Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Надо бы найти такую же прогу для брусьев. Интересно вот будет ли мешать остальной тренинг прогрессу тут.

Для отжиманий от пола схожая. Я по им обеим и занимался лет -10 назад дома

Сообщение изменено: oscid (28 апреля 2021 - 07:27)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

и я не шучу если что, на два метра под землю отправлю как нехрен делать

сегодня больше не пей.

Завтра возвращайся на трезвую голову к обсуждению.

А Таня - не автомобиль, её возвращать не нужно. Сама примет здравое решение, что ей делать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Подтягивания 60сек 10x2+8+3х5
Брусья 60сек 10x6+4x2
Тяга гантели в наклоне 25.4x20
Наклонные отжимания blue+gray@9
ПГНБ правой 11.7x20
Подъемы гантели перед собой 13x20 правой, 13х12 левой
Подъемы гантели в сторону 13x20 правой, 13х12 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 12.2x19
Жим гантели стоя 18.1x28п RPE-11, 14х26л

Нормально, вес 68.6кг. Сегодня последний день подтягов и брусьев во дворе - перехожу на хардкорный домашний тренинг. Планирую сначала прогнать несколько раз прогу выше по повышению повторов чистых полных подтягваний без довесков. Посмотрим куда выйду. И еще надо будет аналогичную прогу для брусьев найти.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сколько же там бабьих сетов :) Только один сет мужской - второй. Опытный наблюдатель сразу заметит сходство с мужской объемкой и разминочно-рабочим сетом, ведь первый не до отказа.

по-моему, эта программа - лажа.

Это весь цикл, или только первый этап?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

сегодня больше не пей.
Завтра возвращайся на трезвую голову к обсуждению.
А Таня - не автомобиль, её возвращать не нужно. Сама примет здравое решение, что ей делать.

Это вообще хрень. Никто не с форума не гнал. Она сама написала что без должности тут не вариант. Типа ей нужен был бар в год моде. Обиделась за то что вынесли из бара. IDDQD IDKDA

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

по-моему, эта программа - лажа.

Это весь цикл, или только первый этап?

Делаешь проходку, и в зависимости от того сколько раз подтянулся дается одна из программ. Эта для 12-15. Точное количество определю в пятницу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Выполнил программу (каждая две недели) и делаешь опять проходку. Увеличил - переходишь к программе тех повторений. Не увеличил - повторяешь эту. Еще разок, потом в утиль :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сколько же там бабьих сетов :) Только один сет мужской - второй. Опытный наблюдатель сразу заметит сходство с мужской объемкой и разминочно-рабочим сетом, ведь первый не до отказа.

Там вся фишка во времени отдыха. На 6 день 120 секунд недостаточно. В первый день чересчур много отдыха.

Я прикинул по своим результатам: на 4 день уже буду загибаться. Пятый день могу вытащить, могу и не вытащить. 6 тренировку завалю.

12-13 подтягиваний для неё недостаточно. Оптимально - 15 подтягиваний в отказ.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

attachicon.gif DHFsU8lyvzg.jpg

известная фотка. Спецом не гуглил, по памяти.

Баба интересуется за терминологию и просит адаптировать под свой женский мозг. Ну не учили её такому

-накуй

-покуй

-окуеть

-с куя ли

и пр. и т.д. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Надо бы найти такую же прогу для брусьев. Интересно вот будет ли мешать остальной тренинг прогрессу тут.

У тебя же идеальная программа. Зачем менять лучшее на неизвестное?

Так-то если посмотреть у них всего 5 рабочих сетов с 2 минутами отдыха 3 раза в неделю. У меня так-то и побольше в дворовой объемке было.

тебе надо следующий уровень. Этот совсем для дохляков.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

я дал вам указание и только попробуйте не выполнить

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Там вся фишка во времени отдыха. На 6 день 120 секунд недостаточно.

Пишут 120 сек. или больше.

В первый день чересчур много отдыха.

Я прикинул по своим результатам: на 4 день уже буду загибаться. Пятый день могу вытащить, могу и не вытащить. 6 тренировку завалю.

12-13 подтягиваний для неё недостаточно. Оптимально - 15 подтягиваний в отказ.

Попробую. С весом 68 попроще чем тебе. И как важный момент буду делать полные подтягивания и без дрыганья. Как на проходке так и на тренях. Первый не такой повтор не буду засчитывать и остановлю сет. Правильное определение куда попадаешь по чистым полным повторам позволит с большей вероятностью успешно выполнить в такой же технике предписанную прогу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У тебя же идеальная программа. Зачем менять лучшее на неизвестное?

Для разнообразия. После этой проги перейду к преднакопу с довесками.

тебе надо следующий уровень. Этот совсем для дохляков.

Нифига. Там и до 50 она идет. 12-15 примерно прикинул уровень чистых полных подтягов своих.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это вообще хрень. Никто не с форума не гнал. Она сама написала что без должности тут не вариант. Типа ей нужен был бар в год моде. Обиделась за то что вынесли из бара. IDDQD IDKDA

Постановка условий пребывания на форуме и есть признак безразличия к форуму. Тренировок у Тани с полгода как не было, в тренерской деятельности разочаровалась, все кто её привлекал на форуме, ушли. Оставалось только маяться дурью и выполнять рутинные обязанности.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Допустим если я смогу выполннить 12-15 полных подтягиваний чисто без языка тела, то предстоит делать такую прогу:

Screenshot_20210428_201510.png

http://www.50podtyag...5-podtyagivaniy

Рихад, здравствуй, с избавлением тебя, и новым турничком, отличный выбор.
У меня вопрос: не являются ли подобные проги как 50 подтягиваний примером каноничнейшей белосолдатиковой штампованной рыготни.
И если да, то зачем тебе заниматься такими отвратительными вещами?
Спасибо за ответ, еще раз, хочу похвалить твой турничок!

Сообщение изменено: Dimik (28 апреля 2021 - 08:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, привет и спасибо! То что это белосолдатиковая рыготня я вроде и сказал. Добавлю, что еще и отвратительная. Но не пропускать же разнообразие? Нельзя становиться заложником прежних установок и переносить методы, оптимальные для дворового тренинга домой. Дома удобно будет и преднакопом работать в подтягваниях, одним сетом. Как раньше в зале. Но это в будущем. Нужно будет карабинчик найти. Так-то веса есть, до 40кг (или 37.2 без двух грифчиков), если всю эту гирлянду блинчиков удастся как-то привязать к себе.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2021 - 08:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Такое наблюдение по брусьям: расстояние их нормальное, комфортное, а вот насчет диаметра - во дворе широкие, опираюсь большей поверхностью ладони. Здесь они тоньше, и несмотря на мягкую обивку давят на меньшую поверхность ладони, на мякоть, не так уж и комфортно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Такое наблюдение по брусьям: расстояние их нормальное, комфортное, а вот насчет диаметра - во дворе широкие, опираюсь большей поверхностью ладони. Здесь они тоньше, и несмотря на мягкую обивку давят на меньшую поверхность ладони, на мякоть, не так уж и комфортно.

А какже утяжилители в виде грязи на штиблетах?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Вот как тут и вторая как во дворе примерно.

MI_28042021_213653.jpg MI_28042021_213706.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

А какже утяжилители в виде грязи на штиблетах?

:))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот как тут и вторая как во дворе примерно.

attachicon.gif MI_28042021_213653.jpgattachicon.gif MI_28042021_213706.jpg

Здесь диаметр примерно как у китайских штанг. До 100 кг некритичное давление будет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дарова ребяты!  Я откинулся! :russian_flag:

А скептики говорили что вся эта движуха хуйня и я занимаюсь ерундой. Вот не фигня! Я действовал осознанно и по иезуитски расчетливо.

Ровно в рамках правил. Итальянская забастовка. Спасибо всем неравнодушным. Особенно Архимеду и Анатолию, который пошел ва-банк.

Очень крутой и мужественный поступок!

Всех приветствую, и поздравляю с Победой! "Дни и ночи битву трудную вели. Этот День мы приближали, как могли!"© О том, что сам откинулся, узнал на тренировке сегодня утром. Это была настолько Благая Весть, что даже канат улыбнулся мне, а кувалда с покрышкой подмигнули. Особо следует отметить командующего флотом, адмирала и командира шхуны "Минотавр" - Анатолия. Без его похода на таран шхуна "Малефисента" бы не пошла ко дну. Также отличились капитаны шхун "Золотая Эра" и "Миллениум": ОлегК и Фортнайт. Все они, безусловно, будут представлены к боевым наградам за мужество и героизм, проявленные в этой славной битве. Ну и до кучи рванулись в бой матросы, каперы, пираты и весь прочий "сброт"©. Даже юнга Джимми Хокинс Рихад позвенел своим "Жалом" на палубе. 

Что касается вечно бухого боцмана Архимеда, то перед битвой, уже зная, что она неизбежна (когда начались баны Осциду), он сказал Малефисенте прямо, что выступит открыто против неё, и удалился из вотсаповской норы. Возможно, это было тактически и стратегически неправильно, поскольку, будучи двойным агентом, мог бы более аккуратно наводить артиллерию "Минотавра" на цель, но... Двум Богам служить нельзя. Так что совершил омовение, переоделся в белое, и вперёд! Рад, что все живы, и все на месте!

P.S. Минуточку рекламы экстрасенсорных способностей. Давно ещё снился вот такой вот сон:

Мне тут на днях приснился интересный сон (голливудских боевиков на ночь не смотрел; но честно скажу - выпил после тяжёлого тренировочного и рабочего дня). Небольшой городок, как в фильмах про Дикий Запад, но современный, с современной инфраструктурой - мотоциклы, автомобили, все дела (лошади тоже были. Смайл Эмраера). И я в составе банды из нескольких человек, которая держит городок в страхе, грабит банки, и вообще делает, что хочет. Шериф нас боится, даже армия не хочет особо связываться - раз попытались, и мы им навешали. Дело в том, что каждый в банде обладает сверхспособностями (не такими, как в фильмах про супергероев; но существенно превосходит обычного человека). Я, к примеру, - мастер единоборств, и очень крутой стрелок. Лучше меня стреляет только Марика (да, она была во сне тоже). Есть мужик, вроде как Брага, но это неточно, больше похож на актёра Джесси Вентуру (ну так часто во снах), чудовищно сильный, который может запертую металлическую дверь ударом снести. Есть взломщик сейфов. Подрывник. Связист. Электрик. Компьютерщик. Ещё пара мастеров мордобоя и стрелков - похуже меня или Марики, но тоже очень крутых.

Негласный лидер банды - Пандора! У неё синие почему-то волосы; она наводчица, координатор и аналитик. Но самое главное - есть две девочки (почему-то лесби, у одной розовые волосы): суперхимик и супербиолог (учёные), - и они разработали супертаблетки 4-х видов, которые все члены банды принимают перед боевыми действиями; и вот тут-то все становятся суперменами как раз в стиле комиксов "Марвелл" (действие таблеток - примерно сутки). Мы творили ужасные вещи, грабили все банки и магазины; но не трогали обывателей (своего рода Кодекс Чести). Потом в банде начался разлад - лидер Пандора решила уйти со своей долей после особо крупного грабежа, и, самое главное, - увести с собой двух супердевочек (создателей зелья). Этого стерпеть не смогли. На тайном совете решено было ликвидировать Пандору; но я настоял на последней попытке образумить её. Последний момент сна: она уходит в туман (реально стоит туман) по каменистой дороге в горы, мимо полуразрушенных (нами, хе-хе) построек, зная, что будет выстрел в спину (от Марики, скорее всего). Я окликаю её, предлагаю поговорить последний раз, в надежде убедить. Она устало соглашается, закуривает сигару, и присаживается у поросшей мхом, старой, каменной стены разрушенного дома. Я начинаю разговор, пытаюсь вразумить - и тут стена неожиданно обрушивается на неё, и груда камней погребает её... Такой сон...

Если учесть ещё и позавчерашний пост:

9 Смертных Всадников покинули Мордор с закатом. Мир меняется. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было - ушло. И не осталось тех, кто помнит об этом. Но грядёт падение Малефисенты в Баре, как пал Биткоин после короткого замыкания в Синцзяне. У Малефисенты много слуг. Птицы. Звери. Летучие мыши. Тролли. Но власть её не всесильна. Ибо грядёт! 

То народный целитель Архимед принимает заявки на снятие порчи, сглаза, болезненной трезвости и прочего, короче. На правах рекламы.

P.S. Если серьёзно, то чертовски рад, что все живы, никто не пошёл на корм рыбам в вечный бан, и для меня было огромной честью биться рядом с такими весёлыми и безбашенными пиратами! Ну, за Победу! Это войдёт в Историю Форума! И, конечно, просится баллада. Со свободным временем сейчас мал мал напряг, но, если выкрою часок, то... За Честь!

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Сообщение изменено: Архимед (28 апреля 2021 - 08:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

lowlife-77, зеленая это мягкая обивка. Так что диаметр черной трубы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да мож и придет еще.
Ну если реально слова мол форум типа для нее как родной и за него она переживает - не были просто наглым пиздежом)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Измерил диаметр - 25мм. Какой диаметр у стандартных лифтерских грифов для жима лежа, которыми жмутся огромные быдловеса? Имею в виду диаметр той части где руки держатся, не с краев.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2021 - 08:53)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Измерил диаметр - 25мм. Какой диаметр у стандартных лифтерских грифов для жима лежа, которыми жмутся огромные быдловеса? Имею в виду диаметр той части где руки держатся, не с краев.

30мм

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

30мм

28 см для жима , 27 для тяги , 30 на приседе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Прочитал что брусья имеют обычно дюйм или 25мм в диаметре.

https://en.wikipedia.org/wiki/Dip_bar

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ну все.
Теперь Рихад преднакпит и зарекомпозит в воркауте!
Даешь 300х0 подтягиваний с миорепсами!
.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

attachicon.gif 6kkmDCScRAM.jpg

Пятки бы помыть и красиво будет

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых