Настоящий мужчина выбирает трусы с узорчиками, в горошек, в точку
в горошек заебись.
И пальто эти ебаные ещё. Ну которые ебаные такие, вы знаете
А вот на пальто не пиздите.
Ну, если носишь Келвин Кляйн, то чтобы кто-нибудь заценил, верно? Это как клубный знак.
Кельвин Кляйн, британский флаг, подвороты, кеды/кроссовки с брюками/пиджаком, новые свитера и кофты, крупной вязки (старые норм), мартенсы, вязанные шарфы (возможно, не все), разноцветные носки, красные мокасины - все это признаки вырожденца, которого надо забить камнями и не хоронить на кладбище
Ещё всякие ркторо пиджаки, жакеты и жилетки
ИМХО это такое же узколобство, но с другого края. Грубо говоря фашист и антифашист в бесконечности сливаются в одно. Я эту стадию прошел. Могу носить любые трусы, какие захочу. Могу носки с радужным рисунком носить. Мне пох. По настроение. Хотя все же на всякий случай радуга с семью полосками как у нормальных ))
Мне недавно из этого ливайс ебучего, где джинсы взял, начислили баллы, но всего на неделю. Джинсы не нужны больше, но я же жид. Пойду, думаю. А то я пообносился. Футболки смотрел. Одна такая зелёная с грибочками и вот эти штуки грибные (не помню как называется, под шляпкой, короче, у поганок всяких) раскрашены радугой и надпись типа: лайф фор евриуан или типа того. Педерестию поддерживают, в общем.ИМХО это такое же узколобство, но с другого края. Грубо говоря фашист и антифашист в бесконечности сливаются в одно. Я эту стадию прошел. Могу носить любые трусы, какие захочу. Могу носки с радужным рисунком носить. Мне пох. По настроение. Хотя все же на всякий случай радуга с семью полосками как у нормальных ))
Какие еще 2-3 недели. Год занимался. Там еще отжимания от пола по такой же схеме шли. Максимум 20 раз было подтягов. Вот потом выебывался чето на дворе широким хватом и чых пых. Потом 2 года не занимался. Все слетело как с сизых яблонь дым.
Ну там и не говорится широким хватом. Это ты сам. Там чуть шире плеч.
Ладони на перекладине расположены немного шире, чем ширина плеч.
Я вот чересчур широкий хват не люблю и не делаю, слабый он.
Щас вот померил - мои плечи от края до края 47см, а турник когда край хвата касается перемычки разделяющей средний хват от широкого - 55см. Вот и чуть шире плеч и комфортно мне так.
Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 09:14)
Мне недавно из этого ливайс ебучего, где джинсы взял, начислили баллы, но всего на неделю. Джинсы не нужны больше, но я же жид. Пойду, думаю. А то я пообносился. Футболки смотрел. Одна такая зелёная с грибочками и вот эти штуки грибные (не помню как называется, под шляпкой, короче, у поганок всяких) раскрашены радугой и надпись типа: лайф фор евриуан или типа того. Педерестию поддерживают, в общем.
Короче, мне теперь стыдно носить эти джинсы, но футболки все равно купил (без радуги) потому что жид. С баллами прям по дешману вышло. Швы, кстати, хуйня, однохуйственные можно и на рынке взять дешевле, если без баллов
Я нашел себе хороший сайт с футболками с картинками отличного качества. 2500 за штуку. Но зато сделано добротно. Щас попробую еще заказать со своим рисунком. Но чето эти жопашники в телеграмме молчат как рыбы об лед.
Ну там и не говорится широким хватом. Это ты сам. Там чуть шире плеч.Я вот чересчур широкий хват не люблю и не делаю, слабый он.
Так я не делал широким хватом. Широким хватом я не по проге, а выебывался на турниках. Широким параллельным. Вот и довыебывался. Так что прога как прога.
Начинал то вообще с хуйни. 2 3 2 2 max потихоньку стало 10 14 10 10 max
Там 2700 без баллов. Но за 2700 нахуй не надо. Я за 3400 три штуки взял. Так пойдет.Я нашел себе хороший сайт с футболками с картинками отличного качества. 2500 за штуку. Но зато сделано добротно. Щас попробую еще заказать со своим рисунком. Но чето эти жопашники в телеграмме молчат как рыбы об лед.
Так я не делал широким хватом. Широким хватом я не по проге, а выебывался на турниках. Широким параллельным. Вот и довыебывался. Так что прога как прога.Начинал то вообще с хуйни. 2 3 2 2 max потихоньку стало 10 14 10 10 max
Я вообще игнорю проги по которым отзывы "поднял подтягвания с 1 до 15" или "поднял брусья с 3 до 20". А вот глубокие брусья 50+ или полные подтяги 30+ уже очень серьезно.
Я вообще игнорю проги по которым отзывы "поднял подтягвания с 1 до 15" или "поднял брусья с 3 до 20". А вот глубокие брусья 50+ или полные подтяги 30+ уже очень серьезно.
Ну, слушай. Смотря кто поднял. Я всеж хардгейнер. 20 подтягов для меня были недосягаемой мечтой. Особенно когда у тебя их 0. Самое сложное было с 0 до 3 дойти (не по этой проге). А дальше уже по этой потихоньку и до 20 дошло
Сообщение изменено: oscid (29 апреля 2021 - 09:27)
Я нашел себе хороший сайт с футболками с картинками отличного качества. 2500 за штуку. Но зато сделано добротно. Щас попробую еще заказать со своим рисунком. Но чето эти жопашники в телеграмме молчат как рыбы об лед.
Много лет назад заказывал себе с Дарвином и всякой живностью, нормально было, картинки так и не стерлись до износа майки.
Но было дешевле, где-то полторы штуки.
Много лет назад заказывал себе с Дарвином и всякой живностью, нормально было, картинки так и не стерлись до износа майки.
Но было дешевле, где-то полторы штуки.
На сайте пишут, что рисунок впряден. Не принтер. Не пленка. Впряжа )) Но делают они их долго. Неделю
Опять обострение...Ну, если носишь Келвин Кляйн, то чтобы кто-нибудь заценил, верно? Это как клубный знак. Настоящий мужчина выбирает трусы с узорчиками, в горошек, в точку Кельвин Кляйн, британский флаг, подвороты, кеды/кроссовки с брюками/пиджаком, новые свитера и кофты, крупной вязки (старые норм), мартенсы, вязанные шарфы (возможно, не все), разноцветные носки, красные мокасины - все это признаки вырожденца, которого надо забить камнями и не хоронить на кладбище Ещё всякие ркторо пиджаки, жакеты и жилетки И пальто эти ебаные ещё. Ну которые ебаные такие, вы знаете
Шо?Опять обострение...
узкачи, куртка фиолетовая короткая такая до пупка, надутая
Да уш. Это по-пидорски. Причём безотносительно ориентации)
Только вот вопрос: почему (и зачем?) тебя это злит? Тебе вкайф злиться что ли? Или твоя злоба добавит тебе решимости поубивать всех врагов? Нет? Ну так и ложи болт на них, зачем нервы себе портить.
Сообщение изменено: Emraer (29 апреля 2021 - 10:17)
Ну, если носишь Келвин Кляйн, то чтобы кто-нибудь заценил, верно? Это как клубный знак.
Кельвин Кляйн, британский флаг, подвороты, кеды/кроссовки с брюками/пиджаком, новые свитера и кофты, крупной вязки (старые норм), мартенсы, вязанные шарфы (возможно, не все), разноцветные носки, красные мокасины - все это признаки вырожденца, которого надо забить камнями и не хоронить на кладбище
Ещё всякие ркторо пиджаки, жакеты и жилетки
Таке забей, боец камнями или кулаками) Не разговаривай а действуй.
Почему то все кто подобное говорят, только говорят.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых