Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому что это уже не будет регресс

Ты помница, утверждал, что потери силовых на 2м подходе не будет? Ну так где прогресс, если ты УЖЕ пожал на 1 повтор хуже лучшего результата с этим весом? ))))

как вы с Олежиком и Димиком прогнозировали.

Ты считаешь что 80х8->80x9 за 7 месяцев по лучшей в мире методике - это прогресс?

В яблочко!  :thumbup:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я считаю что увеличение весов в моей проге это не основная цель.

Пошло маврюканство ))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А моя схема билдерская - максимальный рост мышечной массы.

где мышечная масса? сколько прибавил в ней?

Учитывая, что 90% программистов старше 30 лет, ходят сгорбившись с пивными животами, форма и результат (рабочий жим больше собственного веса) не плохие!

Мне 30, я учитель в школе и что? может еще бухать это нормально?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты помница, утверждал, что потери силовых на 2м подходе не будет? Ну так где прогресс, если ты УЖЕ пожал на 1 повтор хуже лучшего результата с этим весом? ))))

Извиняться не хочешь - так и скажи)))

ошло маврюканство ))))

поерзай-поерзай

скоро увидишь :crazy:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А моя схема билдерская - максимальный рост мышечной массы

Когда, говорите, ролик свой, с новой зачётной видухой, выложите?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Когда, говорите, ролик свой, с новой зачётной видухой, выложите?

Где-то после 10-го декабря. И там дальше куча роликов пойдет с упрами, много накопилось. До НГ может роликов 5 отстреляю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Извиняться не хочешь - так и скажи)))

А я разве собирался перед тобой извиняться?

Что-то не припомню такого  :confused_1:

Более того, я же сам тебе, тупому, и подсказал, как правильно построить эксперимент  :D

поерзай-поерзай

Вот и поёрзай, мясной бодибилдер )))) 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А я разве собирался перед тобой извиняться? Что-то не припомню такого :confused_1: Более того, я же сам тебе, тупому, и подсказал, как правильно построить эксперимент :D

Дык ты и ерзать вроде не собирался, а ерзаешь. И эксперимент предложил не ты, а лоулайф, а по деталям там аид распинался что ему там 82 надо через неделю и пр.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дык ты и ерзать вроде не собирался, а ерзаешь

Что-то у тебя с логикой, программист)))

И эксперимент предложил не ты, а лоулайф, а по деталям там аид распинался что ему там 82 надо через неделю и пр.

А не я ли тебе объяснил почему надо именно так, как сказал Аид?  :wink2:

Но ты сейчас поступил по своему и просрал повтор. В принципе, на этом уже можно остановиться т.к. ты же великий специалист и сам начал устанавливать условия, как ты будешь проверять сам себя  :crazy:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Конечно рассчитываю. Да даже если 8 будет, все равно я в плюсе. Но должно быть 9 или 10

Когда у тебя следующая жимовая треня?За день до нее иди свиного шашлыка отпуза нажрись и 82х8 легко пожмешь и читмилом обзовешь.))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я считаю что увеличение весов в моей проге это не основная цель. Если бы это было моей первостепенной задачей, я бы качался по лифтерским схемам.

Так первый посулат Шреддера:мясо растет если увеличивается сила!если сила не растет,значит и мясо не.))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А не я ли тебе объяснил почему надо именно так, как сказал Аид? :wink2: Но ты сейчас поступил по своему и просрал повтор. В принципе, на этом уже можно остановиться т.к. ты же великий специалист и сам начал устанавливать условия, как ты будешь проверять сам себя :crazy:

))) Ты так говоришь как-будто я спрашивал с тебя какие-то объяснения. Сам себя я могу проверять как мне угодно, а видео будет снято для 80 на ? насухую, как и просили.

Смысл было мне сегодня делать 80 первым подходом без видоса. У меня вообще-то тренировочный план на 82 с копейками, и я его должен придерживаться хотя бы в первом подходе.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Где-то после 10-го декабря. И там дальше куча роликов пойдет с упрами, много накопилось. До НГ может роликов 5 отстреляю.

Бля.Как кролик.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда у тебя следующая жимовая треня?За день до нее иди свиного шашлыка отпуза нажрись и 82х8 легко пожмешь и читмилом обзовешь.))

Нет уш, пускай, как птичка, на тыще калорий в день хуярит  :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я считаю что увеличение весов в моей проге это не основная цель. Если бы это было моей первостепенной задачей, я бы качался по лифтерским схемам.

тогда смысл писать о силовых результатах в упражнении??? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я бы и не писал, если бы меня не стали обвинять в том, что в этом упражнении у меня регресс

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Прошел 2017 год ...  :smoke:

скоро увидишь :crazy:

Прошел 2018 год ....  :smoke:

скоро увидишь  :crazy:

Прошло пять лет ...  :smoke:

скоро увидишь  :crazy:

Сообщение изменено: silovichok (05 декабря 2016 - 09:55)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А между тем некто Алексей Клакоцкий, работая по сокращенной программе, наращивает силу и, с ноября по декабрь, увеличил результат в отжиманиях на брусьях с87,5 до 95. Прогнозируется к Новому году 100 кг. На 5 повторений. В отказ. Скрещиваем пальцы.

Не совсем понятно, какие наезды и предъявы могут быть к чистоте эксперимента. Первый подход был в отказ ,пусть и 82*5. Второй подход - чистые 80 кг. На 7 повторений. Как учили нас на уроках математики - Ч.Т.Д. Летом уже был ВТОРОЙ подход на 80 кг - тоже 7 повторений. Нежданчик, да? Правда, в том летнем ролике отдых между сетами был (оп-па, дед-да!) 4 минуты, а не 6. Ч.Т.Д. Застой и стагнация, увы.

Но если суставы не болят и связки не ноют, шансы на "спасение" есть. :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Летом уже был ВТОРОЙ подход на 80 кг - тоже 7 повторений. Нежданчик, да? Правда, в том летнем ролике отдых между сетами был (оп-па, дед-да!) 4 минуты, а не 6.

Это меняет дело. До Васяна уже всё дошло, потому включается стандартная отмаза всех маврюков- "я качаю мышцы, а не поднимаю веса".

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

включается стандартная отмаза всех маврюков- "я качаю мышцы, а не поднимаю веса".

Но в этом случае надо показать, что накачал. Последняя надежда на рекомпоз - вес не увеличился, обхваты тоже, но вместо жира стало больше мяса.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Я считаю что увеличение весов в моей проге это не основная цель. Если бы это было моей первостепенной задачей, я бы качался по лифтерским схемам. А моя схема билдерская - максимальный рост мышечной массы.

Ты же сам писал что рабочие веса = показатель мышечной массы для натурала.

Тем более на первом-втором году занятий веса должны расти достаточно резво по любой адекватной программе.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А моя схема билдерская - максимальный рост мышечной массы

:rofl:  Это минус 1 килограмм рост?

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

:rofl:  Это минус 1 килограмм рост?

он потерял 2 килограмма жира, килограмм мышц набрал, общий вес -1 кг, все же очевидно!!! Такими детскими доводами его не взять  :spiteful:

Другое дело что на это ушел год  :rofl:  :rofl:  :rofl:  в принципе это должно настараживать, но в то же время есть рост силовых!

1 повторение 

Сообщение изменено: Typuct (05 декабря 2016 - 10:48)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А между тем некто Алексей Клакоцкий, работая по сокращенной программе, наращивает силу и, с ноября по декабрь, увеличил результат в отжиманиях на брусьях с87,5 до 95. Прогнозируется к Новому году 100 кг. На 5 повторений. В отказ. Скрещиваем пальцы. Не совсем понятно, какие наезды и предъявы могут быть к чистоте эксперимента. Первый подход был в отказ ,пусть и 82*5. Второй подход - чистые 80 кг. На 7 повторений. Как учили нас на уроках математики - Ч.Т.Д. Летом уже был ВТОРОЙ подход на 80 кг - тоже 7 повторений. Нежданчик, да? Правда, в том летнем ролике отдых между сетами был (оп-па, дед-да!) 4 минуты, а не 6. Ч.Т.Д. Застой и стагнация, увы. Но если суставы не болят и связки не ноют, шансы на "спасение" есть. :)

Некто Алексей Клакоцкий набирает свои силовые не с нуля, а восстанавливает то, что "ушло" за три года на жиросжигающих схемах, в частности до своего рекорда в жиме лежа он еще не добрался.

Что касается отдыха между сетами - я должен был еще и его соблюдать чтоли? ))) А с каких это щей, если сегодняшний мой эксперимент не по твоей заявке сделан, а чисто ради моего интереса. Офигеть, сравнил вторые подходы и время отдыха, молодца, а ниче что первые были вообще из разных опер. Типа как устать можно одинаково что от 80х8 что от 82х5 )))

И Олежка ему еще и поддакивает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

он потерял 2 килограмма жира, килограмм мышц набрал, общий вес -1 кг, все же очевидно!!! Такими детскими доводами его не взять  :spiteful:

Зеркало не врёт (с)  :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты же сам писал что рабочие веса = показатель мышечной массы для натурала. Тем более на первом-втором году занятий веса должны расти достаточно резво по любой адекватной программе.

Разницу между показателем и самоцелью надо объяснять?

На первом-втором году занятий программы оценивать не имеет большого смысла, т.к. новичков прет от любой ерунды.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И Олежка

Ты ко мне ластишься что ли, дурачок?  :censored:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На первом-втором году занятий программы оценивать не имеет большого смысла, т.к. новичков прет от любой ерунды.

ЧТо же тогда тебя не прёт? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты ко мне ластишься что ли, дурачок? :censored:

спесь сбиваю :crazy:

ЧТо же тогда тебя не прёт?

На жиме лежа меня должно переть чтоли? Ну расскажи мне тогда, какой срок нужен новичку с нуля чтобы пожать штангу на +20 кг к собственному весу внатураху. Я пожал за полтора года.

И типа никакие мои прежние отжимания с отягощениями не сыграли тут никакой роли, да ? :rofl: :rofl: :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На жиме лежа меня должно переть чтоли? Ну расскажи мне тогда, какой срок нужен новичку с нуля чтобы пожать штангу на +20 кг к собственному весу внатураху. Я пожал за полтора года.

И типа никакие мои прежние отжимания с отягощениями не сыграли тут никакой роли, да ? :rofl: :rofl: :rofl:

А в чем вас прет?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых