Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он же вроде в университете работал. Так что высшее есть. Но строго говоря, СССР развалился, когда ему еще 12 не исполнилось.

Ну учились все равно по старым принципам, учебникам-методичкам, да и учили еще советские преподы

Сообщение изменено: Dimik (08 октября 2019 - 11:47)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Пьетро в деле !

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А какого года рождения Петр?

https://ok.ru/profile/123647138

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
Вот так. Получил травму из-за самодурства. А теперь получает квалифицированную медицинскую помощь бесплатно - за счет налогоплательщиков, которых он называл идиотами и чьи советы злостно игнорировал.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну учились все равно по старым принципам, учебникам-методичкам, да и учили еще советские преподы

И что из этого. И преподы разные и студенты. И специалисты потом разные.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Вот так. Получил травму из-за самодурства. А теперь получает квалифицированную медицинскую помощь бесплатно - за счет налогоплательщиков, которых он называл идиотами и чьи советы злостно игнорировал.

не нравятся такие рассуждения. Он же налоги тоже платит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

не нравятся такие рассуждения. Он же налоги тоже платит.

Если он называет налогоплательщиков идиотами, значит, не платит.

Ну или сам себя идиотом считает, но это будет подозрительно адекватно с его стороны, так что вряд ли.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
Он называл идиотами не самих налогоплательщиков как таковых, а тех, кто подсказывал ему, как избежать страхового случая. А поскольку большинство из советчиков все же являются налогоплательщиками, а значит материально участвуют в распределении солидарной ответственности за здоровье каждого гражданина, то речь идет о том, что он злоупотребил возможностью получить медицинское обслуживание за счет своих сограждан, наплевательски отнесясь к своему здоровью, да еще оскорбляя их.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Он называл идиотами не самих налогоплательщиков как таковых, а тех, кто подсказывал ему, как избежать страхового случая. А поскольку большинство из советчиков все же являются налогоплательщиками, а значит материально участвуют в распределении солидарной ответственности за здоровье каждого гражданина, то речь идет о том, что он злоупотребил возможностью получить медицинское обслуживание за счет своих сограждан, наплевательски отнесясь к своему здоровью, да еще оскорбляя их.

Сволочь

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Жена у него, конечно, впечатляет на фото

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Жена у него, конечно, впечатляет на фото

Некрасиво так говорить! Она ни в чем не виновата. Просто он на ее фоне выглядит, как ребенок, которого она отводит в школу.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Почему некрасиво говорить правду и кто в этом виноват?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Я не в восторге от ДНБ, но такие рассуждения считаю демагогией. Вот если бе его оперировал врач, которого он оскорблял до того, то ДНБ следовало бы перед ним извиниться.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я не в восторге от ДНБ, но такие рассуждения считаю демагогией. Вот если бе его оперировал врач, которого он оскорблял до того, то ДНБ следовало бы перед ним извиниться.

Многие тут придерживаются разных методов тренинга и какой из правильный или нет пока неизвестно.

Особо экстремального в его тренинге  не было.И травма могла и не быть. Просто он сам себе тренер был не очень и еще не рожден для него.

А кто не дурак?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

но такие рассуждения считаю демагогией

Простите, что значит "считаю"? Демагогия, как понятие, имеет четкое определение, значит оно - объективно, то есть не подчиняется чему-то мнению. Так вот, в моих рассуждениях отсутствуют признаки демагогии, потому что то, что я сказал - истинно. Я просто констатировал факт. Другой вопрос - достоен ли серьезного внимания и обсуждения затронуты мною моральный аспект случившегося? Конечно же - нет! Не потому ли данная тема находится в разделе " Юмор" , а?))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Простите, что значит "считаю"? Демагогия, как понятие, имеет четкое определение, значит оно - объективно, то есть не подчиняется чему-то мнению. Так вот, в моих рассуждениях отсутствуют признаки демагогии, потому что то, что я сказал - истинно. Я просто констатировал факт. Другой вопрос - достоен ли серьезного внимания и обсуждения затронуты мною моральный аспект случившегося? Конечно же - нет! Не потому ли данная тема находится в разделе " Юмор" , а?))

Демагогии нет , но шутим цинично.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Он же платит налоги и в сумме заплатил больше, чем стоит операция. Налогоплательщики платят  налоги, идущие на услуги, бесплатно потом оказываемые и им. И делают это по закону, а не по велению сердца, как безвозмездные доноры, например.

Вот если бы он оскорблял тех, кто ему скидывается на лечение, это было бы гнусно. Но он вроде наоборот обещает обнародовать имена задонативших, чтобы тем самым выразить им почет и уважение.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Во вчерашнем интервью представителям канала FitStars, Петр Коряжкин, известный под псевдонимом ДНБ, заявил, что готов извиниться как перед своими поклонниками, так и перед хейтерами. "У меня было много времени на раздумья о себе,о своем месте в жизни, о своих отношениях с окружающими и конечно, о тренинге. Хочу покаяться перед всеми, кто с самого начала моей публичной деятельности искренне старались мне помочь, советовали, предостерегали. Пришло время собирать камни" - сказал Петр. Полное интервью зрители и подписчики канала смогут увидеть в одном из ближайших выпусков.

Сообщение изменено: Sakhalinets (11 октября 2019 - 11:51)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Чот не похоже это на Петра ! (( не фейк ли?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Люди меняются... всё бывает...

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Нее, это просто замануха рекламная, судя по комментам к своим последним видосам, как было все так и осталось ! ))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Нее, это просто замануха рекламная, судя по комментам к своим последним видосам, как было все так и осталось ! ))

В комментах на ютубе у Петра частенько проскакивает, что он скоро даст всем просраться. Так что ожидается как минимум не снижение накала страстей. :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Во вчерашнем интервью представителям канала FitStars, Петр Коряжкин, известный под псевдонимом ДНБ, заявил, что готов извиниться как перед своими поклонниками, так и перед хейтерами. "У меня было много времени на раздумья о себе,о своем месте в жизни, о своих отношениях с окружающими и конечно, о тренинге. Хочу покаяться перед всеми, кто с самого начала моей публичной деятельности искренне старались мне помочь, советовали, предостерегали. Пришло время собирать камни" - сказал Петр. Полное интервью зрители и подписчики канала смогут увидеть в одном из ближайших выпусков.

Это откуда?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

откуда?

Хороший вопрос. В яндексе - какие-то контекстные баннеры-ссылки, чьи-то публикации с комментами... Обычно я, когда копипаст(чу)ю сюда что-либо, то обязательно прилагаю ссылку, а вчера проперся... очень торопился в постель) А теперь не могу найти источник...  :unknw: 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Налогоплательщики платят  налоги, идущие на услуги, бесплатно потом оказываемые и им.

Аид, чувствуется все-таки, что ты не в России живешь! Мы тут все платим налоги для того, чтобы государство бесплатно оказывало услуги выходцам из Срендней Азии, гастарбайтерам и самым бедным слоям населения. Сами мы этими услугами практически не пользуемся, потому что, если необходимо образование или медицинское вмешательство, гораздо спокойнее сделать это платно.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Теперь-то название темы оправдывает себя. Действительно, "боль и ужас".

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Название темы полностью себя оправдало...  :shok:

Теперь-то название темы оправдывает себя. Действительно, "боль и ужас".

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Просто решил обсосать мудрую мысль.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip