Есть повод начать делать тягу , приезжай , потренируемся вместе
Крайний раз лет 20 назад ее делал
Но спасибо за приглашение!)
Наставник у вас какой-то очень необычно опытный,как и вышеописанный опыт..
какой есть. Наставников (тренеров) не выбирают как и родителей. Имхо.
Мне ж лицо интересно, а не мутная фотка в полоборота.
Да Вы батенька понимаете толк в искусстве, этакий эстет-онанист)))
Сообщение изменено: Stas R (27 апреля 2021 - 11:34)
Кстати одна из самых топовых жоп что я имел. Ничего не ставлю. Но за всю жизнь ни разу не выпил ни капли алкоголя и не выкурил ни одной сигареты.
Spoiler
Респект, красава. У Пивоварова смотрел ролик, интервью секс-альфача россрозлива, с говорящим погонялом Открывашка. В этой связи переосмыслил трек гениального Петра Мамонова
Сообщение изменено: Stas R (27 апреля 2021 - 11:41)
почему не возвращаешься, если не секрет. У меня сейчас жизненный этап посвященный тяге, под присмотром выступающего в бителях наставника. Выполнил 145 на четыре, 150 как влитые в пол, даже не дернулись. Решили из ямы тягу выполнять пока. 140 на восемь легко шли тренировкой ранее.
Во первых считаю это упражнение опасным для спины и делал его только под очным присмотром инструктора.
Во вторых считаю его общеукрепляющим, а меня интересует исключительно сила мышц верхнего плечевого пояса.
ну, правильно . Не понял аргумента(((Во первых считаю это упражнение опасным для спины и делал его только под очным присмотром инструктора.
Во, теперь понятно.Во вторых считаю его общеукрепляющим, а меня интересует исключительно сила мышц верхнего плечевого пояса.
В этом плане фаталист, при том что мне никто его не навязывал, как и он сам собственно. По принципу встретились два корабля в огромном пространстве. Сказал что его сын выполнил показал высокий результат по жиму среди юниоров. Косвенный показатель его авторитета и знаний в этой области.Хм... Имхо
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых