Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тебе больше скажу. Познакомился на Баду с девушкой, смесь азиатки и украинки, ее дед из кореи. причем у нее смуглая кожа с веснушками, охуительно выглядит.

Прикольно) покажи в личку, если фото есть)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Единственный Архитектор Вселенной

Ты до сих пор неравнодушен.

По постам заметно.

Прикольно) покажи в личку, если фото есть)

Блин, он же в теме выкладывал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты до сих пор неравнодушен. По постам заметно.

Конечно. Но того человека, к которому я неравнодушен, больше нет. Так бывает. Человек физически жив, но личность умерла.

У нее в контакте это в статусе стоит) совсем помешалась(

Блин, он же в теме выкладывал.

Мне ж лицо интересно, а не мутная фотка в полоборота.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Конечно. Но того человека, к которому я неравнодушен, больше нет. Так бывает.

Завидую тебе по хорошему.

Мож не поймешь о чем я.

Мне ж лицо интересно, а не мутная жопа

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

так не бывает. 

Ну когда мал был в церкви типа вино с хлебом на причастии, но это не сознательно было так что не считается. ну ты понял, на ложечке типа. А так нет, никогда не употреблял.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это кстати классная тема. Качаешься себе и улыбаешься всему миру.  Можно еще для прикола в клейме гантели выбить 12 слов для генерации приватного ключа биткоина. Тогда можно лыбиться еще шире.

Гири вообще штука хорошая. Если пустотелые сделать, то внутри ещё можно прятать пистолет и патроны, например. Собственно, сама гиря подойдёт, как орудие самообороны, если не слишком тяжёлая. На крайний случай, можно квасить капусту или подпирать дверь в сарае.

Ты хочешь сказать, что будучи обманутым условно девкой с провинции планируешь войти в избранную группу акцепторов? Как стать без понятия, может попробовать со смены имиджа, сменить форму на содержание. Если верить Архимеду, что у тебя чулан завален рыцарскими доспехами)

Можно, конечно, изучить "Жизнь замечательных людей". Недавно как раз почитал мал мал про слАжный пуДь Клауса Шваба (ну нравится мне этот персонаж, почти что Санта Клаус, тоже там, "подарочки" под ёлочкой готовит всем, и т.д.), ранее читал всякое из той же серии ЖЗЛ про иных (про К. Маркса в т.ч.), да толку-то? Не обладая их мозгом, их персональными, уникальными во многом, реакциями на внешние раздражители окружающей среды, повторить их путь вряд ли выйдет дело, даже если знать все их жизненные шаги досконально, как ходы в шахматах. Поскольку жизнь подкидывает практически бесконечное количество вариантов различных ситуаций, и эти ситуации не повторяются, они разные, даже при внешней схожести некоторых параметров и условий. Так что проще сразу родиться принцем Уильямом, короче.

Архимед тогда невероятно раскачается. Ты только представь, каким должен быть вес гири при объеме стандартных 24 кг и плотности золота.

Плотность серебра почти в 2 раза меньше плотности золота, так что двухпудовки можно и серебряные, к примеру. Или пустотелые, с тайничками для астероидов и фенозепамчика. Одна засада - у кого есть 2 пуда золота в физическом виде (это 1 776 000 долларов. И это всего лишь 5-10% от общего капитала по многим канонам), тому гиревой спорт, как правило, неинтересен...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 946 сообщений

150 не знаю жал ли Высоцкий.. но видео, где горизонт держит на краю стола попадалось..

Это очень лёгкий элемент, если подпереть локтвми брюхо, как в видео с "Утренней гимнастикой". Чит. Спросите хоть Архимеда

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Конечно. Но того человека, к которому я неравнодушен, больше нет. Так бывает. Человек физически жив, но личность умерла.
У нее в контакте это в статусе стоит) совсем помешалась(

Пиши в другой теме. Не здесь.

Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2021 - 06:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Наш президент из 95% зальников :)

https://www.instagra...hid=idkkglnf4h7

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ты сфоткайся в зеркале без искажений с гантелями в такой позе.

И без выпученных)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пиши в другой теме. Не здесь.

Я буду писать то, что считаю нужным, там, где считаю нужным. Твоё нытьё этого не изменит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там фишка была не в этом) Надя - Рихад. "Желайте мне то чего желаю я", непобедимое упрямство во всяком бреде и вот это вот всё.

Так вот чего Рихада так в Наде зацепило, Рихад же)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я буду писать то, что считаю нужным, там, где считаю нужным. Твоё нытьё этого не изменит.

В этой теме не пиши.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, не, просто "суше, больше, качественней" смешно было :)

Ну так для того, чтобы сравнить, смешно это или нет, надо увидеть тебя в такой позе. Ясно, что он не суше твоей лучшей формы, но сейчас-то ты золотоэрник фу с весом 68-69 кг и ростом 171. А Высоцкий не дрищ - делал гимнастические трюки.

Сообщение изменено: aid (27 апреля 2021 - 08:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, да сама фраза смешная. Последние тела были в большом зеркале с мобилой перед лицом, если так интересно с ними можешь сравнивать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тогда вопросов нет. Если б до, какой-никакой тренинг, 3т то...

Так он же до того не на печи лежал, бытовую работу тоже делал. Вот и запиши это в тренинг. Не даром Валерочка писал, что становая - не такой показатель, как присед или жим - люди в жизни ее натренировывают и зачастую без тренировок могут в ней показать результат.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так он же до того не на печи лежал, бытовую работу тоже делал. Вот и запиши это в тренинг. Не даром Валерочка писал, что становая - не такой показатель, как присед или жим - люди в жизни ее натренировывают и зачастую без тренировок могут в ней показать результат.

А что за бытовая работа? Допустим 20кг коробки я в 15 лет тоже с пола брал и пешком без лифта домой поднимал. Но это не обеспечивало 100кг становую. Ну, лично мне с 60кг веса. Помню когда только начинал кач в 20 с куем лет по проге Протасенко кажется занимался, и дошел в становой до 70х2 в трех сетах кажись. Мозгово.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Ну, у меня почти так же. Выпил 1 раз за всю жизнь, выкурил 2 сигареты.

Практически та же история и у меня. Правда чуть больше в количестве, но за то всё это было 40 лет назад. Поэтому за давностью лет можно приравнять к нулю.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

пришел в зал и потянул сходу 155. Ну то есть взял инструктора на час, он мне типа показал как, я потянул 60*10, 80*10,100*8 и потом попросил проходку. Вытянул 150*1, потом два мелких накинули-вытянул 155.

Больше я к этому упражнению не возвращался.

почему не возвращаешься, если не секрет. У меня сейчас жизненный этап посвященный тяге, под присмотром выступающего в бителях наставника. Выполнил 145 на четыре, 150 как влитые в пол, даже не дернулись. Решили из ямы тягу выполнять пока. 140 на восемь легко шли тренировкой ранее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, да сама фраза смешная. Последние тела были в большом зеркале с мобилой перед лицом, если так интересно с ними можешь сравнивать.

Что за фотки имеются в виду? Там где окна видны?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 946 сообщений

Тут самый главный момент какая это именно становая. Просто упражнение такое, что можно крайне коряво поднять относительно приличный вес, не будучи тренированным и тренирующимся человеком. Для этого достаточно быть более-менее крепким и дурным.

Если речь о тяге техничной, безопасной для исполнителя, то это уже требует и наработки движения и мышечного развития определенного, то есть тренированности - такая тяга у неспортивного новичка быстро не появится. А килограммы и в первом и во втором случае уже как бы относительно немаленькие
В приседаниях и жиме даже 90-110 и 70-80 вызовут затруднения у нетренированных, но более-менее крепких ребят, и для скромных результатов все равно придется потренироваться какое-то время

Сообщение изменено: Валерочка (27 апреля 2021 - 08:55)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Наш президент из 95% зальников :)

https://www.instagra...hid=idkkglnf4h7

И здесь какую-то уничижительную фразу подобрал :(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В этой теме не пиши.

А то - что? Ещё раз попросишь не писать? :young:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 946 сообщений

А то - что? Ещё раз попросишь не писать? :young:

Я тоже попрошу. Конкретно об этом не писать. Это неправильно. Надя была частью здешнего общества, во-первых, а во-вторых, не имеет возможности высказать свою точку зрения, и в третьих, описывать что-то личное о конкретном человеке, а не об абстрактном это неправильно, некрасиво и неинтересно, то есть не отвечает высоким культурным и нравственным стандартам Бара.

Иначе я буду на вас жаловаться.

Отвечать на сообщение и развивать тему не нужно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

почему не возвращаешься, если не секрет. У меня сейчас жизненный этап посвященный тяге, под присмотром выступающего в бителях наставника

Мне сегодня снилось, что тяну. В сумо. Дичь какая-то
И при этом еще вижу себя со стороны и ошибки исправляю.

Сообщение изменено: swistl (27 апреля 2021 - 09:16)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 946 сообщений

почему не возвращаешься, если не секрет. У меня сейчас жизненный этап посвященный тяге, под присмотром выступающего в бителях наставника. Выполнил 145 на четыре, 150 как влитые в пол, даже не дернулись. Решили из ямы тягу выполнять пока. 140 на восемь легко шли тренировкой ранее.

Наставник у вас какой-то очень необычно опытный,как и вышеописанный опыт..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Что за фотки имеются в виду? Там где окна видны?

В зеркале, да.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И здесь какую-то уничижительную фразу подобрал :(

Ну блин :)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну блин :)

Рихад, я как то не задумывался, священный месяц Рамадан, ты не то что намаз не читаешь, ты материшся, жрешь все подряд

Ты не мусульманин, ты кафир ебаный. не стыдно тебе? У меня знакомый борцуха с интернета даже на месяц уходит. Надо ему про тебя рассказать, он таких как ты ненавидит, называет мунафиками и говорит что хуже кафиров.

Вообще нужно эту тему, твою манеру общения, отношение к девушкам и в принципе тебя, как представителя ислама, показать горячим азерским молодым радикальным парням - борцухам ммашникам. Тем которые яро топят за ислам и т.д. Они тебя найдут и голову отрежут когда прочитают твои посты. Для них же свояк который позорит религию хуже неверного.

Не мусульманин ты , а пидарас. мусульманин так в Рамадан себя вести не будет.

Жди,сука!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Мне сегодня снилось, что тяну. В сумо. Дичь какая-то
И при этом еще вижу себя со стороны и ошибки исправляю.

Есть повод начать делать тягу , приезжай , потренируемся вместе 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых