Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет. Я считаю,что внутренний мир подобных людей необратимо извращен. Иначе у них не могло сформироваться столь отвратительное эстетическое восприятие.

Они ещё и слушают всякую дрянь.

У меня есть друг, Анольт, он недавно написал трэк "Бум"

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 919 сообщений

Да уш. Это по-пидорски. Причём безотносительно ориентации)
Только вот вопрос: почему (и зачем?) тебя это злит? Тебе вкайф злиться что ли? Или твоя злоба добавит тебе решимости поубивать всех врагов? Нет? Ну так и ложи болт на них, зачем нервы себе портить.

Не злит. Но немного огорчает. Ну это как люди, которые ходят к Бузовой на концерт - что с вами не так, думаешь..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 919 сообщений
Ладно, ключевой вопрос:
Вы знакомитесь с зятем вашей дочери и идете с ним в баню. С кем вам будет спокойнее оставить вашу девочку: с человеком в Кельвин Кляйн или в горошек?
В глубине души вы знаете ответ

Сообщение изменено: Валерочка (29 апреля 2021 - 10:26)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Они ещё и слушают всякую дрянь.

никак ты не угомонишся

Мне написать Анатолию что ты продолжаешь разжигать или провоцировать?

П.С увидел твои фото после курса.

Не дай бог никому так выглядеть после первого курса, такое чувство что он состоял из КФЦ да шоколадок

Screenshot 2021-04-29 102422.jpg

А вот жирный тюфяк я , без мышц, внатураху , без всяких курсов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жанр интернет-долбоеб с примесью интеллектуала. Очень даже креативно.

Про Рихада мы раньше тоже думали, что он троллит...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не дай бог никому так выглядеть после первого курса

Дека и суст. Вот такой вот результат первого курса. На самом деле второго. Первый был метан соло, я с него вообще нихрена не почувствовал. Кстати, фото неудачное, в реале смотрелся получше.

Вот теперь ты понимаешь, насколько тяжело дался мне тот внешний вид, который я смог сделать потом.

Ну, если конечно ты мыслящий человек, а не дебил "азаза, у него не получается, он лох"

Сообщение изменено: Emraer (29 апреля 2021 - 10:33)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 919 сообщений
Ну хоть трусы у вас нормальные

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Встань в ту позу, в которой я на том фото, посмотришь что получится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Про Рихада мы раньше тоже думали, что он троллит...

Любой длительный троллинг фактически им не является. Все исходя из той же модели хотения/желания. Если что-то крякает как утка, выглядит как утка, то это и есть утка.

Когда я учился в технаре, у меня был приятель Дима. Так вот когда Дима выпивал несколько рюмок, он становился такой нарочито бухой, плохо ворочил языком, шатался, нес всякую околесицу. Причем именно нарочито бухой. Как в фильмах изображают.  И однажды до меня дошло. Он и есть бухой. Ведь он трезвый так себя не ведет. Это просто его форма опьянения. Вот такая странная. Т.е. он не прикидывается. Это вот оно и есть.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Когда я учился в технаре, у меня был приятель Дима. Так вот когда Дима выпивал несколько рюмок

на уроке

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

на уроке

В технаре не уроки. Там уже по взрослому. Пары. Хотя как то тоже было и на паре. Вроде бы на электрорадиоматериалах.

Сообщение изменено: oscid (29 апреля 2021 - 10:38)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Дека и суст. Вот такой вот результат первого курса. На самом деле второго. Первый был метан соло, я с него вообще нихрена не почувствовал. Кстати, фото неудачное, в реале смотрелся получше.

Вот теперь ты понимаешь, насколько тяжело дался мне тот внешний вид, который я смог сделать потом.

Ну, если конечно ты мыслящий человек, а не дебил "азаза, у него не получается, он лох"

Ты просто как Рихад все делал по маврюкански.

Вместо того чтоб нанять тренера

Серега Олдбой же писал что ты там как то "Уникально" сушился

Ты до химии на первых фото даже лучше выглядел.

Дело не в том как ты выглядишь, а в том что ты предьявлял мне за мою физуху,что я тюфяк без мышц (170 жим без мышц, 220 тяга, 200 присед, ага)  хотя я не билдер даже, а больше лифтер, когда-то борец и совсем немного грепплер,при том сам не выглядел лучше ,даже после химки.

Сообщение изменено: yarema (29 апреля 2021 - 10:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда я учился в технаре, у меня был приятель Дима. Так вот когда Дима выпивал несколько рюмок, он становился такой нарочито бухой, плохо ворочил языком, шатался, нес всякую околесицу. Причем именно нарочито бухой. Как в фильмах изображают. И однажды до меня дошло. Он и есть бухой. Ведь он трезвый так себя не ведет. Это просто его форма опьянения. Вот такая странная. Т.е. он не прикидывается. Это вот оно и есть.

Хаха) Пьяный прикалывается, изображая пьяного))) инверсия-рекурсия

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

никак ты не угомонишся
Мне написать Анатолию что ты продолжаешь разжигать или провоцировать?
П.С увидел твои фото после курса.
Не дай бог никому так выглядеть после первого курса, такое чувство что он состоял из КФЦ да шоколадок
attachicon.gif Screenshot 2021-04-29 102422.jpg

Позирующий Эмро
32385ea705bda40fbb48cb4b59a1d2bf.jpg

Позирующий Ярема
u-suka-mem.jpeg
(Реально какаята прошлая- 2биц сзади ава была максимально похожа))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты просто как Рихад все делал по маврюкански.

Да нет, нормально качался, начитавшись журналов. Как там написано, так и делал.

Вместо того чтоб нанять тренера

Откуда у студента деньги на тренера?

Серега Олдбой же писал что ты там как то "Уникально" сушился

Не слушай никого. Интересно знать правду - спроси у меня. Не надо тиражировать домыслы, которые уже до тебе растиражировали гыгыкающие дебильчики.

Ты до химии на первых фото даже лучше выглядел.

Просто фотки более удачные, только и всего.

Дело не в том как ты выглядишь, а в том что ты предьявлял мне за мою физуху, хотя я не билдер даже, а больше лифтер, когда-то борец и совсем немного грепплер,при том сам не выглядел лучше ,даже после химки.

О господи))) "предъявлял"))) слова-то какие знаем! Ты решил доебаться до меня на ровном месте, вот я и подсветил маленько личность доёбывающегося. Ты написал ложь обо мне - я в ответ слегка преувеличил правду о тебе. Не чтобы у тебя бомбануло. Чтобы люди видели.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 919 сообщений

Любой длительный троллинг фактически им не является. Все исходя из той же модели хотения/желания. Если что-то крякает как утка, выглядит как утка, то это и есть утка.

Когда я учился в технаре, у меня был приятель Дима. Так вот когда Дима выпивал несколько рюмок, он становился такой нарочито бухой, плохо ворочил языком, шатался, нес всякую околесицу. Причем именно нарочито бухой. Как в фильмах изображают.  И однажды до меня дошло. Он и есть бухой. Ведь он трезвый так себя не ведет. Это просто его форма опьянения. Вот такая странная. Т.е. он не прикидывается. Это вот оно и есть.

На самом деле опьянение зависит и от того хочешь ли ты опьянеть. Если стараться держать себя в руках, то эффект алкоголя снижается при тех же дозах и условиях.
Изображать это отдельная песня, конечно. Но есть люди, которые себя настраивают прям на это - шо вот я ща нажрусь и наведу суету

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

никак ты не угомонишся

Ты видимо не догнал, мои слова не являлись заклинанием призыва джинна Ерёмы)) Выдохни, разговор был не с тобой и не о тебе конкретно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

На самом деле опьянение зависит и от того хочешь ли ты опьянеть. Если стараться держать себя в руках, то эффект алкоголя снижается при тех же дозах и условиях.
Изображать это отдельная песня, конечно. Но есть люди, которые себя настраивают прям на это - шо вот я ща нажрусь и наведу суету

Опьянение очень нетривиальный процесс. В том числе он как то там влияет на лобную долю мозга, которая за равновесие отвечает. Она же отвечает за равновесие в социуме. Типа бухой может не по масти набуровить. Как Гаш вчера. Трезвый бы не стал такое писать.

А в плане опьянения как эйфории ну тут тоже сложно. После короновируса я почти утратил эту способность. Снизилось как обоняние. Осталось процентов 30 от опьянения. Просто ходешь трезвый почти одишь ходишь пьешь. Потом хуякс вырубило и все. ПрИхода нет почти

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Выросла дебиловатая молодёжь, у которой в башке диковато смешались "дух свободы", "ауешные понятия" и "деградировавшая говномузыка". Ерёма, отвечать не надо. Да, ты относишься к таковым, так же как относится и Надя, но не надо бомбить и писать мне гадости в ответ. Это просто реальность. Это не доёбка до тебя, не оскорбление, не попытка задеть. И вас не исправить.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

На деке и сусте ребята охуенно набирали. Друган у меня добавив в этот компот миташку выглядел лучше 90% форума. Кстати занимавшишь по ливтерской программе на силу. Тянул за 200 там и т.д.
А не дрочня с дисяточками что тут в оснавном пропагандируется.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Выросла дебиловатая молодёжь, у которой в башке диковато смешались "дух свободы", "ауешные понятия" и "деградировавшая говномузыка". Ерёма, отвечать не надо. Да, ты относишься к таковым, так же как относится и Надя, но не надо бомбить и писать мне гадости в ответ. Это просто реальность. Это не доёбка до тебя, не оскорбление, не попытка задеть. И вас не исправить.

Не соглашусь. Ярема довольно разностороння личность, хотя иногда тоже заигрывается в инторнет-малолетку.  В интернете тут сплошной парад масок и полумасок

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На деке и сусте ребята охуенно набирали. Друган у меня добавив в этот компот миташку выглядел лучше 90% форума. Кстати занимавшишь по ливтерской программе на силу. Тянул за 200 там и т.д. А не дрочня с дисяточками что тут в оснавном пропагандируется.

Так-то вот... Я тоже старался много поднимать. Вышло что вышло. Эти веса потом сделали своё дело и я получил неплохую форму. Потребовалось много лет. А результат четырёх первых лет - это то фото, которое откопал Ерёма.

Ярема довольно разностороння личность

Старается казаться. Хватает по верхам. Неплохие природные данные, но...

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Хотя как то тоже было и на паре.

Разумеется)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На самом деле и без алкоголя все то же самое.
Надо быть серьезным - люди серьезные и держат себя в руках, а на расслабоне может человек заиграться или его понесет, тормоза мал мал снимаются, вроде бы трезвый человек начинает откровенно (и честно) дурачиться

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Таке забей, боец камнями или кулаками) Не разговаривай а действуй. Почему то все кто подобное говорят, только говорят.

Вот это вот вообще пиздец и фэйспалм. Дебилам надо кого-то ненавидеть. "Давайте бить не таких как мы". Вас одебиливают и разобщают, а вы и рады. Словно сверху на вас смотрю и охуеваю.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот это вот вообще пиздец и фэйспалм. Дебилам надо кого-то ненавидеть. "Давайте бить не таких как мы". Вас одебиливают и разобщают, а вы и рады. Словно сверху на вас смотрю и охуеваю.

Ну так я об этом и говорю. Если ты кого то ненавидишь то делай что то а не пиши.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Или вот прям сегодня видел - узкачи, куртка фиолетовая короткая такая до пупка, надутая, водолазка белая и крест сверху какой-то бижутерный. И прическа петушиная, естественно. Да разьебись ты где-нибудь, ублюдок, думаю. Умри любой смертью на свой выбор

Я смотрю, в чате появились специалисты по мужским трусам.

А чьи трусы лучше: Адольфа Гитлера или Владимира Путина?

И у кого круче шляпа: у Черчилля или у Боярского?

Можно ли сейчас носить то, что было модным 30 лет назад? А можно ли через 30 лет носить то, что модно теперь?

Да, и ещё: ты не оскорбишься, если трусы Calvin Klein одеть наизнанку? И носить трусы nivlaC nielK.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чувак ты не прав. У меня из некачковских интересов только

Энтомология Палеонтология Ихтиология (Глубоководные рыбы удильщики) 

То что я троллю тут не отображает мой глубокий духовный мир.

Чувак у меня в сто раз больше интересов и я в сто раз более развитая личность чем ты

Со мной можно поговорить про что угодно - от кулинарии и политики , до аниме, строения крыла археоптерикса, или стадий развития сверчков.

При том из музыки я слушаю все. Как олдскульный хипхоп типа Вутенга так и Queen (innuendo любимая) или к примеру The Immortal (норвежский блек метал)

Реальность что ты крайне глуп и неразвит по сравнинию со мной.

Сообщение изменено: yarema (29 апреля 2021 - 11:02)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Ну так я об этом и говорю. Если ты кого то ненавидишь то делай что то а не пиши.

Так этим и отличается мнение от позиции. Мнение - мнишь (как Рихад о сексе), позиция - формируешь так как требуется.

Хотя зря я лезу со своими каментами.

Мне рассказали такой случай. Сидели на крытой два типа, повздорили, один другому в сердцах и говорит, я тебя убью. А третий с соседней шконки возьми да брякни "Мужик сказал, мужик сделал". Ну и ночью тот, что угрожал, таки придушил второго подушкой. начались разборки, следствие, третьему, что пизданул "мужик сказал.." срок добавили. Вот так вот. Молчание - золото!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, турник и брусья во дворе всё это время устраивали и устраивают, но хочу попробовать в перспективе более разнообразный и более частый тренинг.

Сам хожу в зал, хотя, при наличии личных подвесных колец, любое дерево в парке = зал. Также аж 5 спортплощадок в близкой пешей доступности и 2 парка (третий парк - Ботанический сад, в 30-40 минутах ходьбы, что всё равно ближе зала). Тем не менее сейчас зреет идея захерачить мини-зал во дворе, чтобы быть полностью независимым от любого Лохдауна любой степени жёсткости (тренировки на садовой лестнице и на собственном заборе, как в прошлый Лохдаун, - оно, конечно, может поддерживать форму, но хотелось бы и канат подвесить, и т.д.).

Преднакоп там будет, говорил же. Пояс от кимоно с блинами гантели до ~10кг пока есть. Выдержит думаю.

Кстати, с помощью пояса от кимоно или просто старого, ненужного полотенца можно имитировать на перекладине подъём по канату, совершая "пилящие движения" в висе на оных. Также подтягивания на поясе от кимоно практикуются, например, самбистами для укрепления хвата, который даёт, собственно, канат.

Короткоручник какой-то. У них у всех бицухи шариками. Ноль ценности

Арчо Моррис химик, разоблачение было от Никулина, да и от Кобелева - достаточно убедительное. Причём странный химик - кроме рук, ничего, собственно, нет. Таким на перекладине хорошо. Тельце с ножкаме, по сути, бабьи (или подростковые), а руки - от крепкого мужика. Летать над перекладиной можно.

Сообщение изменено: Архимед (29 апреля 2021 - 11:04)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)