели в спортзале тогда)))) вес его был чуть больше 80 кг и рост 182 см Потом начал бухать активно и бросил))

эээх ... зарубил талант накорню sad.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
видимо у парнишки в 16 лет был гормональный взрыв, а так как качал он в основном руки и грудь (думаю не далеко от правды), то они и выросли ))) в любом случае генетика у него отменная

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Небольшие веса это конечно хорошо...но почему-то больше впечатляют люди,которые поднимают много,как Роня или Бренч smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых