Два года занимаюсь) страховать на жиме пока не приходилось до Олдбоя
Сколько готовы снять если вдруг придавит ?
Рихад, мне приснились Вы сегодня с какой-то девушкой. Она была белокожая, маленького росточка и кудрявая и не очень длинные волосы. Вы второсортно держались за руки, будто и не по Баку гуляете и выглядели весьма довольными. И имя было не то Наргиз, не то Нармин
Спасибо, поблевал.
Вот так нужно :
Рихад, мне приснились Вы сегодня с какой-то бабой. Она была беложопая, с большими сиськами и кудрявой мохнаткой. Она альфово дергала Вас за нижний палец, будто и не по Баку гуляете с заходом с WC, и выглядели весьма довольными. И имя было не то Шарлиз, не то Терон
Рихад, мне приснились Вы сегодня с какой-то девушкой. Она была белокожая, маленького росточка и кудрявая и не очень длинные волосы. Вы второсортно держались за руки, будто и не по Баку гуляете и выглядели весьма довольными. И имя было не то Наргиз, не то Нармин
на флешку до 2222 года!!!
А на приседаниях ?
Я? Олдбоя? Тут я пока пас. Я любовалась издалека)
Сколько готовы снять если вдруг придавит ?
Ну мне же со стоек снимать не нужно было. Так для проформы если вдруг пару "десяточек" помочь отжать)
У нее вроде тяга 100кг. Так что РЖ снять готова.
Да, пока сотка. Прямым хватом уже зато.
Спасибо, поблевал.
Вот во сне Ваши миллиметры лица не были похожи на склонные к аутофагии) И девушка была весьма хороша.
_Fortnite_
Я? Олдбоя? Тут я пока пас. Я любовалась издалека)
Ну мне же со стоек снимать не нужно было. Так для проформы если вдруг пару "десяточек" помочь отжать)
Да, пока сотка. Прямым хватом уже зато.
Вот во сне Ваши миллиметры лица не были похожи на склонные к аутофагии) И девушка была весьма хороша.
ну вот, только подумал что опытного выводящего встретил и на тебе
Я терпеть не мог когда подстрахуй начинал прикасаться к жимовой штанге раньше времени. А правильное время - это только если придавливает и движение наверх нулевое. Такой подстрахуй никогда не даст выжать RPE-11 со скоростью 1см/сек ) Поэтому никогда не просил.
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2019 - 03:16)
бери двоих, в приседе нужна страховка бутербродом (с 2-х сторон)!
Кстати у нас в зале часто просят подстраховать вдвоем на приседе и я каждый раз объясняю что так нельзя. Надо или одному, или втроем (с центральным) - потому что вдвоем велик шанс что один схватит штангу, а другой нет - и тогда карачун будет спине.
п.с. что за загадочный плейбой а-ля ительяно на авке?
Это бюджетный вариант косплея Санни Крокетта. ))
Сообщение изменено: OldBoy (18 июня 2019 - 03:21)
Кстати у нас в зале часто просят подстраховать вдвоем на приседе
у нас всегда было принято только страховка на весах 95+% (всегда втроем)
до этого атлету проще сбросить штангу назад, если подъем не удался, а тут уж страховщику может достаться
поэтому никогда не страховали, только с нескольких шагов наблюдение
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 июня 2019 - 03:25)
_Fortnite_
до этого атлету проще сбросить штангу назад, если подъем не удался, а тут уж страховщику может достаться
поэтому никогда не страховали, только с нескольких шагов наблюдение
Бросать штангу назад - это конечно алес, потом такие волшебники приезжают на соревнования и кидают штанги на страхующих
Я вообще всегда в раме приседаю.
Бросать штангу назад - это конечно алес, потом такие волшебники приезжают на соревнования и кидают штанги на страхующих
Да, видно как многие это на автомате делают, бывает и несколько попыток подряд.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых