Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Настоящий мужчина выбирает трусы с узорчиками, в горошек, в точку

в горошек заебись. 

И пальто эти ебаные ещё. Ну которые ебаные такие, вы знаете

А вот на пальто не пиздите. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Ну, если носишь Келвин Кляйн, то чтобы кто-нибудь заценил, верно? Это как клубный знак.
Кельвин Кляйн, британский флаг, подвороты, кеды/кроссовки с брюками/пиджаком, новые свитера и кофты, крупной вязки (старые норм), мартенсы, вязанные шарфы (возможно, не все), разноцветные носки, красные мокасины - все это признаки вырожденца, которого надо забить камнями и не хоронить на кладбище
Ещё всякие ркторо пиджаки, жакеты и жилетки

ИМХО это такое же узколобство, но с другого края. Грубо говоря фашист и антифашист в бесконечности сливаются в одно.  Я эту стадию прошел. Могу носить любые трусы, какие захочу. Могу носки с радужным рисунком носить. Мне пох. По настроение. Хотя все же на всякий случай радуга с семью полосками как у нормальных ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, кто турник то сделал и где?

Самоделкин, в каком-то цеху здесь. Солидный, крепкий.

"Овцехуева нет" (с) :)

Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 09:05)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

в горошек заебись. 

А вот на пальто не пиздите. 

Я сказал ебаные пальто. Не все пальто ебаные

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

Ну а кто заказал его и где его повесили?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Ты почему меня игноришь то опять? Обиделся?  Не обижайся, я не со зла. Извиняться то будешь за оскорбления? Если извинишься, извинюсь за оскорбительный игнор и будем друзьями.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

ИМХО это такое же узколобство, но с другого края. Грубо говоря фашист и антифашист в бесконечности сливаются в одно.  Я эту стадию прошел. Могу носить любые трусы, какие захочу. Могу носки с радужным рисунком носить. Мне пох. По настроение. Хотя все же на всякий случай радуга с семью полосками как у нормальных ))

Мне недавно из этого ливайс ебучего, где джинсы взял, начислили баллы, но всего на неделю. Джинсы не нужны больше, но я же жид. Пойду, думаю. А то я пообносился. Футболки смотрел. Одна такая зелёная с грибочками и вот эти штуки грибные (не помню как называется, под шляпкой, короче, у поганок всяких) раскрашены радугой и надпись типа: лайф фор евриуан или типа того. Педерестию поддерживают, в общем.
Короче, мне теперь стыдно носить эти джинсы, но футболки все равно купил (без радуги) потому что жид. С баллами прям по дешману вышло. Швы, кстати, хуйня, однохуйственные можно и на рынке взять дешевле, если без баллов

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какие еще 2-3 недели. Год занимался. Там еще отжимания от пола по такой же схеме шли. Максимум 20 раз было подтягов. Вот потом выебывался чето на дворе широким хватом и чых пых. Потом 2 года не занимался. Все слетело как с сизых яблонь дым.

Ну там и не говорится широким хватом. Это ты сам. Там чуть шире плеч.

Ладони на перекладине расположены немного шире, чем ширина плеч.

Я вот чересчур широкий хват не люблю и не делаю, слабый он.

Щас вот померил - мои плечи от края до края 47см, а турник когда край хвата касается перемычки разделяющей средний хват от широкого - 55см. Вот и чуть шире плеч и комфортно мне так.

Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 09:14)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Мне недавно из этого ливайс ебучего, где джинсы взял, начислили баллы, но всего на неделю. Джинсы не нужны больше, но я же жид. Пойду, думаю. А то я пообносился. Футболки смотрел. Одна такая зелёная с грибочками и вот эти штуки грибные (не помню как называется, под шляпкой, короче, у поганок всяких) раскрашены радугой и надпись типа: лайф фор евриуан или типа того. Педерестию поддерживают, в общем.
Короче, мне теперь стыдно носить эти джинсы, но футболки все равно купил (без радуги) потому что жид. С баллами прям по дешману вышло. Швы, кстати, хуйня, однохуйственные можно и на рынке взять дешевле, если без баллов

Я нашел себе хороший сайт с футболками с картинками отличного качества. 2500 за штуку. Но зато сделано добротно. Щас попробую еще заказать со своим рисунком. Но чето эти жопашники в телеграмме молчат как рыбы об лед.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Ну там и не говорится широким хватом. Это ты сам. Там чуть шире плеч.

Я вот чересчур широкий хват не люблю и не делаю, слабый он.

Так я не делал широким хватом. Широким хватом я не по проге, а выебывался на турниках. Широким параллельным. Вот и довыебывался. Так что прога как прога.

Начинал то вообще с хуйни. 2 3 2 2 max потихоньку стало 10 14 10 10 max

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну а кто заказал его и где его повесили?

В углу комнаты, если не очевидно :) Не заказ. Продажа всякими всякими всякой всячины на сайте типа авито.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Я нашел себе хороший сайт с футболками с картинками отличного качества. 2500 за штуку. Но зато сделано добротно. Щас попробую еще заказать со своим рисунком. Но чето эти жопашники в телеграмме молчат как рыбы об лед.

Там 2700 без баллов. Но за 2700 нахуй не надо. Я за 3400 три штуки взял. Так пойдет.
Но ебаный стыд это все, конечно...
А вообще самые лучшие шмотки один хуй только на рынке и барахолке, но надо искать, а я терпеть не могу. Кроме обуви. Обувь надо фирменную все же.
Я через интернет ничего не покупаю, я все очень долго меряю - машу руками, приседаю, прыгаю и т д. И ткань надо общупывать, шовчики. Меня не наебешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так я не делал широким хватом. Широким хватом я не по проге, а выебывался на турниках. Широким параллельным. Вот и довыебывался. Так что прога как прога.

Начинал то вообще с хуйни. 2 3 2 2 max потихоньку стало 10 14 10 10 max

Я вообще игнорю проги по которым отзывы "поднял подтягвания с 1 до 15" или "поднял брусья с 3 до 20". А вот глубокие брусья 50+ или полные подтяги 30+ уже очень серьезно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

В углу комнаты, если не очевидно :) Не заказ. Продажа всякими всякими всякой всячины на сайте типа авито.

Ясно. А у вас бесплатная доставка из супермаркетов есть? Вроде как горох - последняя нить, связывающая тебя с нахуй не нужным реалом...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хотя никакого секрета скорей всего и нет. Просто тренить... в полной амплитуде.

Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 09:25)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Я вообще игнорю проги по которым отзывы "поднял подтягвания с 1 до 15" или "поднял брусья с 3 до 20". А вот глубокие брусья 50+ или полные подтяги 30+ уже очень серьезно.

Ну, слушай. Смотря кто поднял. Я всеж хардгейнер. 20 подтягов для меня были недосягаемой мечтой. Особенно когда у тебя их 0.  Самое сложное было с 0 до 3 дойти (не по этой проге). А дальше уже по этой потихоньку и до 20 дошло

Сообщение изменено: oscid (29 апреля 2021 - 09:27)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Много лет назад заказывал себе с Дарвином и всякой живностью, нормально было, картинки так и не стерлись до износа майки.

Но было дешевле, где-то полторы штуки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Много лет назад заказывал себе с Дарвином и всякой живностью, нормально было, картинки так и не стерлись до износа майки.

Но было дешевле, где-то полторы штуки.

На сайте пишут, что рисунок впряден. Не принтер. Не пленка. Впряжа ))  Но делают они их долго. Неделю

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, если носишь Келвин Кляйн, то чтобы кто-нибудь заценил, верно? Это как клубный знак. Настоящий мужчина выбирает трусы с узорчиками, в горошек, в точку Кельвин Кляйн, британский флаг, подвороты, кеды/кроссовки с брюками/пиджаком, новые свитера и кофты, крупной вязки (старые норм), мартенсы, вязанные шарфы (возможно, не все), разноцветные носки, красные мокасины - все это признаки вырожденца, которого надо забить камнями и не хоронить на кладбище Ещё всякие ркторо пиджаки, жакеты и жилетки И пальто эти ебаные ещё. Ну которые ебаные такие, вы знаете

Опять обострение...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хотя никакого секрета скорей всего и нет. Просто тренить... в полной амплитуде.

Рихад.
Хорошо чо взял турник. Можно экономить на зале...)
А если серьезно, то ширы ща сфоткай и в конце лета. Видуха должна быть на порядок лучше с ширами!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Опять обострение...

троллит он.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Опять обострение...

Шо?
Или вот прям сегодня видел - узкачи, куртка фиолетовая короткая такая до пупка, надутая, водолазка белая и крест сверху какой-то бижутерный. И прическа петушиная, естественно. Да разьебись ты где-нибудь, ублюдок, думаю. Умри любой смертью на свой выбор

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

троллит он.

Нет. Я считаю,что внутренний мир подобных людей необратимо извращен. Иначе у них не могло сформироваться столь отвратительное эстетическое восприятие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

троллит он.

Троллинг - это когда одному обидно, а другим смешно.

А тут какой-то бессмысленный поток негатива.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

узкачи, куртка фиолетовая короткая такая до пупка, надутая

Да уш. Это по-пидорски. Причём безотносительно ориентации)

Только вот вопрос: почему (и зачем?) тебя это злит? Тебе вкайф злиться что ли? Или твоя злоба добавит тебе решимости поубивать всех врагов? Нет? Ну так и ложи болт на них, зачем нервы себе портить.

Сообщение изменено: Emraer (29 апреля 2021 - 10:17)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Троллинг - это когда одному обидно, а другим смешно.

А тут какой-то бессмысленный поток негатива.

Мне смешно. Жанр интернет-долбоеб с примесью интеллектуала. Очень даже креативно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Нет. Я считаю,что внутренний мир подобных людей необратимо извращен. Иначе у них не могло сформироваться столь отвратительное эстетическое восприятие.

Многие наверняка не смотрят, что там на трусах написано.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну, если носишь Келвин Кляйн, то чтобы кто-нибудь заценил, верно? Это как клубный знак.
Кельвин Кляйн, британский флаг, подвороты, кеды/кроссовки с брюками/пиджаком, новые свитера и кофты, крупной вязки (старые норм), мартенсы, вязанные шарфы (возможно, не все), разноцветные носки, красные мокасины - все это признаки вырожденца, которого надо забить камнями и не хоронить на кладбище
Ещё всякие ркторо пиджаки, жакеты и жилетки

Таке забей, боец камнями или кулаками) Не разговаривай а действуй.

Почему то все кто подобное говорят, только говорят.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Многие наверняка не смотрят, что там на трусах написано.

Мне вот жена подарила красивые красные трусы. Смотрю на них надпись "Dim" Сначала расстроился. Не мое имя. А потом думаю, еще более дебильно было бы, если бы мое имя на трусах и заулыбался.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)