поржал от души ))))))))))
http://otvet.mail.ru/question/42971803
Обьясните.Мне не нравятся современные культуристы.Очень многие.Их особенность (как мне кажется) плохая кожа,слишком яркая венозность.Я совсем мало знаю культуристов прошлого (времен Арнольда) в основном самых известных.Самые известные сейчас выглядят неплохо,по этим двум показателям.И я понимаю что современные "массы" довольно отличаются обьемностью от прошлых поколений,отсюда и венозность и стрии и кожа.
Но современные форма также претерпели изменения и в соотносительности частей тела.Огромные ноги.Никак не могу увидеть красоты этого.Большие руки и плечи.Мне нравится могучая грудь.Ее нет почти ни у кого.Вместо нее два твердых блина и все.Красивая,округлая,как у Арни.Обалденная грудь и фигура в целом у Нубре.У современных нехилая грудь у Коллемана.У Лесукова на некоторых фотках тоже.Но эти животы....Это ужас просто.Где кончается максимальная форма без него и дальше растет уже с брюхом-надо уловить момент.Но многие и не такие уж раскаченные уже тоже с животами.Очень многие.Особенность поколения? Современной пищи? Чего то еще?
В зале у нас занимается парень который выступает.Издалека он кажется чем то невероятным.При ближайшем рассмотрении-кожа страшная,стрии,некрасивые узловатые вены.
Даже не знаю....Просто пишу.
Дорогие друзья! Одна из вас, обладательница 5 места Кубка России в Краснодаре 2007 г.в фитнесе среди женщин свыше164 см, недоднократная чемпионка Гран-При Большая Волга, победительница соревнований по бодифитнесу в Самаре ЗАКРЖЕВСКАЯ КРИСТИНА оказалась в беде. У нее опухоль гипофиза и сейчас она находится в клинике в Израиле. У нее не хватает денег на операцию. Собирает Ульяновск и Краснодар, но наших усилий недостаточно. Убедительно просим помочь спасти хорошего человека. Реквизиты: Карта Сбербанка Виза Электрон 4276 8300 1699 6794 Держатель: Закржевская Кристина Всеволодовна. Счет карты: 408 17 810 7 3001 606 396.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых