Я хотел заказать Лактомин 80 ,Малтодекстрин ?Как?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 11 марта 2013 - 09:07
поэтому в основном народ либо в инете висит,
Интернет - это самое зло 21 века )
либо в "родных " дискотеках...
так я, так сказать, в "родную" и зашел проведать (лет 5 уже там "абонимент")....
у нас город маленький. три дискотеки (кабаки всякие не в счет) на весь город. просто контингент меняется... не в лучшую сторону. ![]()
когда-то все друг-друга знали... просто кто-то сел/женился/встал на правильный путь/уехал за границу.
сейчас - кабздец полный... незнаешь, что у кого на уме
пора место дислокации менять ![]()
ухать бы тебе куда-то и начать с нуля
"мне жениться надо "
как некоторые говорят ![]()
жалко,что личность(ты) пропадает))
если-б я пропадал... я бы грабил, угонял, вымогал,пил,морально разлогался ![]()
Отправлено 12 марта 2013 - 03:56
с какого возраста можно употреблять спортивное питание без опасения для растушего организма
Думаю лет с 16-17, растущему организму конечно лучше усваивать все из натурпродукта, главное что есть и в каком кол-ве потреблять, конфеты-пирожки в мусорку, правильное питание это основа.
Отправлено 12 марта 2013 - 05:15
а вы подумайте... в детских смесях тоже присутствуют концентраты протеинов и аминокислоты)... так с какого?с какого возраста можно употреблять спортивное питание без опасения для растушего организма
всё должно быть в меру, даже в обычной еде, спортпит это еда в порошке фактически, что будет если есть еду с 15 лет?, а к 30-ти годам? почитайте по теме спортивное питание, можно по ссылке в моей подписи, там неплохой пост про спортпит)а если с 15 лет увлекаться спортпитом, что будет к 30 годам? у кого есть опыт в этом деле?
поддерживаю! предтренировочные комплексы взрослым то не нужны особо, а уж подросткам тем более.Мое мнение штырилками не увлекаться, ну и во всем норма должна быть, не заменять спорт питом обычное питание
Отправлено 12 марта 2013 - 06:11
, всё будет хорошо, возьмите для сына несколько консультаций у тренера или инструктора в зале, что бы поставили технику выполнения упражнений, ну и приседаниями и становыми тягами увлекаться сильно не стоит, постепенно, лучше пусть больше работает с собственным весом, турник, брусья... если будет правильно питаться обмен веществ только улучшиться...
Отправлено 15 марта 2013 - 07:58
Давно пользуюсь продуктами power system в частности-PROFESSIONAL PROTEIN.Сейчас у них появился новый продукт хочу попробовать -WATERFIT WHEY PROTEIN,но у PROFESSIONAL под крышкой банка закрыта фольгой с фирменными логотипами power system,а WATERFIT WHEY закупорен просто белой фольгой!Это так должно быть или пытаются втюхать хрень?
Сообщение изменено: радист (15 марта 2013 - 07:59)
Отправлено 17 марта 2013 - 11:22
он старается много кушать для увеличения массы, он же растянет желудок у будет есть как взрослый мужик и выгледеть так же, а не как подросток. Ведь можно нарушить обмен веществ.
Извините, что влезаю, но не лучше ли, чтобы сын выглядел "как взрослый мужик", а не как субтильный подросток?
А то насмотрелась я в свое время на филфаке... Сидим на паре, у меня ручонки, и у него ручонки. ![]()
Отправлено 17 марта 2013 - 10:10
радист, это реклама, или Вы попутали раздел?
Да нет не пытался я тут что-то рекламировать!просто может кто пользует зтот их новый протен и вскрывал баночку!?Хотелось бы узнать что там под крышкой!Просто в том магазине где я всегда брал их продукт именно этого протеина нет-пришлось брать в другом , протестировать охота- вот и всё!
Отправлено 21 марта 2013 - 04:21
забавный случай - выезжал сегодня с парковки тц "Европейский"(крупный очень в Москве центр,парковка на 5ом-6ом этажах)..подъехал к шлагбауму,передо мной на выезд пару машин..стоят не выезжают,а перед ними человек в яркой(спец-желетке) держит их...простояли так минут 5-7...потом смотрю,проезжает коортээджж из двух машин (дальше на верх,на 6 этаж) и после этого наш "поток" пустили(за мной уже очередь образовалась
видимо,директор тц хочет себя почувствовать в роли президента)))
Отправлено 21 марта 2013 - 04:46
грибочек
а я про это даже и забыла )))
Дела в целом неплохо.
Правда в зале уже почти год не появлялась.
Образ жизни кардинально поменялся. И место работы тоже заодно.
Вот соскучилась, решила заглянуть.
Гуляю по форуму, "аппетит" нагуливаю. Хочу в тренажерку пойти снова...
Отправлено 21 марта 2013 - 04:58
ну питалась то хоть правильно?! изящность линий то не пропала?)
Да как обычно питалась, я теперь на хронической диете. Изящность линий, "усугубилась", если можно так сказать, т.е. скоро за велосипедом можно будет спрятаться...
а эта тема не та уже... не пишут в ней почти)
очень жаль...
сразу отметила для себя этот прискорбный факт...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх