Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 01 декабря 2021 - 04:02
в каком формате тебе нужны плей-листы? Не проще ли воспользоваться сервисами того же спотифай, который по твоим предпочтениям формирует различные подборки?
Да просто текстовый файлик или список. Я слушаю через Apple Music обычно, но там выборка вообще так себе.
Отправлено 09 декабря 2021 - 01:13
возможно кто-то пропустил (как я) выход в качестве переигранного в студии Machine Head -Burn my eyes- 94 года. очень хороший звук и формат записи. альбом однозначно в топ-10.
https://rutracker.or...c.php?t=6102541
Отправлено 09 декабря 2021 - 03:04
классно сыграно, сначала скептически отнесся к этому переигранному альбому, но когда послушал, прям закайфовал от звучания
прямо аналогично у меня. всегда любил этот альбом, но без фанатизма. а тут на выхи громко каждую песню от и до отслушал. местами до мурашек. конечно вокал уже не тот, но все что касается инструментальной части, то просто идеально. знаковый альбом, как и их следующий.
и спасибо большое за наводку на Archspire. для меня слишком жестко, но сам звук очень удивил, тем более для такого жанра. вот эта песня больше всего зашла, даже коллег подсадил
Сообщение изменено: Suriken (09 декабря 2021 - 03:08)
Отправлено 09 декабря 2021 - 03:20
я его чаще всего прослушиваю, считаю The More things квинтэссенцией творчества МН
да, мне тоже больше нравится дебютника. странные музыканты какие-то. жалуются, что потеряли много денег из-за ковидных ограничений. сделали бы фан голосовалку, зашли бы в студию и перезаписали какой-то альбом. наверняка в мире миллионы людей, до сих пор готовые заплатить за качественный музыкальный контент.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых