Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б, наверно, помер!
Больше приколов и смайлов в тему - весна же!
Сообщение изменено: Виктор С (09 марта 2026 - 06:12)
ну, он точно не пожмет и не потянет столько. Он даже в молодом возрасте не мог 50 рад отжаться от пола, хотя по его же словам был в куда лучшей форме, чем сейчас. И при этом говорит, что жал 120 на разы. В общем запизделся совсем.
Я даже думаю что 120 пожму лежа и тягу 200 сделаю раньше командоса
Сообщение изменено: MrCherdak (09 марта 2026 - 06:47)
это ты разговнялся, когда тебя вывели на чистую воду. Точнее , ты сам себя продал, балабол.
маленький пиздлявый олигофрен, что ж ты так разошёлся?Прими пирацетам с галоперидолом, должно отпустить)А иди ка ты на хуй в игнор, дебил ебучий)
Сообщение изменено: MrCherdak (09 марта 2026 - 07:09)
ну, он точно не пожмет и не потянет столько. Он даже в молодом возрасте не мог 50 рад отжаться от пола, хотя по его же словам был в куда лучшей форме, чем сейчас. И при этом говорит, что жал 120 на разы. В общем запизделся совсем.
Так он вроде бы еще не старый, как раз сейчас в самом расцвете. Ветеранский возраст начинается от 40 лет и то примерно до 50 еще можно мировые рекорды ставить, у нас был такой спортсмен Федор Фуглев как раз в 50 лет сделал лучший рывок. Он правда тогда был украинским атлетом, а теперь российский, кажись где то в Крыму живет рядом с Жэкой. Он вообще то еще раньше жил и родился в России, потом по распределению попал в на Украину как мент. Если бы не майдан , то наверное там бы и жил. Он думал что будет до 60 лет рекорды ставить, но не тут то было, возраст придавил незаметно. А так хороший творческий мужик и с детьми любил работать и живя в сельской местности сразу у них и штангу и гири и какую то борьбу вел.
Сообщение изменено: Сергеев (09 марта 2026 - 07:08)
Сергеев, у командоса всё гораздо хуже. Он в плену своих фантазий. Ему приснился жим 120*2, он принял это за реальность, и при любом удобном случае об этом рассказывает.
Да, делов то куча выпьет пирацетам с галоперидолом, его и отпустит и тогда до 40 лет еще успеет прибавить немного , во всяком случае 130 на 2 раза еще пожмет и 250 вытянет.
Отвлекаюсь от спортивной темы в сторону, скажу еще про Федор Фуглевв первым вырвал 24 кг 300 раз за 10 минут. и их всего двое таких, кто на это способен. При чем в идеальной технике, Джон Бенизе имел преимущество меньшего роста, но часть подъемов у него не до конца.
не каждому дано.
Стас это самый способный мой ученик в становой тяге и в приседе на груди. Я не во всех упражнениях берусь тренировать, например в жиме лежа я не имею учеников. Но в тяге у меня надежда на 200 кг на Стаса, но он вытащит позже меня , потому как я и сам тренируюсь.
то есть не в этой жизни ?Стас это самый способный мой ученик в становой тяге и в приседе на груди. Я не во всех упражнениях берусь тренировать, например в жиме лежа я не имею учеников. Но в тяге у меня надежда на 200 кг на Стаса, но он вытащит позже меня , потому как я и сам тренируюсь.
то есть не в этой жизни ?
Самое главное чтобы его дневник сохранился на ЖФ до его следующей жизни(воплощения), тогда уже можно будет уверенно говорить о тяге 200 и жиме 120х2 в прошлой жизни, если конечно живых свидетелей не останется, а то есть и потенциальные долгожители у которых результат растет вместо песок сыпится, потому что ставят реальные цели..
Сообщение изменено: Сергеев (10 марта 2026 - 08:35)
Сказка!Водные процедуры
Море спокойное чистое прозрачное
Солнце светит и греет хоть и 11 градусов но ощущается как 20
Че я раньше не начинал в марте?
IMG_2066.mp4
IMG_2071.mp4
Стас это самый способный мой ученик в становой тяге и в приседе на груди. Я не во всех упражнениях берусь тренировать, например в жиме лежа я не имею учеников. Но в тяге у меня надежда на 200 кг на Стаса, но он вытащит позже меня , потому как я и сам тренируюсь.
Бредогенератор взорвался?
Ты перепутал или забыл, что ты у себя дома тренируешь одного Наполеона и одного психиатра.
У психиатра становая в постоянном, но засекреченном прогрессе, а у Наполеона стагнация в рамках синусоиды тренинга.)
Не дай бог до такого дожить.
Сообщение изменено: Виктор С (10 марта 2026 - 12:42)
красота!Водные процедуры
Море спокойное чистое прозрачное
Солнце светит и греет хоть и 11 градусов но ощущается как 20
Че я раньше не начинал в марте?
IMG_2066.mp4
IMG_2071.mp4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых