Учёные много чего изучают. Окружающую реальность в целом. И если в ней есть гомосексуальное поведение - то и это поведение в том числе. Что удивительного?
Ну ващета это надо было докатиться, шоб пидоров социологи изучали, а не психиатры.
Нет, просто ты на это ставку делаешь. Удобная позиция.
Я ни на что никаких ставок не делаю, я задаю вопрос - вы против института частной собственности? Если против, то вам к Зюганову, точнее, даже к Анпилову. Если не против, то ваши претензии непонятны.
А если б пришлось в Лориэне жестоко пахать? Ведь это дело случая и генетики (владение капиталом)
Умение "пахать" - тоже вопрос генетики. Мне не повезло в этом (я не люблю пахать - у меня плохая генетика в этом), но повезло в чём-то ином...
а вот хуюшки...так Сеньор не согласен! сравнивать надо сравнимое, т.е.Ростов и Лондон, хрущевки и наследные замки, статус безработного и статус графа!
Ну толстовато...
Это не ответ. Если ничо никому не делать то ничо никогда и не будет. Эльфы тоже с нуля начинали...тоже проходили через боли страдания и ужасы, правда в основном доставляя их окружающим ради своего благосостояния
Так пусть запутинцы и начинают с себя. Я же не против. А то они только нас - оппозиционеров ругают, а сами что-то не спешат ни науку развивать, ни реальный сектор производства...
Приезжай в Мордор, соберем боевой отряд велосипедистов. Под предводительством Приста.
Вооружимся розовыми кастетами и поедим в Ростов.
Проведем молниеносную операцию по "вытрезвлению" Сеньора. Окружим его неожиданно на воркаут площадке. Нахлобучим лещей и запретим на месяц писать о политоте в баре у Рихада.
Будем Мордорскими методами бороться за чистоту рядов и здоровую атмосферу бара))))
Да я что - я ничего. Меня спрашивают - я отвечаю. Причём спрашивают уважаемые постояльцы, вроде Димика, не буду же я его игнорить в самом деле?
Ну ващета это надо было докатиться, шоб пидоров социологи изучали, а не психиатры.
Ну из МКБ убрали это дело... Да и социологи изучают разное - преступность, например.
Сообщение изменено: Senor (27 октября 2015 - 04:10)
О пля!
Опять трансы!
Зюганов негодует!
Политота, трансы, пидорги....и опять политота, и опять трансы...
Круговорот тем в баре Рихада... Да я только за смену тематики. Просто меня спрашивают - а я отвечаю. Заметь, я сам крайне редко завожу политоблядство - в основном отвечаю. Обычно хитрый Честер кидает какую-нибудь ссылку с комментарием, вроде: "Сеньору должно понравиться", а мне расхлёбывать... А он в сторонке ухмыляется, тролльчатина!
Хе-хе!Круговорот тем в баре Рихада... Да я только за смену тематики. Просто меня спрашивают - а я отвечаю. Заметь, я сам крайне редко завожу политоблядство - в основном отвечаю. Обычно хитрый Честер кидает какую-нибудь ссылку с комментарием, вроде: "Сеньору должно понравиться", а мне расхлёбывать... А он в сторонке ухмыляется, тролльчатина!
Обычно хитрый Честер кидает какую-нибудь ссылку с комментарием, вроде: "Сеньору должно понравиться", а мне расхлёбывать...
ну прям как будто я тебе кучу провокационных каких-то ссылок накидал ) мне от тебя нравятся рассказы про мордор, прикольные ) но про турник и сушку интереснее )) но ты чота про спорт и жрачку перестал постить...
Да совсем недавно же было! Нельзя часто - пресыщение наступит у посетителей. Надо дозировать. Грамотно смешивать коктейли - это искусство бармена! Не переборщить с одними ингридиентами и вовремя менять винную карту, аперитив сменять дижестивом, а ругань - красивыми романтическими беседами, политоблядство - натюрмортами...
Но только не в ссаном углу!Да совсем недавно же было! Нельзя часто - пресыщение наступит у посетителей. Надо дозировать. Грамотно смешивать коктейли - это искусство бармена! Не переборщить с одними ингридиентами и вовремя менять винную карту, аперитив сменять дижестивом, а ругань - красивыми романтическими беседами, политоблядство - натюрмортами...
Да!!!)))Сеньор,меняем тему...Сколько углей у тебя выходило в среднем на период "сушки"?Спасибо!..
Считал только калории в общем и белки... Потому не знаю... Наверное, это неправильный подход, но я сушился не по правилам, потому и результаты скромные. Лучше о таком спрашивать матёрых, вроде Рампейджа.
Поправь, я в истории не силен, просто знаю что гдето это было грехом, в религиях, гдето просто принято было скрывать дабы не быть осмеянными итд итп...короче факт неоспоримый- раньше латентников было просто неисчислимо больше.Глубочайшие познания истории.
Особенно учитывая глобальность сказанного - ни места, ни время не указано. Тупо раньше... вроде
Это у тебя ее нету... Потому что ты к ней никакого отношения не имеешь... А в России она есть и люди работают... И президентские стипендии и гранты получают и не только...У нас науки нет - потому и нечего напрягаться в общем-то...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых