Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Тем более. Теперь даже не говорит о нем. Неужели ВОЗ ошибался?

Некоторые утверждают, что любовь - болезнь, значит, секс - симптом. Мастер исцелил себя сам

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Некоторые утверждают, что любовь - болезнь, значит, секс - симптом. Мастер исцелил себя сам

В Екатеринбурге на Химмаше нашли тело молодого мужчины. По предварительным данным, он покончил с собой. Об этом E1.RU рассказал местный житель.

На тело наткнулась девушка, которая прогуливалась по берегу Исети, она сразу вызвала полицию. На вид погибшему было около 25 лет.

— Он был в хорошей дорогой одежде, с айфоном, — рассказал наш собеседник.

В Следственном комитете пока воздерживаются от комментариев. Известно, что опрошенные свидетели подтверждают версию о суициде, но точный вывод сделает только судмедэкспертиза по результатам вскрытия.

Информацию подтвердил нам источник в силовых структурах. По его словам, мужчина отрезал себе яички серпом и умер от кровопотери. Окровавленный сельскохозяйственный инструмент нашли в сумке рядом.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

ну так сейчас принято болеть бессимптомно, что тут удивительного?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не знаю, как насчет "вечно гореть", но то что в памяти отложится надолго, это да. И нехорошо отложится. Причем, не только Панда, а вся эта хрень, вообще. Весь движ последних дней..

Автор темы, где мы все обитаем - Пандора. Пока тему не удалят, не переполнят флудом, так и будет. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тем более. Теперь даже не говорит о нем. Неужели ВОЗ ошибался?

Вот видишь? Столько букв настрочил, и всё впустую, потому что это не нужно. Нужно не это.

Лучше пожелай Рихаду 200 подтягиваний в день и 400 отжиманий, большой бицепс и пресс кубиками.

Это будет расценено как извинение, и Рихад возобновит общение с тобой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

lowlife-77, желать нужно не то что кажется нужным и т.д. Если есть желание пожелать, проще всего и правильней всего пожелание того хорошего чего человек сам себе желает, без дискурса.

Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2021 - 03:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Вот видишь? Столько букв настрочил, и всё впустую, потому что это не нужно. Нужно не это.

Лучше пожелай Рихаду 200 подтягиваний в день и 400 отжиманий, большой бицепс и пресс кубиками.

Это будет расценено как извинение, и Рихад возобновит общение с тобой.

Так про пресс и спору нет. Он желает накачаться. И превращение хотения в желание мы можем наблюдать практически ежедневно. тут все четко.

С сексом ситуация иная. Его нет 20 лет и никаких действий в сторону его получения не обнаружено. Но обнаружено 100500 сообщений про него и споры о том что ему это нужно. Отсюда вывод. Рихад не желает секса. А вот спорить, что он лучше знает чего желает - желает! :lol3:

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Желание отличается от хотением - реализацией. О наличии желания судим по действиям.

Согласен.

Целиком и полностью.

Присовокуплю- разговоры про "чит"- отмазки.

Если чего-то хочешь,то сам Бог велел читить по черному,я считаю.

Цель оправдывает средства!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Согласен.

Целиком и полностью.

Присовокуплю- разговоры про "чит"- отмазки.

Ну я ему это и объяснял. Что терминология такая. И она как раз создана специально, чтобы разделять мнимое желание (от слово мнить, то есть мысленно хотеть) от действительного желания (от слова действие).

А Рихад уперся мол "желание и хотение одно и тоже, это синонимы я знаю чего желаю, ты ебанат меня игнорируешь мои ответы  на твой бред"

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Пандорка ушла, но её присутствие будет вечно гореть пылающей печатью в теме Рихада.

Полы то хоть вымыли здесь?

И коврик.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Вот что химия с людьми делает..

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Вот что химия с людьми делает..

Животворящая!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

lowlife-77, желать нужно не то что кажется нужным и т.д. Если есть желание пожелать, проще всего и правильней всего пожелание того хорошего чего человек сам себе желает, без дискурса.

Ну, пожелать кому-то, кто хочет стать вторым Сергеем Зверевым, к примеру, вместо этого попасть в армию - хорошее, доброе пожелание. Хотя горюшка он там хлебнет, скорее всего. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Полы то хоть вымыли здесь?
И коврик.

Надо ещё миллион раз про коврик пошутить. Тане тоже не надо кости мыть.
То что она делала было неприемлемо и для форумчанина, а тем более для супера. Но как форумчанина ее можно было бы останавливать легко. А как супера так как получилось.

По-человечески ее тоже жаль, надеюсь, в жизни сумеет все наладить, но нахождение на посту ее было неадекватно на миллион процентов

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну я ему это и объяснял. Что терминология такая. И она как раз создана специально, чтобы разделять мнимое желание (от слово мнить, то есть мысленно хотеть) от действительного желания (от слова действие).

Нет таких неявных смысловых приставок у слов желание или хотение. "Мнимое" и "действительное" используются явно и придают им соответствующий смысл. Без них желание и хотение - означают одно и то же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, пожелать кому-то, кто хочет стать вторым Сергеем Зверевым, к примеру, вместо этого попасть в армию - хорошее, доброе пожелание. Хотя горюшка он там хлебнет, скорее всего. )

Мимо. Конкретику человеку можно пожелать только если он сам ее говорил, т.е. повторить его слова. Если же нет, не нужно желать конкретики, которая кажется, или была выведена методом логического заключения с любым оттенком восприятия/эмпатии из возможных 7млрд. А просто "пожелать чего хорошего сам себе желает".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так про пресс и спору нет. Он желает накачаться. И превращение хотения в желание мы можем наблюдать практически ежедневно. тут все четко.

С сексом ситуация иная. Его нет 20 лет и никаких действий в сторону его получения не обнаружено. Но обнаружено 100500 сообщений про него и споры о том что ему это нужно. Отсюда вывод. Рихад не желает секса. А вот спорить, что он лучше знает чего желает - желает! :lol3:

Я ведь уже говорил: Рихад ощущает себя закрытым в кубе. Или в сфере. Ряд наложенных колдовских чар не позволяет ему увидеть отсутствие преград на пути к сексу. Представь себе невероятной красоты девушку, например, Кэмерон Диас из комедии "Все без ума от Мери". Все её хотят и становятся в очередь. Ты будешь номером первым, ты будешь номером вторым, ты - номером третьим... Как тебя зовут? Рихад? Будешь 23-им. А ты, красавчик, пойдешь вне очереди, я тебе вне конкурса сделаю минет. И Рихада это оскорбляет. Он не хочет быть заключительным с шеренге. Он мечтает стать внеочередным. Тем, кому не придется покупать билет в кассе и ждать, пока пустят на взрослый сеанс.

А доброжелатели говорят: стань в  другую кассу, там людей меньше, билеты дешевле и ты точно попадешь вовремя на сеанс. Может, даже и бесплатно пропустят. Ничего, что этот сеанс показа не новых Мстителей ,а  "Операции Ы". Тоже хорошее кино. Следование  подобным советам уязвляет самолюбие.

Как ты, наверно, заметил, Рихад вовсе не смиренный, а очень даже самолюбивый. Это мешает в том числе получать желаемое.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Нет таких неявных смысловых приставок у слов желание или хотение. "Мнимое" и "действительное" используются явно и придают им соответствующий смысл. Без них желание и хотение - означают одно и то же.

В смысле нет? Специальные термины создаются специально для решения конкретной задачи. Задача - разделить реальные желания от мнимых и водораздел проходит по действиям. Действия есть - желание истинно. Действий нет - желание мнимое.  И чтобы не путать для обозначения мнимых желаний был выбрано слово "хотеть". Для действительных желаний "желать".  И в данном случае это не синонимы. Точно также как ты в своей теории использовал разные общеупотребительные слова в специальном смысле для своих задач. Бабий подход. Рыготня. Омяснение. Таких вообще слов нет как омяснение и что? Тебе можно, а почему мне нельзя? Ты считаешь себя выше меня что ли?

Я действовал точно как ты. Выбрал удобные мне слова и дал им определения для решения собственных задач.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Я ведь уже говорил: Рихад ощущает себя закрытым в кубе. Или в сфере. Ряд наложенных колдовских чар не позволяет ему увидеть отсутствие преград на пути к сексу. Представь себе невероятной красоты девушку, например, Кэмерон Диас из комедии "Все без ума от Мери". Все её хотят и становятся в очередь. Ты будешь номером первым, ты будешь номером вторым, ты - номером третьим... Как тебя зовут? Рихад? Будешь 23-им. А ты, красавчик, пойдешь вне очереди, я тебе вне конкурса сделаю минет. И Рихада это оскорбляет. Он не хочет быть заключительным с шеренге. Он мечтает стать внеочередным. Тем, кому не придется покупать билет в кассе и ждать, пока пустят на взрослый сеанс.

А доброжелатели говорят: стань в  другую кассу, там людей меньше, билеты дешевле и ты точно попадешь вовремя на сеанс. Может, даже и бесплатно пропустят. Ничего, что этот сеанс показа не новых Мстителей ,а  "Операции Ы". Тоже хорошее кино. Следование  подобным советам уязвляет самолюбие.

Как ты, наверно, заметил, Рихад вовсе не смиренный, а очень даже самолюбивый. Это мешает в том числе получать желаемое.

Это все не имеет смысла в плане оценки деятельности. Человеческая фантазия и заблуждения как о мире, так и о самом себе - бесконечны. Поэтому нахуй ее.

Есть действия - есть желание. Нет действий - нет. Все просто как дважды два. Нет секс - нет желания секса. А чем это оправдано внутри головы, да хоть магией. Похуй совершенно.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

но нахождение на посту ее было неадекватно на миллион процентов

Это да. Но я бы всё простил, что бы ещё раз увидеть её сиськи...Хотя нет сиськи я бы удалил. Великоваты. А вот всё остальное...как же я слаб всё таки на передок.

Не мужики, ну а чё вы хотели от бабы то?!

От них сука все беды.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хочешь сказать, что Рихад встал в очередь после Эмрайра, а потом пришлось пропустить ещё десятерых без очереди? )))

Сообщение изменено: Олег К (28 апреля 2021 - 03:51)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мимо. Конкретику человеку можно пожелать только если он сам ее говорил, т.е. повторить его слова. Если же нет, не нужно желать конкретики, которая кажется, или была выведена методом логического заключения с любым оттенком восприятия/эмпатии из возможных 7млрд. А просто "пожелать чего хорошего сам себе желает".

А если уверен на 200% процентов, что желания человека несбыточны, в том виде, как он хочет? Ну, вот точно знаешь. Хоть он и озвучивал.

Пожелание тебе, например, соблазнить как можно больше избаллованных красавиц  не потратив больше 4 баксов, будет выглядеть откровенным стебом. Зачем желать несбыточное?

Желаю тебе накОчаться по своим методикам! Реально накОчаться, а не просто пресс...

Как думаешь, получится?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Одно слово,куколд. Знал бы он как Надя с него орет в Инстаграме и каким ебанатом и трусом считает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

А если уверен на 200% процентов, что желания человека несбыточны, в том виде, как он хочет? Ну, вот точно знаешь. Хоть он и озвучивал.

Пожелание тебе, например, соблазнить как можно больше избаллованных красавиц  не потратив больше 4 баксов, будет выглядеть откровенным стебом. Зачем желать несбыточное?

Желаю тебе накОчаться по своим методикам! Реально накОчаться, а не просто пресс...

Как думаешь, получится?

Я вот кстати ему уже про его глупую систему "желать чего хочет он" говорил. Допустим твой друг желает снести себе башку. Пожелаешь ему купить двустволку попиздаче? Или там небоскреб повыше? Или наркоман. Пожелать наркотиков? Я уж не говорю про друзей садистов..... Желаю помучать женщину в парке ту что хочешь ты!!!

Сообщение изменено: oscid (28 апреля 2021 - 03:56)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так не каждый человек откровенен. Вон, сколько месяцев осцид с тобой общается, а понять, чего ты хочешь, до конца не может.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

От них сука все беды.

Ой,по краю ходишь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ура, мне турник делают ))))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Желаю тебе реальной пользы от турника, и чтоб он не ломался! )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Так не каждый человек откровенен. Вон, сколько месяцев осцид с тобой общается, а понять, чего ты хочешь, до конца не может.

Понял недавно. Рихад в  54 327 раз сильнее желает писать на форуме чем трахаться. 54327 сообщений и один секс. 54327 к 1

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это все не имеет смысла в плане оценки деятельности. Человеческая фантазия и заблуждения как о мире, так и о самом себе - бесконечны. Поэтому нахуй ее. Есть действия - есть желание. Нет действий - нет. Все просто как дважды два. Нет секс - нет желания секса. А чем это оправдано внутри головы, да хоть магией. Похуй совершенно.

для общества и для истории - да, несомненно, ты прав. Никого не волнует, чего желает Путин в своих думах. Важно то, что было сделано. Но для собственной ,трепещущей и мятущейся, души важно не только действие (которое всегда уже в прошлом), но и помыслы (которые направлены в будущее). Как говорил товарищ Есенин, "если черти в душе гнездились, значит, ангелы жили в ней". Психическая энергия, вплоть до истощения, может быть отдана химере нереализованных желаний. Внешне человек бездейственен, но внутри он разрывается на части. Судить о желаниях человека по его проявленным действиям - то же самое, что судить о шутке по громкости смеха.

Секс, вообще-то, - действие социальное. Одинокого секса не бывает. Рихад хочет секса, но не хочет социального действия. Такой вот парадокс. Ломает его слегка в обществе. Особенно там, где будет даваться оценка его поступкам и внешнему виду. И где есть вероятность непосредственной ,как у ребенка, реакции.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых