Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 апреля 2021 - 05:45

Глянул - реально в AWPC 145 в 67 это 1-й разряд. Наверное поэтому ОлдБой с тягой 290 презирает AWPC
А представь, как бы к тебе относились, если бы ты стал КМС? Никто бы уже на тебя не наезжал. Быдлить начинают, а ты в ответ: "А ты кто такой? В соревнованиях участвовал? Нет? Закрой тогда варежку. Как хочу, так и тренируюсь".
Отправлено 27 апреля 2021 - 05:49

Ой, ну ладно. А то завистники перестали бы клевать Мастера в слабые места. И вообще что такое ваш кмс по сравнению с гордым званием Мастер. Ну право дело, прекращайте троллить!А представь, как бы к тебе относились, если бы ты стал КМС? Никто бы уже на тебя не наезжал. Быдлить начинают, а ты в ответ: "А ты кто такой? В соревнованиях участвовал? Нет? Закрой тогда варежку. Как хочу, так и тренируюсь".
Отправлено 27 апреля 2021 - 06:07

Дарова ребяты! Я откинулся!
А скептики говорили что вся эта движуха хуйня и я занимаюсь ерундой. Вот не фигня! Я действовал осознанно и по иезуитски расчетливо.
Ровно в рамках правил. Итальянская забастовка. Спасибо всем неравнодушным. Особенно Архимеду и Анатолию, который пошел ва-банк.
Очень крутой и мужественный поступок!
Отправлено 27 апреля 2021 - 06:23

Так, блядь! Нашей отложенной в будущее победе все обязаны в первую очередь мне и уже потом моим скромным помощникам!Дарова ребяты! Я откинулся!
А скептики говорили что вся эта движуха хуйня и я занимаюсь ерундой. Вот не фигня! Я действовал осознанно и по иезуитски расчетливо.
Ровно в рамках правил. Итальянская забастовка. Спасибо всем неравнодушным. Особенно Архимеду и Анатолию, который пошел ва-банк.
Очень крутой и мужественный поступок!
Отправлено 27 апреля 2021 - 06:28

Считаю, что тебе можно присудить победу не только над Крузом, но и над Высоцким (последний случай даже обсуждать неловко,тем более, что ему на фото всего примерно 33 года)
Это кстати в тему, что альфовость не в теле. Высоцкий внутри мощнее чем снаружи ))
Отправлено 27 апреля 2021 - 06:55

Дарова ребяты! Я откинулся! А скептики говорили что вся эта движуха хуйня и я занимаюсь ерундой. Вот не фигня! Я действовал осознанно и по иезуитски расчетливо. Ровно в рамках правил. Итальянская забастовка. Спасибо всем неравнодушным. Особенно Архимеду и Анатолию, который пошел ва-банк. Очень крутой и мужественный поступок!
Бро, с возвращением! Уверен, что не особо докучали с выбором стула, пока чалился.Дарова ребяты! Я откинулся! А скептики говорили что вся эта движуха хуйня и я занимаюсь ерундой. Вот не фигня! Я действовал осознанно и по иезуитски расчетливо. Ровно в рамках правил. Итальянская забастовка. Спасибо всем неравнодушным. Особенно Архимеду и Анатолию, который пошел ва-банк. Очень крутой и мужественный поступок!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)