От неё прет геморрой
Пруф?
Выведите этого нахала, размахался своим красным мальборо. От его дыма Мастера не видно. Рихад, ты вот скажи, зачем тебе в доме пылесос, если у тебя на полу только паркет?Ха! Если ты видел как я тягу в наклоне седни делал! Хер бы кто тут у Рихада остался. Все б у меня сидели. Технике учили! А вот хуюшки. Нехер было. Сидите теперь без видео.
Не боишься, что "брусья" слишком широкие? Не регулируются вроде.Блин
Сайт случайные картинки показывает. Короче - этот.
76842_J8JVI4Iwxebfe8pNHOavqA.jpg
Уже перезвонил продавец и поднял цену на три бакса за оригинальные заводские кронштейны вместо самодельныхНаши умеют делать дело
Блииин ))) Какой кайф ))) Даешь 1000 подтягиваний за сутки Суперсеты подтягобрусьев. Подтягвания одной рукой. Брусья одной рукой! Быдлочастички с 40кг блинов довеска (кстати, нужно будет и ремень с крюком купить). Верхние частички в эффективной зоне амплитуды (с) с 20кг. Полные подтягвания. Билдерные подтягивания. Подтягивания лежа по Архимедовски. Возможности омяснения ограничены только фантазией.
Не боишься, что "брусья" слишком широкие? Не регулируются вроде.
Да, тоже заметил. Спросил, говорит стандартные - 60см. В зале когда занимался такой же станок был примерно. Турник с брусьями. И там не было широко. Я на них нормально отжимался, просто не с самого края, подальше.
Во дворе брусья довольно узкие. Не проблема пошире приучиться. Я щас померил лентой 60см - вообще не проблема.
Если у кого есть брусья дома - можете измерить сколько от одного до другого? Где шире всего.
Всех с победой!
Сегодня если все пойдет хорошо был мой последний день с подтягами и брусьями во дворе
Подтягвания 10x2+8+3х5
Брусья 10x6+4x2
Очень мощно. Еле-еле выбыдливаю мозгом последние сеты брусьев с RPE-11. Снял курточку тоже (она легчайшая), так что можно сказать я сейчас в летнем варианте.
Дома вот буду без одежды подтягиваться - еще меньше довеска. И буду полные подтягивания разучивать! Возьму какую-нибудь рыготневую белосолдатиковую систему для увеличения количества повторов - давно хотел попробовать. А потом возьму карабинчик и буду преднакопом, с довесками.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых