ВСЕ РАВНО СУКА засматривался на других баб ,хотя буквально оргазм был минут за 20 до похода на улицу.
Ебучий корень!
это ж сколько ставить нужно
Возможно всякое. Например, при отключении инета включается дополнительное время на восстановление связи, по факту, время на обдумывание. Интересный народ, без наипалова жизнь не в жизнь. Играл с поляком рейтингом 870 ( на минутку, в два раза ниже, чем у Мастера). Задолбали индусы до этого. Включил бота уровня 1500 и этот поляк почти меня выиграл. Это абсолютная аномалия ибо программа подбирает соперника со схожим рейтингом. При этом бывает легко обыгрываю соперника уровня 1100 рейтинга. Интересно, как лн этот рейтинг набрал???Интересно, возможно ли что-то подобное на chess.com?
Если бы Надя говорила Рихаду про его маму так, как говорила про мою, то он ей всё табло бы разукрасил.Рихад ну чо ты подгораешь то. Прикинь твои гантели б выбросила! Я думаю ты бы попробовал пробить двоечку но т.к Надя сильнее - еще б и пиздюлей получил от нее
Не тянула надя 200. Я протоколы смотрел с соревок ее
Ну так и я смотрел же. Вроде 220 там было. Если я правильно помню. Помню, насколько я был удивлен цифрами. Жим вроде небольшой, а становая очень большая.
Блин, она раньше классная была. Очень. Во всём. Но когда я её встретил, было уже поздно: благодаря увлечениям наркотиками, эзотерикой и общению со всяким сбродом у неё уже шел распад личности, предотвратить который мне не удалось. Время от времени я видел остатки той, хорошей личности. Но теперь ничего уже не осталось.
Сообщение изменено: Emraer (27 апреля 2021 - 12:22)
не могу знать. Слава Мастера с рейтингом под 1700 не дает им покоя. Имхо, мне гораздо интереснее играть с живым человеком, которому присуще способность делать ошибки. Сродни живому общению. Вообще, напрягает современное общение, когда любое твое выражение прогоняют через гугл поисковик и там же ищут высказывание в ответ. Лишь бы не в ущерб своему рейтингу.(((Я вообще подозреваю, что там много юзеров, которые боты.
Вопрос только зачем
Сообщение изменено: Stas R (27 апреля 2021 - 12:21)
девушка с тягой 200+ не нуждается в подтверждении протоколом, результат, как грится, на лицо. Надя не выглядит соответствующе, разве что генетик или одаренная. Ты в первую очередь сам бы это утверждал, но мы этого не увидели
Ну так и я смотрел же
Сообщение изменено: Stas R (27 апреля 2021 - 12:27)
В чате я и не такое описывал. Надеялся, что хотя бы такое эмоциональное потрясение Рихаду мозги вправит. Нет, как об стену горох.Данило тут в другом дело. Такое терпеть в теме, как о девушке твоей мечты всякое расказывают, чуть ли не описывают как ебут - это немущинство и куколдизм.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых