Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 919 сообщений

Вот это вот вообще пиздец и фэйспалм. Дебилам надо кого-то ненавидеть. "Давайте бить не таких как мы". Вас одебиливают и разобщают, а вы и рады. Словно сверху на вас смотрю и охуеваю.

Ну так я сам то никого не бью, хочу все сделать вашими руками. Я рассчитывал, что ты оденешь латы и выйдешь на улицу разить их своим двуручником, а Ярема применит борцовские навыки.
Но вы двое оказались не так уж просты, черт бы вас побрал..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну, слушай. Смотря кто поднял. Я всеж хардгейнер. 20 подтягов для меня были недосягаемой мечтой. Особенно когда у тебя их 0. Самое сложное было с 0 до 3 дойти (не по этой проге). А дальше уже по этой потихоньку и до 20 дошло

Ты просто прогонял энное число раз определенную программу, пока не выполнял её полностью? То есть,  указанных 6 тренировок тебе не хватало.

Получается, что точно так же можно спрогрессировать с любой другой самостоятельно придуманной программой. Достаточно понять принцип повышения недельных объёмов и не злоупотреблять подходами с максимально выдавленными повторениями.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сам хожу в зал, хотя, при наличии личных подвесных колец, любое дерево в парке = зал. Также аж 5 спортплощадок в близкой пешей доступности и 2 парка (третий парк - Ботанический сад, в 30-40 минутах ходьбы, что всё равно ближе зала). Тем не менее сейчас зреет идея захерачить мини-зал во дворе, чтобы быть полностью независимым от любого Лохдауна любой степени жёсткости (тренировки на садовой лестнице и на собственном заборе, как в прошлый Лохдаун, - оно, конечно, может поддерживать форму, но хотелось бы и канат подвесить, и т.д.).

Кстати, с помощью пояса от кимоно или просто старого, ненужного полотенца можно имитировать на перекладине подъём по канату, совершая "пилящие движения" в висе на оных. Также подтягивания на поясе от кимоно практикуются, например, самбистами для укрепления хвата, который даёт, собственно, канат.

Арчо Моррис химик, разоблачение было от Никулина, да и от Кобелева - достаточно убедительное. Причём странный химик - кроме рук, ничего, собственно, нет. Таким на перекладине хорошо. Тельце с ножкаме, по сути, бабьи (или подростковые), а руки - от крепкого мужика. Летать над перекладиной можно.

Да Арчо Чморис весит как одно мое полужопие. Какоц он химик?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне смешно. Жанр интернет-долбоеб с примесью интеллектуала. Очень даже креативно.

гопник с широким кругозором.

Мне вот жена подарила красивые красные трусы. Смотрю на них надпись "Dim" Сначала расстроился. Не мое имя. А потом думаю, еще более дебильно было бы, если бы мое имя на трусах и заулыбался.

У нас была фирма Серж. Тоже трусы выпускала. Обанкротилась.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Ты просто прогонял энное число раз определенную программу, пока не выполнял её полностью? То есть,  указанных 6 тренировок тебе не хватало.
Получается, что точно так же можно спрогрессировать с любой другой самостоятельно придуманной программой. Достаточно понять принцип повышения недельных объёмов и не злоупотреблять подходами с максимально выдавленными повторениями.

Надо рвать жопу@ сити флетчер.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Ты просто прогонял энное число раз определенную программу, пока не выполнял её полностью? То есть, указанных 6 тренировок тебе не хватало.

Ну так я никогда Макс (последний) не пыжил прям до дрыга ногами. То что на мне плохо раьотает не значит что другая прога залетит. Они все очень медленно работают. И с чего бы им работать если мясо не растёт. А не растёт оно по причине недостаточного питания и каким то ещё
Я единственный сертифицированный хардгейнер здесь. Ну Квартус ещё есть. Правда он несертифицирован. Слишком часто проги меняет

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ладно, ключевой вопрос: Вы знакомитесь с зятем вашей дочери и идете с ним в баню. С кем вам будет спокойнее оставить вашу девочку: с человеком в Кельвин Кляйн или в горошек? В глубине души вы знаете ответ

Прости, Валера, но ты слишком юн и недостаточно зрел, чтобы понимать, что такое Кельвин Кляйн. Для тех, кто провел юность и молодость в 90-ые, этот бренд, так же ,как и Сони, Пепси и Ливайс, является символом благополучия и успешности. Примерно так же, как немецкие сапоги для твоей мамы в 80-ые, Жигули для твоего отца в 70-ые и партбилет для твоего деда.

Разумеется, я доверяю тому, кто носит Кельвин Кляйн и у кого дома телевизор Панасоник.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 919 сообщений

Прости, Валера, но ты слишком юн и недостаточно зрел, чтобы понимать, что такое Кельвин Кляйн. Для тех, кто провел юность и молодость в 90-ые, этот бренд, так же ,как и Сони, Пепси и Ливайс, является символом благополучия и успешности. Примерно так же, как немецкие сапоги для твоей мамы в 80-ые, Жигули для твоего отца в 70-ые и партбилет для твоего деда.
Разумеется, я доверяю тому, кто носит Кельвин Кляйн и у кого дома телевизор Панасоник.

Ну так все перечисленное - залупа. Замануха для долбоебов. И способ самоидентификации в социуме долбоебов. Партбилет долбоеба.
Какая успешность - косарь с копейками и баллы за кривые швы, сшитые заботливыми пакистанскими и индийскими лапами. Сначала в жопе этими пальцами поковыряет, потом насвай накрутит, потом швы строчить садится.
Кроме жигулей. Жигули тема.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 919 сообщений
Солидный господин идёт к сапожнику или к портному. Или к Эмраеру на худой конец

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вообще не так важно сколько раз делается в сете подтягов или брусьев без веса. Важно довести сет до того чтобы повторения были трудными, почти до отказа. А разы считать - просто чтобы знать есть прогресс или нет. Есть прогресс - значит тренинг эффективен. Нет прогресса - нужно подключать преднакоп. Интересно можно ли довести подтяги до 25-30 чистых делая их только с весом тела, без довесков в низко-среднеповторе. Вот и предстоит узнать в ближайшие недели. Точнее проходка завтра, и по ее результатам следующие две недели прога, потом в субботу еще проходка.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вообще не так важно сколько раз делается в сете подтягов или брусьев без веса. Важно довести сет до того чтобы повторения были трудными, почти до отказа. А разы считать - просто чтобы знать есть прогресс или нет. Есть прогресс - значит тренинг эффективен. Нет прогресса - нужно подключать преднакоп. Интересно можно ли довести подтяги до 25-30 чистых делая их только с весом тела, без довесков в низко-среднеповторе. Вот и предстоит узнать в ближайшие недели. Точнее проходка завтра, и по ее результатам следующие две недели прога, потом в субботу еще проходка.

Очень даже можно если делать не в отказ а как в паверлифтинге нарабатывать обьем.

например делать 5 по 5 при ПМ в 15

тупо нарабатывать обьем будучи за 5-6 повторений до отказа.

Если дрочится в отказ то так и останешся рахитом

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Очень даже можно если делать не в отказ а как в паверлифтинге нарабатывать обьем.
например делать 5 по 5 при ПМ в 15
тупо нарабатывать обьем будучи за 5-6 повторений до отказа.
Если дрочится в отказ то так и останешся рахитом

старина Арни, папа Дориан и прочие качковские популизмы учили нас, что нужно рвать жопу до отказа, и только тогда вырастешь. Раз впитав это, потом очень тяжело выбить из головы

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Дека и суст. Вот такой вот результат первого курса. На самом деле второго. Первый был метан соло, я с него вообще нихрена не почувствовал. Кстати, фото неудачное, в реале смотрелся получше.

Вот теперь ты понимаешь, насколько тяжело дался мне тот внешний вид, который я смог сделать потом.

Ну, если конечно ты мыслящий человек, а не дебил "азаза, у него не получается, он лох"

На самом деле у тя на этой фотке норм мясца. Если б оставить мясо и сесть на сушку то был бы норм пляжный качок, а для телок больше и не надо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Потом всех, кто говорит иначе, воспринимаешь типа да ты кто такой-то, мне вон два мистера олимпия сказали

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На самом деле у тя на этой фотке норм мясца. Если б оставить мясо и сесть на сушку то был бы норм пляжный качок, а для телок больше и не надо.

если б у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Я попозже скину видос, каким стал потом, и долго держал форму натурально. Но на это ушли годы. Годы, бро. Люди за это время становятся чемпионами, а моя природа позволила лишь стать пляжным качком на пределе возможностей. Се ля ви

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

если б у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Я попозже скину видос, каким стал потом, и долго держал форму натурально. Но на это ушли годы. Годы, бро. Люди за это время становятся чемпионами, а моя природа позволила лишь стать пляжным качком на пределе возможностей. Се ля ви

А что сокрушаться-то? Мы тут все такие. Это просто образ жизни и удовольствие от процесса, у подавляющего большинства нет и не было соревновательных амбиций.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

А что сокрушаться-то? Мы тут все такие. Это просто образ жизни и удовольствие от процесса, у подавляющего большинства нет и не было соревновательных амбиций.

Ну все таки определенный резалт долже быть. А тратить время, деньги и здоровье ради нулевого резалта, не оч то и хочется)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На самом деле опьянение зависит и от того хочешь ли ты опьянеть. Если стараться держать себя в руках, то эффект алкоголя снижается при тех же дозах и условиях.
Изображать это отдельная песня, конечно. Но есть люди, которые себя настраивают прям на это - шо вот я ща нажрусь и наведу суету

Эффект стремительного отрезвления при стрессе, при неприятной новости - есть такое. 

Да Арчо Чморис весит как одно мое полужопие. Какоц он химик?

Дык а что собственный вес? Полно химиков весом в 70 кг. Смайлик Ганнибала Кинга. Он, кроме подтягиваний (без веса) и выходов, практически ничего не делает - такое впечатление по видео (хотя я мало смотрел). Кроме того аццкий эктоморф, запястье, как у Мастера - 15 см. Всё, что выросло - в руках. И того бы не было без курса, а был бы типичный худой мальчик 180 см/60 кг (без курса).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Еще забавляет когда химовики придерживаются рост-100 и выглядят при этом по сечнявости как-будто через мясорубку только что провернули :) 3% жира :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 919 сообщений

Эффект стремительного отрезвления при стрессе, при неприятной новости - есть такое. 

Дык а что собственный вес? Полно химиков весом в 70 кг. Смайлик Ганнибала Кинга. Он, кроме подтягиваний (без веса) и выходов, практически ничего не делает - такое впечатление по видео (хотя я мало смотрел). Кроме того аццкий эктоморф, запястье, как у Мастера - 15 см. Всё, что выросло - в руках. И того бы не было без курса, а был бы типичный худой мальчик 180 см/60 кг (без курса).

Не только отрицательная новость. Но я даже когда в дугу был, всегда мог более-менее собраться, если действительно надо и почти протрезветь. Исключение - сесть за руль, это слишком рискованно для окружающих.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Там 2700 без баллов. Но за 2700 нахуй не надо. Я за 3400 три штуки взял. Так пойдет. Но ебаный стыд это все, конечно... А вообще самые лучшие шмотки один хуй только на рынке и барахолке, но надо искать, а я терпеть не могу. Кроме обуви. Обувь надо фирменную все же. Я через интернет ничего не покупаю, я все очень долго меряю - машу руками, приседаю, прыгаю и т д. И ткань надо общупывать, шовчики. Меня не наебешь

Стал замечать интересную вещь. Футболки семилетней давности лежат на полке, в приемлемом состоянии, новые уходят за пару месяцев. Бангладеж , мать его импортозамещение. У армян в 10-м купил черную ещё на рогожской заставе))) ипэшная, клялись мамой что сносу нет, не списдели. Новые стиральный порошок до дырочек прожигает за три-пять стирок. Та чёрная походу из кевларового состава, знал бы штук десять прикупил.

Сообщение изменено: Stas R (29 апреля 2021 - 12:23)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Примерно так же, как немецкие сапоги для твоей мамы в 80-ые, Жигули для твоего отца в 70-ые и партбилет для твоего деда.

сигареты космос и родопи забыл

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я так понял, Эмраер думал что вкладывался по чемпионски а по факту проебывал время, вот и разочарован.
Ну тоесть шел делал 1-2 сета до отказа (а по ощущениям пропадал в качалке)
Жрал всякое говно или без контроля нормально (а по ощущениям жил на кухне, как какой
нить Рул на масси).
Валялся на диване ожидая набора мышц (а по ощущениям бдил жесткий режим отдыха, без которого типа ничо не вырастет)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

старина Арни, папа Дориан и прочие качковские популизмы учили нас, что нужно рвать жопу до отказа, и только тогда вырастешь. Раз впитав это, потом очень тяжело выбить из головы

а Борис Шейко, Верхошанский и другие , научно и практически , доказали что єто хуйня. Смайл Сарычева жмущего 335 при максимальном жиме на треше 270 2 по 2

Смайл меня жмущего 160 при максимальном тренировочном жиме в конце жимового цикла 127,5 3Х3

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Но я даже когда в дугу был, всегда мог более-менее собраться, если действительно надо и почти протрезветь. Исключение - сесть за руль, это слишком рискованно для окружающих.

Классику надо знать, "...руля как такового нет"(С)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну тоесть шел делал 1-2 сета до отказа (а по ощущениям пропадал в качалке)

Игорек говорил лучший прогресс у него был как раз от отказной сокращенки.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 919 сообщений

Смайл Сарычева жмущего 335 при максимальном жиме на треше 270 2 по 2

Это анрил.
Я, кстати, не уверен, что он жал 335.
Не говоря уж о том, где бб, а где пл

Сообщение изменено: Валерочка (29 апреля 2021 - 12:38)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это анрил.
Я, кстати, не уверен, что он жал 335.
Не говоря уж о том, где бб, а где пл

Всмысле? Есть видео с соревнований

У меня так же. Финальная раскладка перед проходкой была порядка 127,5 кг (макс)  потом на проходке 160 даванул

И кстати большинство лифтеров внатураху добиваются по мышцах и по силе куда больше чем качки, как раз потому что тренят по умному а не в отказ как кочки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Игорек говорил лучший прогресс у него был как раз от отказной сокращенки.

Ну у меня тоже такое было, яркая быстрая пруха и невероятное обмощнявливание на сокращенке либо на ВИТоподобром тренинге.
Но это все недолго и после длительной предварительной скучной загрузки обьемом.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Грубо говоря лифтер натурал будет более мышечный чем кочка с тем же стажем.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)