так шредер в свое время про себя говорил, а он повторяет.
у с меня потребовал фото. я поставил вид со спинს. и днб сказал что нет у него фотки со спины и что спина у него жирная. сам себе противоречит. т е секутся него плечи и т п а спина жирная???????//
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Автор темы:
Jurik-11
, мая 18 2016 10:11
Отправлено 05 декабря 2016 - 03:22

Отправлено 05 декабря 2016 - 06:43

Отправлено 05 декабря 2016 - 08:26

первый подход 82х5 в отказ (6-ой чуть-чуть недожал)
Т.е. кто-то страховал? Или на стойки поставил и вылез?
Ну теперь для чистоты эксперимента надо бы через неделю 80 в начале тренировки. Ну и сам точно узнаешь, есть ли прогресс.
Сообщение изменено: aid (05 декабря 2016 - 08:28)
Отправлено 05 декабря 2016 - 08:26

Пердящий с полтинником шредера фан
Страдая и корчась в предсмертном отказе
В прогрессе он замер словно болван
Брызжет слюною в адском экстазе
Пытливость ума выдают все привычки
Крутую форму выдает текст-портрет
Можно все поставить просто в кавычки
Ни силы ,ни формы там попросту нет
Страдая и корчась в предсмертном отказе
В прогрессе он замер словно болван
Брызжет слюною в адском экстазе
Пытливость ума выдают все привычки
Крутую форму выдает текст-портрет
Можно все поставить просто в кавычки
Ни силы ,ни формы там попросту нет
Отправлено 05 декабря 2016 - 08:55

Ты считаешь что 80х8->80x9 за 7 месяцев по лучшей в мире методике - это прогресс?
Я считаю что увеличение весов в моей проге это не основная цель. Если бы это было моей первостепенной задачей, я бы качался по лифтерским схемам.
А моя схема билдерская - максимальный рост мышечной массы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых