Один вопрос знать что ебли, другой вопрос ее бывший парень пишет о ее жизни и ихнем общем быте в твоей теме. Мягко говоря спокойно такое терпеть -куколдизм чистой воды.
Еще раз: не пести куйню.
Вроде "желание" Рихада было "чпокать десяточек" (с) через 15 минут знакомства, потратив максимум 4 бакса.
Что еще за "девушка мечты?" Или он собирался это делать, пока девушка мечты на работе-учебе?
Он же потом типа нашел одну единственную Надю. А щас как последний обосраный куколд терпит рассказы альфа-Эмраера о быте с ней и т.д
Это ж пиздец, большего зашквара я не видел
Да уж.. Слабоват альфач оказался...
Незнакомая девушка в интернете (!) защелкнула кандалы, и все эти чпоканья десяточек отошли на второй план. В итоге ни девушки, ни десяточек.
Обвмная стратегия.
Я уже говорил, он специально ставит максимально нереальные цели потому что на подсознании понимает что не выгорели б и минимальные.
Позвони ему щас Надя в квартиру - с дрожанием в коленках спрячется под кроватку и не откроет.
куда делись разговоры про пикап ,баб , анал в сортире? рихад постарел и утратил мужские гормоны?
Ну вот такой вот человек интересный эта Надежда. Эмраера разочаровала, Рихада окандалила, с Татьяной устроила войну. Пронеслась как ураган)
Не зря ведь ураганы обычно называют женскими именами.
Я тебе больше скажу. Познакомился на Баду с девушкой, смесь азиатки и украинки, ее дед из кореи. причем у нее смуглая кожа с веснушками, охуительно выглядит. Погуляли ,намотали 45000 шагов. В суботу приехал с села, и на два дня пригласил к себе. Из постели не вылезали. Отвлекался только на спорт и на то чтобы выйти и купить Еротекс (свечи контрацептив).
Так вот, выходя в аптеку за контрацептивами ВСЕ РАВНО СУКА засматривался на других баб ,хотя буквально оргазм был минут за 20 до похода на улицу.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых