Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 23 октября 2011 - 10:10
у меня трёха автомат 1,6 105 лошадей ...
Рулица отлично.Есть 11 по городу с климатом,по пробкам.Механика поменьше будет естественно.
На внешний вид красива.
Салон внутри приятный.Вообщем я не шибка требовательный к таким критериям )))
Шумновата чуток и жестковата , мне нормально.
Отправлено 23 октября 2011 - 10:18
конец 2005 г. 75 тыщ. км. пробег, я второй хозяин . Проблем не было у меня.какой год пробег?проблемы?
У первых тож небыло никаких,только расходники.Но они за ней смотрели очень хорошо,ухаживали,лелеяли
Ищи с полной комплектацией , отличная машинка.
Это точно )))думается мне в моей приорке пошумноватей будет:
Отправлено 24 октября 2011 - 06:03
От расхода чуть не расплакался при спокойной езде 4.5 до 130
При агресивной в диапазоне 130-180 расход средний 5.5
После такого расхода я стал поклонником дизелей
Для упреждения предположений нединамичности
Вот характеристики
Максимальная мощность. (кВт/л.с. при об.мин.) 105 при 4000
Максимальный крутящий момент (Н.м при об.мин.) 240 при 2000
Тип впрыска Многоточечный Direct common rail с турбокомпрессором
Сообщение изменено: Vladzu (24 октября 2011 - 06:04)
Отправлено 24 октября 2011 - 06:21
хочу мазду 3 механика, лошадей можно в районе сотни(что бы много не кушала), ценовой диапозон где то 400(в перспективе). Главное конечно надежность и безопасность(вроде как в таком ценовом самое оптимальное).
Женя, механика на таком авто - бессмысленна.
А так, машина в порядке, из япошек С класса, уступает только Хонде Цивик.
Отправлено 25 октября 2011 - 10:01
Однако автомобилисты - это, конечно, не только профессионалы, но и те, кто ездит за рулем, да и вообще на собственных машинах.
Так что Всех форумчан автомобилистов с ПРАЗДНИКОМ!
Отправлено 31 октября 2011 - 04:45
Любимой и неизменной машиной был серебристый Mercedes Benz SL 55 AMG, которой он любил управлять, сообщает Carscoop.
У автомобиля Джобса никогда не было номерных знаков, что давало повод некоторым "экспертам" заявлять, что основатель Apple легкомысленно относился к уплате штрафных квитанций. Другой слух утверждал, что у Джобса была некая договоренность с властями, которая позволяла ему не устанавливать номерные знаки. Джон Каллас, человек, который занимался в компании Apple вопросами безопасности, опроверг эти утверждения.
На самом деле, все оказалось значительно проще. Стив (или кто-то из его окружения) обнаружил пробел в законодательстве штата Калифорния. Согласно закону, номерные знаки должны быть установлены не позднее полугода после приобретения нового автомобиля.
Джобс заключил договор с автосалоном, по которому он каждые полгода получал новый серебристый Mercedes-Benz SL 55 AMG, а старый, точно такой же, возвращал обратно. Таким образом, это было удобно и Джобсу и автосалону, так как он выставлял на продажу автомобиль, обкатанный самим Стивом Джобсом.
Отправлено 31 октября 2011 - 05:41
А в чем трудность была в получении номерных знаков? Для него и вообще? По-мойму не более чем дешевый выипон богатого человека.На самом деле, все оказалось значительно проще. Стив (или кто-то из его окружения) обнаружил пробел в законодательстве штата Калифорния. Согласно закону, номерные знаки должны быть установлены не позднее полугода после приобретения нового автомобиля.
Джобс заключил договор с автосалоном, по которому он каждые полгода получал новый серебристый Mercedes-Benz SL 55 AMG, а старый, точно такой же, возвращал обратно. Таким образом, это было удобно и Джобсу и автосалону, так как он выставлял на продажу автомобиль, обкатанный самим Стивом Джобсом.
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:11
http://www.mitsubish...er-x/equipment/
Кто ездил на такой? Правда, что плохая шумоизоляция, тупит вариатор, и дешевая отделка салона ? Или на моделях 2011 года исправили косяки ?
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:15
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:21
http://www.drive.ru/...ig_t_4wd_cvt_le
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:36
Меня больше интересует нюансы эксплуатации.
190 лошадок дает турбина.
Вот отзыв нашел, но хотелось бы критики по тех части. Как себя ведет вариатор, уровень шума, подвеска, ЛКП и т.д.
http://reviews.drom....san/juke/53444/
Сообщение изменено: Ataboy (02 ноября 2011 - 02:39)
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:45
В астре с шумоизоляцией получше. По отделке салона -- а какую ты хочешь в бюджетной машине? Салончик что там что там на любителя, непритязательный. Насчет вариатора не знаю. не ездил за рулем. в обеих -- пассажиром.
Какая-то пидорская машина.. хз. Девушки смотрятся органично в ней. А вот парни -- видел за рулем сего авто исключительно утонченных гламурасов.А на Nissan Juke кто нибудь ездил ? Что думаете об этом авто ?
А еще вот вчера ехал, за мной этот джук. ближний свет -- круглые фары у него. Сперва думал что это L200. Очень похожа морда, когда ближний свет включен. Маскируется, сцуко!
Сообщение изменено: DeniZ (02 ноября 2011 - 02:45)
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:47
Не рассмотрел, за рулем девка была ?А еще вот вчера ехал, за мной этот джук. ближний свет -- круглые фары у него. Сперва думал что это L200. Очень похожа морда, когда ближний свет включен. Маскируется, сцуко! lol.gif
Астру или Лансер расчитываю на себя, купить сразу налом, а Жука жена клянчит в кредит.
Сообщение изменено: Ataboy (02 ноября 2011 - 02:49)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх