А между тем некто Алексей Клакоцкий, работая по сокращенной программе, наращивает силу и, с ноября по декабрь, увеличил результат в отжиманиях на брусьях с87,5 до 95. Прогнозируется к Новому году 100 кг. На 5 повторений. В отказ. Скрещиваем пальцы. Не совсем понятно, какие наезды и предъявы могут быть к чистоте эксперимента. Первый подход был в отказ ,пусть и 82*5. Второй подход - чистые 80 кг. На 7 повторений. Как учили нас на уроках математики - Ч.Т.Д. Летом уже был ВТОРОЙ подход на 80 кг - тоже 7 повторений. Нежданчик, да? Правда, в том летнем ролике отдых между сетами был (оп-па, дед-да!) 4 минуты, а не 6. Ч.Т.Д. Застой и стагнация, увы. Но если суставы не болят и связки не ноют, шансы на "спасение" есть. 
Некто Алексей Клакоцкий набирает свои силовые не с нуля, а восстанавливает то, что "ушло" за три года на жиросжигающих схемах, в частности до своего рекорда в жиме лежа он еще не добрался.
Что касается отдыха между сетами - я должен был еще и его соблюдать чтоли? ))) А с каких это щей, если сегодняшний мой эксперимент не по твоей заявке сделан, а чисто ради моего интереса. Офигеть, сравнил вторые подходы и время отдыха, молодца, а ниче что первые были вообще из разных опер. Типа как устать можно одинаково что от 80х8 что от 82х5 )))
И Олежка ему еще и поддакивает.